Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > есть ли жизнь в игре без реала?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

есть ли жизнь в игре без реала?

eleazar [6] 
0
8 Сентября 2008 23:28:48
просто интересно
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Rammfan [8]  8 Сентября 2008 23:29:42 #1
есть
0
Tonich [7]  8 Сентября 2008 23:29:50 #2
Есть.
0
Victorious Knight [9]  8 Сентября 2008 23:30:09 #3
есть :eek:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
eleazar [6]  8 Сентября 2008 23:30:09 #4
а серьёзно?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
counter_vlad [6]  8 Сентября 2008 23:30:15 #5
есть
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
--Бродяга-- [8]  8 Сентября 2008 23:30:19 #6
нету...и с реалом тоже нету....вон Арриду ещё кольцо со вторым апом не подогнали, а ты жизнь.... :confused:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
pofigu [9]  8 Сентября 2008 23:30:45 #7
есть. форум.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
eleazar [6]  8 Сентября 2008 23:32:45 #8
pofigu ну да, я вот заметил

в игре просто не бываю немеренно скоко времени и вот задумался, а стоило ли того убитое в своё время на неё время сори за тафтологию? хорошо хоть тут форум есть...
0
Victorious Knight [9]  8 Сентября 2008 23:34:31 #9
Есть ли жизнь за МКАДом?!? :eek: :confused:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
eleazar [6]  8 Сентября 2008 23:35:21 #10
Misha1313 не знаю - сижу ща на тверской в Макдаке и меня этот вопрос не колышит в принципе
0
pofigu [9]  8 Сентября 2008 23:35:30 #11
eleazar если приватизируют и форум , то тогда уже всё ) а так пока можна.

хотя что считать реалом )) мои 1 - 2 к евро это так , мобов пинать тока да хилки покупать .. как видишь я за них особо ничего не получил )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
eleazar [6]  8 Сентября 2008 23:36:18 #12
pofigu ну я ушёл тут в реал надолго заработаю много денюшков и тоже чё нить приватизирую :smile:
0
Victorious Knight [9]  8 Сентября 2008 23:36:31 #13
eleazar писал(а):
Misha1313 не знаю - сижу ща на тверской в Макдаке и меня этот вопрос не колышит в принципе

Ну если ты такой реальный чел то почему тебя волнует вопрос реала?) :biggrin:
0
MissKA [8]  8 Сентября 2008 23:37:34 #14
есть ли жизнь в игре без реала?
конеш есть=) я тому пример=)
*дуракам закон не писан*
Victorious Knight [9]  8 Сентября 2008 23:38:24 #15
MissKA
:eek:
Ту и тута нафлудила?))) почяму не спиш?) :confused:
0
eleazar [6]  8 Сентября 2008 23:38:45 #16
Misha1313 мне интересно что люди думают, я например не вкладываю реал идеологически ибо считаю что не окупается он тут - серваки ж все глючные - ладно ушёл девушку с работы встречать, всем привет передайте от меня
0
pofigu [9]  8 Сентября 2008 23:38:57 #17
eleazar писал(а):
pofigu ну я ушёл тут в реал надолго заработаю много денюшков и тоже чё нить приватизирую :smile:

впринципе да... если отжимать золото с других игроков под угрозой бинтов то по идее можна даже поднять лаве неплохо )
0
frimen [7]  8 Сентября 2008 23:42:44 #18
есть, я не вкладывал, скоро на молоток ВЗ накоплю )))
0
KL1n [6]  8 Сентября 2008 23:43:47 #19
есть, но без серьздных званий.... в пещеры много голда уходит((( просто обино, что кто-то можно сказать жопу се рвал что бы без реала прожить и ещё и шмот хороший иметь, а кто-то с лишними деньгами вложил реал и купил... кто-то копил на зорба, а кто-то вложил и купил..... и когда ходишь в пещеры надо говорить *берем в руппу только реальщиков* не справедливо и обидно.... плюс дропа мало и это подталкивает больше реала вбухивать в игру... а хочется без реала играть хорошо)))
беги Форест!!!!! беги!!!!
*беги-не беги, от апельсинкового флуда не скроешься даже в лесу!!!*(с)Сяма О_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.