Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арсенальные доспехи или тема походов в инстанты

Арсенальные доспехи или тема походов в инстанты

Baziulka [8] 
0
8 Сентября 2008 08:12:42
Проблема походов в пещеры, в храм и на арену решаема на любом уровне. Финансово! Возможно, но очень дорого.

Ситуация с разницей в доспехах с арсенала до 6 уровня не столь ощутима. Сложнее становится на седьмом. Далее... чем дальше в лес, тем толще партизаны :) Те, кто начал качать доблесть не с начала, а с уровня шестого и у кого есть желание и возможность ее качать знают, что зачастую выступают в роли пушечного мяса. Я понимаю: с миру по нитке, голому на рубашку. Но такой ценой набрать достаточное колличество доблести для своего уровны практически нереально.

К примеру сравнение двух наруненых персонажей 9 уровня.
Обычный комплект возмездия с рунами имеет Интуицию 294, Силу 391 и Урон 55.9-83.9
Мастер войны в комплекте разрушения с рунами имеет Интуицию 391, Силу 467 и Урон 64.8-96.2

Десятку снести тоже не слишком легко. Даже у обычной показатели значительно выше.

Вариант с благами тоже не лучший. Ходить в инстант раз в неделю довольно плачевная перспектива.

Теперь предложение:
Cделать доспехи из арсенала доступными для всех, но с одним ограничением. По времени!

Если вы помните квест "Экспериментальные доспехи" то поймете мою идею.
Сделать временные доспехи по тойже цене как обычные. Сроком к примеру на один месяц. Если до этого времени вы не добираете нужного звания, они изчезают.

Я думаю это вполне возможно выполнить чисто течнически и не расходится с идеей игры "Зарабатывания денег"
0
Провокатор [7]  8 Сентября 2008 08:17:12 #1
Посмотри на вещи варвара, они практически идентичны арсенальмым.
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
0
-Хмурый туч- [9]  8 Сентября 2008 08:17:16 #2
тебе ничего не мешало качать доблесть на ранних уровнях.
0
-Хмурый туч- [9]  8 Сентября 2008 08:17:55 #3
Провокатор писал(а):
Посмотри на вещи варвара, они практически идентичны арсенальмым.

логично)))
0
Горячая Штучка [10]  8 Сентября 2008 08:25:56 #4
правильно сказал , те кто хочет тот качает ...
а вот все остальное отмазы :exclaim:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-LaNceR- [6]  8 Сентября 2008 08:32:00 #5
Такого сильного тупизма я ещё не видел на форуме =) Ботобоя арсенальные комплект, ну или фиолет им подогнать =)
0
-Я- [6]  8 Сентября 2008 08:35:46 #6
Baziulka как вы надоели со своими идеями,дайти хоть месяц-два поиграть спокойно без изменений.
0
-Я- [6]  8 Сентября 2008 08:36:07 #7
-LaNceR- +))
0
Dekado [9]  8 Сентября 2008 08:38:55 #8
бред)
0
Baziulka [8]  8 Сентября 2008 09:08:21 #9
Возмущяются только маги :biggrin:

Раслабтесь. Подачек у вас ни кто и не просит.
Но не забывайте что некоторые инстанты появились не с началом проекта, а значительно позже.
0
VIALOKIN [10]  8 Сентября 2008 09:30:38 #10
Baziulka
и чё? вместо того что бы сравнивать комплекты пошол бы лучше в инсты, я на 10 перешол бойцом и чё то на форуме не ныл что ой как плохо качать доблу, наоборот!
у людей может быть с этим и есть какие то проблемы хотя уже сомневаюсь...или обьясните мне как мастер войны за 2 недели взял героя у людей :question:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.