Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вас еще не ЧИКнули?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вас еще не ЧИКнули?

El_lince_salvaje [9] 
0
6 Сентября 2008 23:48:58
Тогда мы идем к Вам!

0.о

Тётя Варя приехала

0.о
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Позитивка [8]  7 Сентября 2008 00:33:29 #58
El_lince_salvaje не буду называть имен.... :cry:
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 00:33:34 #59
Пушистый Ангел, :lol: меня с этого форума всегда прёт))))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Хаосник [10]  7 Сентября 2008 00:33:36 #60
El_lince_salvaje жена ложись спать... :twisted:
0
МХАБР [9]  7 Сентября 2008 00:33:58 #61
El_lince_salvaje А нет, ты уже пропалился, Валера!!! :twisted: :biggrin:
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 00:34:10 #62
Хаосник, :eek: мама
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 00:34:36 #63
МХАБР :eek: Валера - это Тротил :eek:
0
Пушистый Ангел [9]  7 Сентября 2008 00:35:34 #64
El_lince_salvaje :lol: обычно мой прет останавливает молча=) :lol: тогда я просто матерюсь в общий чат :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
МХАБР [9]  7 Сентября 2008 00:36:15 #65
ХаосникEl_lince_salvaje :eek: :eek: :eek: так, мальчики и девочки, может ещё кто, сча так не поймёшь сразу! ложитесь спать уже!!!
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 00:38:44 #66
МХАБР, проспись, вантусолюб))) :lol:
0
Пушистый Ангел [9]  7 Сентября 2008 00:39:46 #67
El_lince_salvaje :lol: :lol: :lol: ЖЖеСть Йа тут Школьные песенки слушаю=) сцуКо Ржу НИ МагУ=) особенно КузНЕчиК :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 00:44:22 #68
Пушистый Ангел :eek: у меня только одна школьная песня сохранилась...

прощай наша школа, мы тебя любим
и никогда тебя не забудем,
мыли наивны смешны и капризны -
это были лучшие 10 лет жизни...

как я под нее плакала(((
0
УБИЙЦА 888 [7]  7 Сентября 2008 00:47:10 #69
санта-барбара :eek::eek::eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 00:47:43 #70
УБИЙЦА 888, :eek: неть
0
МХАБР [9]  7 Сентября 2008 00:57:58 #71
El_lince_salvaje :eek: Я их уже как пол года не люблю! А всё из-за Шеленки!!! Раньше мне нравились ваши ролевые игры с вантусами, метёлками и т.п., а вот как тока Шеленка ушла из моей жизни, так всё и закончилось!!! :cry:
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 01:01:35 #72
МХАБР, там не было метёлок...
был вантус, ёршик и кирпич!
0
Mr O [11]  7 Сентября 2008 01:03:34 #73
кто все эти люди? :eek:
С :eek: по жизни...
0
МХАБР [9]  7 Сентября 2008 01:08:47 #74
El_lince_salvaje :confused: кто-то ещё с метёлкой был, или просто намеревался ей воспользоваться... Уже точно не помню, не по душе мне такие уже развлечения!!! А тебе я смотрю ещё нравятся...
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 01:11:57 #75
Mr O :redface: это я в прошлом

МХАБР, ооо...какие развлечения мне только не нравятся!!! :rolleyes: я ваще такая развлекательнаяяяяяяяяяяя :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  7 Сентября 2008 01:17:57 #76
ааа... чу за вирь такой страшный :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.