Киса
Надо научиться проигрывать достойно.
ЗЫ Так и не понял какой был смысл создавать этот топ. Пользы для вас от него ноль, он только усугубляет ситуацию.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
lyksor гыгы...если щас так увороты рулят я переоденусь...а на самом деле не мог понять, рандом такой не бывает что в открытку всегда мажу именно по тебе...:)странно как то...
Каена Чд походу не рулит как пропало криты повалили если заметила:)а так вроде у нас с тобой рандомчика побольше...хотя как я умудрился первый бой вытянуть хз..твои станы на каждом медведе улыбнули:)))))но каким то чудом игра мне фортанула:)
да блин не очень сильно уворот рулит )))))) вот Добро + Уворот-да....а так не знаю чесно говоря,всётаки я анти класс тебе,поэтому тебе и кажется,что я рулю....
я сам уворот в крита оделся по неволе:))))))))))))на 8 левеле....но с другими уворотами намного проще...а под ЧД как бы бои все кончаются победой ибо просто критами засыпает...а тут оч мало и как то сценарий боя странный:)открылся непопал..закрылся попал:))))))))
SEVEN
тебя спас стан. а за ним криты
вынес мои нр
и не надо, хде ты там увидел у меня станы постоянно))
у тебя вона криты под 225 проходят через блок )))
а в последнем бою я вообще была без пояса,
расыпалась вся ))) как старушка песок посыпался ))
да в том то и дело что я вижу что уворот юзает кровь и причем часто знач много..пару слотов:)банок мало...но не могу попасть по открытому...даже бил в тебя медведя открытого хрен там:)))))))))))1 раз тока застанил когда 2-2 бой был:)и то чудом:)
буду тестить уворота скоро:)))че то мне посказывает не просто так все в увороте...или в танка валить уворота на сто процов но тогда добро нужно полюбас:))а мне это уже не светит:)ок удач спасиб за бои