Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наглость старших уровней !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Наглость старших уровней !!!

Великая Амазонка [5] 
0
7 Сентября 2008 19:56:07
19:37 ARHIRED » Великая Амазонка : Прозьба перестать резать Мандрагору, заранее признателен за понимание
19:38 ARHIRED воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Великая Амазонка.
Магмары и магмарочки сколько можно терпеть это издевательство ,играть стало просто не возможно.
В день приходиться менять по 5 - 7 локаций что бы хоть как то потихонечку професию прокачивать.
Игра придумана для всех и права в ней имеют все одинаковые ,а в итоге получается что ни рассы между собой воюют а своя же расса нет что бы помочь низшим уровням рости они наоборот стараются унизить и показать какие они крутые у них и одежда лучше да и уровень уже какой высокий ,а мы что по сравнению с ними.Большая прозьба принять хоть какие нибудь меры по этому поводу професия для того и придумана что бы все могли работать и получать прибыль а не тот кто круче и сильнее !!!
0
Великая Амазонка [5]  8 Сентября 2008 01:42:29 #58
Альфа-100ф писал(а):
Великая Амазонка писал(а):
Альфа-100ф писал(а):
ARHIRED [9] 01:51 , 01 Сен 2008

_RIDDIK_ И? ваши рекруты такие ресурсы собирать не дают а вы про красные говорите
01:40 ДОБРЫНЯ » ARHIRED : ПОКИНЬТЕ ЛОКУ!!!! во избежании недоразумений, спасибо
01:42 ДОБРЫНЯ » ARHIRED : последнее предупреждение ! покиньте локацию!
01:46 бронкс » ARHIRED : покинте локу даю 30 секунд

Хех, а у самого-то...

да уж смешно старшие разозлят,на младших отрываеться.
одним словам слабак.

Почему слабак? Я бы тоже отрывался)

Отрываться нужно на тех кто тебя обидел,а не на тех кто не пичём- поэтому и слабак !!!
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]  8 Сентября 2008 02:36:36 #59
Румпель стал 10 левом :eek: :eek: :eek:
Флуд - дело тонкое!
0
Miss Amber [7]  8 Сентября 2008 04:17:55 #60
Ура!!! Поздравляем румпеля )))))
0
Vodkas88 [7]  8 Сентября 2008 04:24:45 #61
:arrow:
0
CONANofCimmeria [6]  8 Сентября 2008 04:32:50 #62
Чипп писал(а):
виживает сильнейший(с).

когда враг постоянно стонет - что их мало,но продолжает следовать этому принципу ......меня как человека - это умиляет :cool: нет...не то что у людей пироги слаще,а девки толще-нас больше ,и у нас эта шиза еще понятна :lol:
---------
на правах рекламы - сажать своих лучше всего на качественные колья .
"колья из киммерии - сурово,достойно,престижно" :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Прапориссимус [8]  8 Сентября 2008 05:03:01 #63
Горячая Штучка
что стоя в локации ВЫ генерируете МОБА

что-то сомневаюсь я в этом.... в Маэтро хоть 10 магмар, хоть 50 - больше пяти Саблезубых не найдешь.
а однажды в Предгории Менталии трое в локе: Травник, Геолог и я, гунглов-разведчиков бью в режиме нон-стоп. И гранита навалом.... Нонсенс?
Имхо не зависит.

PS. В догонку вопрос: Если на плато идет замес толпа на толпу, там что гунглов много? как было штук 20, так и бегает.
0
Великая Амазонка [5]  8 Сентября 2008 13:36:51 #64
Прапориссимус писал(а):
Горячая Штучка

что-то сомневаюсь я в этом.... в Маэтро хоть 10 магмар, хоть 50 - больше пяти Саблезубых не найдешь.
а однажды в Предгории Менталии трое в локе: Травник, Геолог и я, гунглов-разведчиков бью в режиме нон-стоп. И гранита навалом.... Нонсенс?
Имхо не зависит.

PS. В догонку вопрос: Если на плато идет замес толпа на толпу, там что гунглов много? как было штук 20, так и бегает.

И я о том же когда делаешь верциду дефецит мобов,когда собираешь ресурсы дефецит ресурсов но за то есть на кого кинуть мышку.
0
DexteR [9]  8 Сентября 2008 13:40:29 #65
Великая Амазонка
Кинь мышку на эту "недоТЕНЬ" :wink:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
DexteR [9]  8 Сентября 2008 13:43:36 #66
Из инфы ARHIRED:

НА АРЕНЕ И В ХРАМЕ ТОК ЗА КВЕСТОМ!

И это человек из клана, в котором качают доблесть... Я в ШОКЕ... Куда смотрит Топыч?
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
ШИК [6]  8 Сентября 2008 23:50:53 #67
а нафиг профу качать? :eek:
а чё тут моно то написать???посоветуйте!))
0
pofigu [9]  8 Сентября 2008 23:54:56 #68

этот прикол давно не актуален помоему... все герои , а влез лишний моб - так пояса всмятку типа.. самим не смешно такую ерунду гнать ? :lol:

по крайней мере для 5 уровней это не так критично как для 10 ( там не спорю возможны замесы )..но плакать об этом на 5 - 9 уровнях ... :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
timg [7]  9 Сентября 2008 00:01:46 #69
Горячая Штучка
Ну, от моба своего лвл с серпом вряд ли... Даже с зеленым... Но с мороком или зорбом-запросто сможет. Я вот, к примеру, от одного тигра или каменного голема отобьюсь.
И кстати... :biggrin: Меня, между прочим, в той же локе маслопуп уделал, что и ее... :biggrin: Ты не сомневаешься, что уж я-то от мертвеца отобьюсь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.