|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
|
|
8 Сентября 2008 16:04:19
|
|
Вы вообще придете?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
8 Сентября 2008 16:42:13
|
|
|
bartess а?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Император света [9]
|
8 Сентября 2008 16:42:27
|
|
|
De Nirobomber_men
у вас разный турнир??
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
iKsu [9]
|
8 Сентября 2008 16:42:28
|
|
|
все остальные маги элитники давно)
г.Киев
|
|
|
rembonavt [9]
|
8 Сентября 2008 16:42:41
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Сентября 2008 16:43:02
|
|
|
De Niro, привет :))
bomber_men, горячие .... парни эти магмары :)))
... - чтоб за межрасовые не кляпнули))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
De Niro [9]
|
8 Сентября 2008 16:43:47
|
|
|
El_lince_salvaje привет)))
|
|
|
YNK [10]
|
8 Сентября 2008 16:44:00
|
|
|
давайте обратный отсчет магмар, зря я что ли на аук весь свой скраб выставил?
|
|
|
bomber_men [9]
|
8 Сентября 2008 16:44:04
|
|
|
Император светаодин тока он чуть раньше смотрел чем я...
|
|
|
bomber_men [9]
|
8 Сентября 2008 16:44:24
|
|
|
6 магмаров в студию!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Сентября 2008 16:44:41
|
|
|
De Niro
Количество игроков в очереди перед вами: 0
а толку?
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
8 Сентября 2008 16:44:49
|
|
|
16:42 Вашей группой найдено: 10 26
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
De Niro [9]
|
8 Сентября 2008 16:45:47
|
|
|
El_lince_salvajeесть еще шансы попасть)))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Сентября 2008 16:46:02
|
|
|
не зря http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=импотенция она зарегана за магмар... наблюдая за тем, как они размножаются.... понимаешь что вывод только один: да, страдают...
|
|
|
RastaFary [9]
|
8 Сентября 2008 16:46:10
|
|
|
администрация ... заставляйте насильно магмар в турнире участвовать .. или в конце концов пускайте ботов за них !!! ну что за шляпСС* какой то галимый ... вообщё хрен какую то придумали ...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Сентября 2008 16:46:47
|
|
|
_MeLLow_, Зхар хулюганит :)
De Niro, а магмар где брать будем?
|
|
|
Император света [9]
|
8 Сентября 2008 16:47:48
|
|
|
ща народ придет сокланы
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Сентября 2008 16:47:49
|
|
|
RastaFary... уху... установить время начала турниров...
не успели пришуршать - всё, сколько пришло -столько и пришло... пусть 1 магр на 50 человек... пусть сами себя винятю... почему мы страдаем...
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
8 Сентября 2008 16:48:22
|
|
|
Натали, утали мои печали утали... Натали,я вернулсо чтоб сказать тебе прости.. от судьбы и от тебя мне не уйти..НАТАЛИИИИ!
|
|
|
Император света [9]
|
8 Сентября 2008 16:48:27
|
|
|
сколько нас??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|