Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
De Beers
12 Октября 2008 17:31:50 #1407
Не знаю как там с 17 000 доблы на 6-м... а в залах за сегодня взял 7 000 за 10 походов. Шмот поломал конкретно. 3000 доблы взял последний раз, когда в бою оказалось сразу 5 игроков. После чего Стоял с критом, у коготорого инет вылетел. После этого меня Армагедоныч добил красиво, но безпощадно. :) На мне была в тот момент Шмара-оле, похлебка, элик неуяза. Меня выносили все, кому не лень. Так что если повезет - то добла будет. А если нарвешся на команду критов - до свидания в первых же рядах.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 17:33:13 #1408
Kosh
Бегом на 7й.... мне тя в храмах не хватает как раз Заодно поймешь на сколько МС мясо

Это уж зависит от того, как часто ваши в храмы ходят. Когда 1-2 храма в день - быстро на 7-й не выйдешь.... а насчет "мяса".... таки сумлеваюсь что бОльшее мясо, нежели возмездие или рог.... оччень сильно сумлеваюсь...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 17:36:33 #1409
Кстати, немного напутал. Не на 7-м 17000 доблы в залах, а на 8-м. не поглядел уровень. :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Иду к Вам [8]  12 Октября 2008 18:01:42 #1410
гон.. танкам только на мобах тупить
в бк был уваротом танков боялся, а тут я танк и меня только наверное зигреды бояца :)
0
Kosh [8]  12 Октября 2008 18:11:31 #1411
Рычарг
Ну я не спешу... :rolleyes: сегодня снял скальпик с 7го уворота - глада, но там все обьяснялось просто, он переоценил свои возможности, а потом отличился полкан-его соклан танк, когда влезла в тот же бой... жаль наш критенок отошел от компа иначе бы победа была бы нешей.... :cry:
Я хожу теперь минимум 3 храма в день... так что видел как у бригады крит глад с кровью меня бил, жаль ему везло, мне всего не хватило одного удара что бы его отправить в нокаут :((( видел как ложаться глады и чемпионы, скрины делаю... может и выложу после ретуширования на легендарных, ХЗ...

Но по сути я снял 10 скальпов за весь 8й уровень... а с меня сняли раз в 5 минимум больше... Единственно - победы в танке наиболее яркие... а так сущее мясо :( :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 18:29:39 #1412
Kosh
Но по сути я снял 10 скальпов за весь 8й уровень... а с меня сняли раз в 5 минимум больше... Единственно - победы в танке наиболее яркие... а так сущее мясо :(

Если память мне не изменяет - в этой теме отписывался танк, которого криты за 9-10й уровень убивали считанные разы. Где-то в начале топика....но могу и ошибаться.
Так что на полях у танков весьма неплохо дела обстоят.....
Если же кто жить не может без дератизации караулки...(хотя ИМХО странное желание)...так проще для этих целей комплект палача вынести из дома и не мучаться. :-)
0
ЛеоСко [6]  12 Октября 2008 18:31:56 #1413
может уже топик в базарофлуд? :confused:
Kosh [8]  12 Октября 2008 18:49:04 #1414
Рычарг
на 9-10 другая тактика... и не было бы ни одной его победы, если бы криты и увороты стояли в блоке... Перечитай еще раз первый топ темы и скажи где в словах нытье??? ни один из суперов 1-8 уровня танки практически не используют в PvP боях на 11+ и ни один из суперов этих уровней не усиливается и не выгоден танку даже на ботах... только 2 змеи. которые я не буду пользовать на старших уровнях... Есть и другие минусы сета... 100% факт - крита если он будет на банках я не убью ни при каком раскладе... думай... а крит меня сносит 100%, тебя он сносит порядка 50% случаев, уворота я убиваю порядка 70-80% случаев, причем львиную долю составляют победы на д не фулами и над 7ми уровнями.... вопрос где треугольник? :evil:
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 19:28:04 #1415
крит меня сносит 100%, тебя он сносит порядка 50% случаев, уворота я убиваю порядка 70-80% случаев

То есть крит сносит уворота с вероятностью в 50%, танк уворота 70-80%?
Тогда получается что усилять надо не танков а уворотов.
Насчет ударов змеи и пр....опять же уже обсуждалось сие...или в этой теме или в соседней...конкретно там где было высказано одним из таких танков (в МС кстати) "танк говорит - В ЛЕС!"
P.s. Мог и бы и в аську написать заместо привата. Я всё равно по магмарски ни бум бум :-)
0
Ялька
12 Октября 2008 19:53:09 #1416
В ПВП меня всё устраивает:) Да и в ПВЕ бью в плюс, хоть и медленно)))
Лучше бы просили специальных мобов для танков, которых бить быстрее)
0
Генри Морган [12]  12 Октября 2008 19:55:40 #1417
Был в залах талаары раз попробывать проиграл и критовику и уворотчику без оружия на 12 уровень но героев больше туда не хожу. Для тех кому интересно как танку)
0
Генри Морган [12]  12 Октября 2008 19:56:35 #1418
Был в залах талаары раз попробывать проиграл и критовику и уворотчику без оружия на 12 уровень но героев больше туда не хожу. Для тех кому интересно как танку)
0
Kosh [8]  12 Октября 2008 20:50:02 #1419
Рычарг
Проблема в том, что усилять надо именно танков, ибо для меня уворот 8го уровня проблема... без мороков он меня убивает, а так есть шансы :rolleyes:
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 21:05:40 #1420
Kosh, какой уворот? Сумрак+рог и в звании воин? :eek:
0
Kosh [8]  12 Октября 2008 21:52:52 #1421
Рычарг
8е увороты проблема, если они фулл на свой левел и с мозгами :( баланс только исправляет боевой против луана... я тупо тяну, а он в это время мою корову убивает и только затем у мя есть какие-то шансы против него... т.к. я резинщик, победа в бою не обязательна...

Нафиг такив воинов, сегодня пришел один под алкой, в шапке МО.... и похоже у него был пояс воеводы + пояс пирата... так быстро я еще не протигрывал даже критам :redface: :cry:

Все заработанные мною скальпы сняты с 7х уровней или с картонок... был правда один укушаный уворот 8 с булавой горбаха на арене, этот заслуженно упал... а остальные в основном 7е уровни :evil:
0
Горджелин [4]  12 Октября 2008 21:57:35 #1422
зеленый сет априори не должен убивать синий сет
пы сы доколе будут апать этот топик?) :lol:
0
Kosh [8]  12 Октября 2008 22:00:03 #1423
Горджелин
тогда где треугольник??? О котором так заявляли администраторы :rolleyes:
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 22:01:40 #1424
Kosh, треугольник между равноодетыми персами. А сумрак для гнева - это большее мясо чем мамонт для северного ветра. Я об этом уже рассказывал :-)))
0
добрый [7]  12 Октября 2008 22:02:13 #1425
ААААААА!!!!!! Закройте топ :eek: :eek: :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
страницы: [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.