Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос только к стражам:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос только к стражам:

Дедушка Сяо [7] 
0
7 Сентября 2008 17:11:54
Ребят, вот объясните мне, в реальной жизни работаете... приходите домой отдохнуть после работы, а тут еще в приват достают с вопросами, просьбами и т.д. + еще нужно разбираться с претензиями, заявками и кляпами. Чем привлекательна эта работа в виртуальном мире? что вас заставляет вновь и вновь тянуть курсор мышки к иконке "Легенды"? И как вы подстраиваетесь под "двойную" работу (в вирте и в реале) ?

P.S. Просто интересно - Зачем вам это? (понимаю - развитие любимого проэкта и т.д. , но что еще вас тянет к исполнению обязанностей?)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Когтистая [8]  7 Сентября 2008 17:41:33 #20
Дедушка Сяо Можно сказать и привычка ) Занятие любимой деятельностью не считаю "тяжким беременем", хотя, конечно, у нас очень сложно, да первое время после вступления, вообще ад) И многие "не выживают") Но для меня Двар - это не только игровой проект. Постоянно бить мобов и колбаситься на Полях Битв достает. А ничто не дает отдохнуть от игры, как работа:) Вот тут-то и начинается рабочая деятельность) Сочетая оба эти фактора получаешь удовольствие от проекта в целом )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
_Кир_ [3]  7 Сентября 2008 17:44:02 #21
а ты глянь внимательно как они работают
0
AK23 [8]  7 Сентября 2008 17:44:45 #22
CooLBoy1994 писал(а):
пояса шмот и власть

пояса?
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Kotlas [9]  7 Сентября 2008 17:47:56 #23
AK23 двуслотовые)
0
Nemizida [6]  7 Сентября 2008 17:51:05 #24
:eek: :eek: :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.