Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думаю причастным будет интересно

Думаю причастным будет интересно

DD_DUSH [4] 
0
8 Сентября 2008 23:07:43
Уважаемые менторы, админы, стражи и т.д.

Выражение "возмущен" будет мало сказано,......... когда в игре бог знает кто, предлагает бесплатно получить золото, рубины, доспехи и другие преференции в игре и при этом в чате дает реальную ссылку (с требованием указать ник, пароль на вход и т.д.).....как я понял это приветствуется. Мой вывод складывается из того, что когда я обратил на это внимание, меня тут же записали во флудеры и на 15 мин лишили право слова.При этом предложения на "халяву" получать всякие бонусы- как оставались так и остались, причем с нарушением всех условий чата (кстати жестко регулируюмых для всех остальных игроков".

Вопрос? Для кого писаны условия чата? определите категорию "неприкасаемых" т.е. кому все абсолютно все позволено,...и чем мы все остальные "рожей не вышли"
0
Msviblov [10]  8 Сентября 2008 23:13:08 #1
когда в игре бог знает кто, предлагает бесплатно получить золото, рубины, доспехи и другие преференции в игре и при этом в чате дает реальную ссылку (с требованием указать ник, пароль на вход и т.д.).....как я понял это приветствуется.

Это не приветствуеться а наказываеться кляпом на 90 дней и бессрочным проклятьем неволи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.