Выражение "возмущен" будет мало сказано,......... когда в игре бог знает кто, предлагает бесплатно получить золото, рубины, доспехи и другие преференции в игре и при этом в чате дает реальную ссылку (с требованием указать ник, пароль на вход и т.д.).....как я понял это приветствуется. Мой вывод складывается из того, что когда я обратил на это внимание, меня тут же записали во флудеры и на 15 мин лишили право слова.При этом предложения на "халяву" получать всякие бонусы- как оставались так и остались, причем с нарушением всех условий чата (кстати жестко регулируюмых для всех остальных игроков".
Вопрос? Для кого писаны условия чата? определите категорию "неприкасаемых" т.е. кому все абсолютно все позволено,...и чем мы все остальные "рожей не вышли"
Msviblov2- не надо просто так закрывать тему, пусть кому интерсно откликнуться.......просто находясь в той локации когда все это произошло многие игроки выразили все мнение.......и тут же админы их списали за флуд.........Вопрос? безнаказаность админов или мы ПРАВО имеем