|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eleazar [6]
|
|
|
8 Сентября 2008 23:28:48
|
|
просто интересно
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Rammfan [8]
|
8 Сентября 2008 23:29:42
|
|
|
Tonich [7]
|
8 Сентября 2008 23:29:50
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
8 Сентября 2008 23:30:09
|
|
|
есть
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
eleazar [6]
|
8 Сентября 2008 23:30:09
|
|
|
а серьёзно?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
counter_vlad [6]
|
8 Сентября 2008 23:30:15
|
|
|
есть
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
8 Сентября 2008 23:30:19
|
|
|
нету...и с реалом тоже нету....вон Арриду ещё кольцо со вторым апом не подогнали, а ты жизнь....
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Сентября 2008 23:30:45
|
|
|
есть. форум.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
eleazar [6]
|
8 Сентября 2008 23:32:45
|
|
|
pofigu ну да, я вот заметил
в игре просто не бываю немеренно скоко времени и вот задумался, а стоило ли того убитое в своё время на неё время сори за тафтологию? хорошо хоть тут форум есть...
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
8 Сентября 2008 23:34:31
|
|
|
Есть ли жизнь за МКАДом?!?
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
eleazar [6]
|
8 Сентября 2008 23:35:21
|
|
|
Misha1313 не знаю - сижу ща на тверской в Макдаке и меня этот вопрос не колышит в принципе
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Сентября 2008 23:35:30
|
|
|
eleazar если приватизируют и форум , то тогда уже всё ) а так пока можна.
хотя что считать реалом )) мои 1 - 2 к евро это так , мобов пинать тока да хилки покупать .. как видишь я за них особо ничего не получил )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
eleazar [6]
|
8 Сентября 2008 23:36:18
|
|
|
pofigu ну я ушёл тут в реал надолго заработаю много денюшков и тоже чё нить приватизирую
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
8 Сентября 2008 23:36:31
|
|
|
eleazar писал(а): Misha1313 не знаю - сижу ща на тверской в Макдаке и меня этот вопрос не колышит в принципе
Ну если ты такой реальный чел то почему тебя волнует вопрос реала?)
|
|
|
MissKA [8]
|
8 Сентября 2008 23:37:34
|
|
|
есть ли жизнь в игре без реала?
конеш есть=) я тому пример=)
*дуракам закон не писан*
|
Victorious Knight [9]
|
8 Сентября 2008 23:38:24
|
|
|
MissKA
Ту и тута нафлудила?))) почяму не спиш?)
|
|
|
eleazar [6]
|
8 Сентября 2008 23:38:45
|
|
|
Misha1313 мне интересно что люди думают, я например не вкладываю реал идеологически ибо считаю что не окупается он тут - серваки ж все глючные - ладно ушёл девушку с работы встречать, всем привет передайте от меня
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Сентября 2008 23:38:57
|
|
|
eleazar писал(а): pofigu ну я ушёл тут в реал надолго заработаю много денюшков и тоже чё нить приватизирую 
впринципе да... если отжимать золото с других игроков под угрозой бинтов то по идее можна даже поднять лаве неплохо )
|
|
|
frimen [7]
|
8 Сентября 2008 23:42:44
|
|
|
есть, я не вкладывал, скоро на молоток ВЗ накоплю )))
|
|
|
KL1n [6]
|
8 Сентября 2008 23:43:47
|
|
|
есть, но без серьздных званий.... в пещеры много голда уходит((( просто обино, что кто-то можно сказать жопу се рвал что бы без реала прожить и ещё и шмот хороший иметь, а кто-то с лишними деньгами вложил реал и купил... кто-то копил на зорба, а кто-то вложил и купил..... и когда ходишь в пещеры надо говорить *берем в руппу только реальщиков* не справедливо и обидно.... плюс дропа мало и это подталкивает больше реала вбухивать в игру... а хочется без реала играть хорошо)))
беги Форест!!!!! беги!!!!
*беги-не беги, от апельсинкового флуда не скроешься даже в лесу!!!*(с)Сяма О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|