Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Дружественный патруль Альянса" - бонус для кланов получающих 2ю ступень. Вооружим многорука.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Дружественный патруль Альянса" - бонус для кланов получающих 2ю ступень. Вооружим многорука.

Румпель [10] 
0
7 Сентября 2008 20:06:48
Ссылка на патруль - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124369&f=7

1. Кроме помощи в убийстве квестового дракона, завершающего квест на 2 ступень, Семья Орландинос предоставляет возможность за совсем небольшие деньги вооружить Многорука.

2. Расценки - полностью вооружим многорука 4 предмета (30з), любой отдельный предмет 10з. Заявки письмом мне на почту либо на кланфорум в обращения к Совету.

3. По помощи в локациях, продолжаются консультации с членами Альянса - список локаций в которых бесплатно оказывают помощь будет расширен.

4. Если у кого есть дельные идеи как еще подтянуть расу, без общих слов и фраз дайте денег, велкам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Великодушный [4]  7 Сентября 2008 21:11:20 #20
Румпель писал(а):

4. Учитывая что магмар прикрыли щитом стражи-маги то реально помочь расе можно только в инстах или подтянув много кланов на 2-3 ступени которые дадут дополнительное благо. В инстаъх составы у нас есть, осталось подкачать кланы вне инстов.

Почему то за все время, пока я получал Воина, я ни разу не столкнулся с "вашим" составом.
Вывод: в инстах Вы помогаете только своим сокланам, вне клана Вы никому не помагаете. Или для помощи обязательно к вам в клан вступать? Так это ж бред. О какой помощи другим игрокам тогда может идти речь?
Хватит уже говорить о помощи другим. Признайтесь что такую помощь вы оказываете только знакомым и друзьям. Либо жду приглашения в группу в инсты - покажите Вашу помощь в виде помощи прохождения подвигов!!! :rolleyes: (задачу упростил - 113 сам прошел)
0
Румпель [10]  7 Сентября 2008 21:46:54 #21
kirillica

1. Точно тебе говорю, ни один опрос не набирал больше 1к голосов, со всеми сокланами и т.п а играет куда больше 20к.

2. Тут полно игроков которые серьезно не сталкиваются с магмарами, не считая игроков заточеных под долбу и тех кто наковыривает на воина-чемпа, реально думаю больше половины и не думают их бить, а качают лвла только ))

3. Про кланквест все обьяснил .. на 2 ступень когда мы делали нам обошлось в 500+ голды сейчас реальная стоимость при помощи Семьи - красная кость 50з + оружие многоруку 30з + убить дракона 70-100 з .. итого итого 150-200з . Даже кланы из второй полусотни могут себе позволить такое.

Если накачать вторую ступень 50+ кланам , то и поле для 3ей будет серьезней, наверняка будет возможность со временем при поддержке сделать3ю тем кто сам не сожет и удешивить.

Ну и штурм межрасовых замков наверняка со 2 доступен будет, так что и в этом польза есть.

4. Ресурсы хорошие ты делаешь, как врочем и в БК делал, Демик мне ссыль на анализатор дал, теперь вашим пользуюсь )
0
Румпель [10]  7 Сентября 2008 21:49:41 #22
Великодушный

У нас насколько я в курсе в Красном составе нет 3-4, в синем есть несколько человек можешь стукнуть главе состава или тем 3-4 синих что увидишь в онлайне, если будешь затарен думаю проблем с взятием в группу не будет.
0
kirillica [4]  7 Сентября 2008 22:01:03 #23
Румпель
1. опрос про самый лучший клан - еще неделю назад перевалил за 1000 голосов. и это только среди тех, у кого есть в списке самый лучший клан :)

2. ну тут, наверное, работает принцип: у нас свой мир, у них - свой. такие игроки, если они и есть, в межрасовой борьбе не играют никакой роли. есть они или нет - нам, как борцам против магмаров, ни холодно, ни жарко. заставить их тратить на ПБ весьма проблематично. или ты предлагаешь их одевать, обучать и экипировать? Рома Абрамович тоже играет за людей? :)

