Скажите какой смысл устраивать турнир именно тогда когда у расы магмар нету благ старейшины и воеводы????Вы реально сами подарили победу людям....
ПыСы Аррид был прав на счет "богов".....
ну-ну,люди типа были гораздо круче во всех отношениях))Платные благи никто не отменял у обеих сторон-раз. А про то,что мв не защитили гонца-объяснение причин было,повторить?
Хм.. ну я так понимаю что по честному надо было ваще запретить людям какие либо блага и покупку мороков а магмарам все блага раздать бесплатно и заодно крутой шмот)
kestGIVINCHI
нытики, отняли у них благо, вы сами дали это сделать...
а по поводу именно инста, из 50 людей по набитому урону я полу4ился вроде 6-ым(для танка это результат), но на мне не было ни война ни старейшины, как и по4ти у большинства, а простые платные благи
повторяю. Во-первых, у людей больше хаев-магов, которые в боях против 9-10 итд уровней рулят благодаря магии. Во-вторых, в бою имеет место быть ограничение по количеству входящих. И будь то 2 ур или 15, меасто за ним будет занято. Дать статистику на сайте мерков по поводу боя,а точнее-сколько там было каких уровней с чьих сторон?:) Бой был на нашей терр-рии,следовательно, все нубы 2-5 итд уровней,кто был рядом,не преминули влезть:)
Я вот одного не пойму...Расплакались вы тут уж очень сильно...Была бы возможность подкинулбы пару медяков на покупку благ платных... А то что в бою против Гонца Аррид (новое звание его заслуженное) и Билл Прихлоп сидели на кургане смерти от начала и до конца это норм??? Может не профукали бы вы тогда бой этот и не плакались бы сейчас? Я сам был в этом бою и спокойно перешел все локи на пути к бою .... аррид как и все тени сидели и нападали на идущих в бой а не стремились отвоевать благо притом нападали выборочно а не на всех тоесть скальпы собирали а не магмарскому племени помогали...
и вообще хотели бы победить кастовались бы как http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=БАМ
в нашем инсте он один из немногих магов пытался показать из себя как можно драться