Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизаторы (ещё одни)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приватизаторы (ещё одни)

Sicario [7] 
0
8 Сентября 2008 08:43:36
ребят, ей богу достали) вы ведь несете сюда деньги, лазиете в инсты, ну нафига вам лотос то?) дайте простым смертным заработать на туже верку и т.д...второе лока Вотчина скал

08:33 Evreichik » Sicario : локу покиньте пожалуста
08:33 Sicario » Evreichik : да вы офигели чтоли?) покажите где написано о том что она ваша?)
08:33 Вы получили вещь Лотос.
08:33 Sicario » Evreichik : форум и т.д
08:34 Evreichik » Sicario : я тебе об этом счас пишу и повторно прошу ее покинуть
08:34 Evreichik » Sicario : tot b jy ghjcbn http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=chupaderos
08:34 Evreichik » Sicario : еще и он просит http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=chupaderos
08:35 Вы получили вещь Лотос.
08:35 Sicario » Evreichik : ты мне покажи где написано о том что вы приватизируете эту локу) и я уйду)
08:36 Evreichik » Sicario : еще раз повторяю, если не хочешь закончить игру на седня весь в бинтах - то покинь и все
08:37 Evreichik » Sicario, пачкуля : повторяю последний раз, выйти из локи или снять серпы - игнорирование моей просьбы - травма

заколебали) ей богу) людей фиг отбить могли, зато перед своими, менее одетыми флагом машите мама не горюй) вынуждаете засесть и пакостить (:
0
Prickle [11]  8 Сентября 2008 09:11:38 #20
Горячая Штучка
таааааа)))))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
--Бродяга-- [8]  8 Сентября 2008 09:15:53 #21
Prickle тама тожа моё! :evil:
издеваетесь да?мне теперь всё утро топики с нытьём писать? :cry:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Горячая Штучка [10]  8 Сентября 2008 09:18:47 #22
Prickle

Сакр на кряже был
его побил Бил
Сакр больше не прийдет
ведь на кряже он помрет :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Prickle [11]  8 Сентября 2008 09:26:09 #23
Горячая Штучка
Тебе надо работать,а мне учится.
Как же форум меня этот достал))))
Вместо того,что бы не лениццо
мы с тобой разбираем форумный аврал...

Сколько же можно флудить без конца?)
Страдать фигней и не пахать?)
Нам пора уже что-то менять
А то ведь покроемся пылью мальца :eek: :lol:

пошла немного странная поэзия :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Горячая Штучка [10]  8 Сентября 2008 09:33:26 #24
Prickle

пыль всегда встряхнуть можно
если действовать всем осторожно
работе это не помешает
время все иногда решает
для флуда нужна любая причина
а главное флудить для позитива

:lol: :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Sicario [7]  8 Сентября 2008 09:35:13 #25
хехе, забавно) ещё накидали порчи) вопрос ну и нафига мне было уходить все таки если итог то один и тотже) и напали и потравили) ? логика где?)
0
--Бродяга-- [8]  8 Сентября 2008 09:36:30 #26
Sicario это они типа извинились и чтобы ты от обиды быстренько не ушёл с локи-навешали порч :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Dem CARAT [9]  8 Сентября 2008 09:59:21 #27
:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sicario [7]  8 Сентября 2008 12:24:09 #28
--Бродяга-- писал(а):
Sicario это они типа извинились и чтобы ты от обиды быстренько не ушёл с локи-навешали порч :lol:

ага они бы ещё приковали ядра как черные сердечки другие (: и просили бы немедленно покинуть локу (:
0
-delfin- [3]  8 Сентября 2008 13:16:44 #29
долой реальщиков! жизни от них нету никакой в пещеры ходить не дают траву резать не дают ) а может просто надо проще относиться к игре? :surprised:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Robbo [6]  8 Сентября 2008 13:57:42 #30
Sicario купи серый серп, разденься. намажь мазь и спокойно режь травку, на приватизаторов забей. Как только увидишь что в центре экрана начала появляться картинка - сразу жми на выход или alt-F4. Через минуту заходи обратно в игру, ресайся и бегом на зорбе назад. На 4-5-ю неудачную попытку кача палача им надоест впустую тратить деньги и они оставят тебя в покое. Расходы будут только 50с на мазь раз в 2 часа.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Sicario [7]  8 Сентября 2008 19:52:32 #31
Уровень 7

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sicario
клевета: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126722&f=7
Нападение было обсуловлено высказыванием националистического характера в адрес персонажа Evreichik, в связи с чем, попытка оклеветать персонажа NoBoDy. Нарушение пункта 8.
Условия выхода: Публичные извинения за нанесенный моральный ущерб + выплата контрибуции в размере 200 золотых в казну клана Дикие Сердца

ха ха))) смешно) я его отвлекал тем что он на меня напал) после того как я ушел с локи все таки и не продолжил там сидеть (: 200 золотых? :lol:
0
Sicario [7]  8 Сентября 2008 19:53:43 #32
гы))) ну че тут ещё скажешь (:
0
Чипп
8 Сентября 2008 19:59:43 #33
Sicario писал(а):
ребят, ей богу достали) вы ведь несете сюда деньги, лазиете в инсты, ну нафига вам лотос то?) дайте простым смертным заработать на туже верку и т.д...второе лока Вотчина скал

заколебали) ей богу) людей фиг отбить могли, зато перед своими, менее одетыми флагом машите мама не горюй) вынуждаете засесть и пакостить (:

ты про гонца? а мы войти не смогли, т.к. 500 таких нубов уже вошли, и места нам не нашлось
0
Sicario [7]  8 Сентября 2008 20:04:24 #34
угу) это сказки) кто хотел тот вошел) почему нубы оказались там быстрее вас?) отмаз не катит..и где там написано вообще про гонца?) это раз) второе зачем лишний раз выставлять себя не в лучшем свете?) объясняю) ну откуда у меня 200 золотых то?) на шмот гляньте лучше (: были бы лишние ходил бы так? (: вроде местами взрослые дядьки...а лан) как хотите...ток в след раз уходить никуда не буду раз эфект тот же
0
Sicario [7]  8 Сентября 2008 20:23:10 #35
что самое интересно) ну вот уйдут такие как я или ещё мелкие и хуже одетые...с кем потом играть то будите?) почему магмар меньше...ну тут ответ тоже очевиден) как 12 левел человек косит траву на наших просторах так нормально всё ) а как 7-ой уровень сорвал два лишний лотоса, то это все) чс )
0
sitrak [7]  8 Сентября 2008 20:30:16 #36
Как я понимаю "Привотизаторам" на ресы насрать, а вот на генерацию мобов от травников-геологов...У нас на кряже столько волков что мама мия...а не гонялиб так вообще хана
ФлудиГ
0
Sicario [7]  8 Сентября 2008 20:32:34 #37
ок) лока была вотчина скал) мобы там 4-го уровня) слишком страшно для глада арсенального?)
0
sitrak [7]  8 Сентября 2008 20:38:12 #38
Sicario Тогда это возможно мания вселастия или паталогия...
ФлудиГ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.