3. А смысл? Вторая ступень - бессмыслена. А про третью точно известно, что будут блага? ;)

4. Спасиб. :) Вот когда официально клан. ботов разрешат, вот тогда начнется совсем веселуха :)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
fli_05 [9]  7 Сентября 2008 22:05:11 #24
kirillica писал(а):
Румпель
короче, суть одна - тупой пЕар :) а соус - дело гурманов ;)

кто б говорил) не вы ли на днях тут же пиарили свою переодевалку в теме обращения к орлам по нашей переодевалке?) :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
fli_05 [9]  7 Сентября 2008 22:05:27 #25
Румпель :wink: с 10
0
kirillica [4]  7 Сентября 2008 22:06:39 #26
fli_05
а я, между прочим, не отрицаю ;)
0
fli_05 [9]  7 Сентября 2008 22:10:39 #27
kirillica :wink: тогда думаю и не вам говорить про тупой пиар
0
Инкогнито [10]  7 Сентября 2008 22:13:55 #28
Румпель
+ убить дракона 70-100 з
Вы его, простите, фауст-патронами расстреливаете? Могу чисто по секрету рассказать как его убить затрачивая в 10 раз меньше.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-JAGUAR- [9]  7 Сентября 2008 22:23:22 #29
Arkada

Мне тоже интересно, как его убить без затрат. Колись) нам скоро этот квест делать.
0
Инкогнито [10]  7 Сентября 2008 22:24:55 #30
-JAGUAR-
А в чем проблема перевести 5ку 11-12 к вам? Дядя Румпель видать попутал дракошку [15], который сидит в Катах и квестового [10]. Так вот на квестового даже мороки не нужны, убивается тимой 11-12 без особых проблем.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-JAGUAR- [9]  7 Сентября 2008 22:25:51 #31
Arkada

Ясно) а я думал, может секрет какой есть))
0
Инкогнито [10]  7 Сентября 2008 22:27:00 #32
-JAGUAR-
Не тупить в бою - главный секрет) игрушка линейная, какие уж тут еще секреты... кроме багов.
0
-JAGUAR- [9]  7 Сентября 2008 22:28:57 #33
Arkada

А я помню, бригада этого дракона (10) била всей толпой с мороками и 11 лвлы там были... и даже я помог немножечко, влез. Но не побили с первого раза, это отчего было?
0
Инкогнито [10]  7 Сентября 2008 22:31:26 #34
-JAGUAR-
Мы его убили самыми первыми. Тогда подобных мобов (с фосфором) еще не было, и тактики убийства, соответственно, тоже. Вот мы её и разрабатывали))
Из 11ых у нас был только Женя-Хамер, он нас страховал, а били мы мороками)
0
kirillica [4]  7 Сентября 2008 23:07:51 #35
fli_05
эй, орел, чего же вы такой упертый-то?

приведу аналогию: я качаю профу. это тупое, долгое и нудное занятие. но у меня есть цель, поэтому я этим занимаюсь. так и тут: тупой, нудный и, зачастую, однообразный пиар. и цель определена. просто надо отдавать отчет, чем именно ты занимаешься и зачем.

Arkada
а мне сказали, что мы его первым убили... наврали, да? :confused:
0
fli_05 [9]  7 Сентября 2008 23:27:59 #36
kirillica а типа мы не отдаем отчет чем занимаемся?) одного не пойму, если вам этого не надо, то что мешает пройти мимо не отписываясь? или вы играете роль форумного троля? тут зацеплю, там зацеплю...
0
kirillica [4]  7 Сентября 2008 23:33:01 #37
fli_05
скажу по секрету: форум, он общий. например, сейчас я тут торчу в перерывах между составлением презентации к завтрашнему дню :) поработал - переключил мысли - вернулся дальше к работе :) на это, надеюсь, еще никто лицензирование не ввел :lol:
0
Инкогнито [10]  7 Сентября 2008 23:36:49 #38
kirillica
Да)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.