|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маг-герой [6]
|
|
|
6 Сентября 2008 10:48:32
|
|
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...
доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 08:51:02
|
|
|
New York Girl
апать темку нужно творчески, а не то за такие вот "ап" стражи уже грозились закрыть нашу любимую жилетку для нытья...
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
|
|
|
Good_only [7]
|
17 Ноября 2008 08:56:22
|
|
|
Фея Моргана
Ща сделаем творческий ап )
На протяжении всего голосования за Легенду, я проголосовал более 50ти раз, после того как на состоявшейся конференции проигнорировали танков, я не голосовал. И не собираюсь.
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 08:58:53
|
|
|
Good_only
танков не проигнорировали, ответы будут, читать надо внимательно, просто ответили сразу на те вопросы, на которые легко ответить, а на сложные дадут ответ после тщательного обдумывания)
з.ы. надо апать темку не когда она наверху, а когда уползла на вторую страничку)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
|
|
|
Good_only [7]
|
17 Ноября 2008 09:03:16
|
|
|
Фея Моргана
Я все читал и внимательно, ты думаешь им надо подготовится чтобы дать ответ ? или они только что узнали о проблеме? . 138 страниц уже думают, а надо лишь ответить изменят или нет, даже обьяснений не надо. Опять ждать ответа в конференции, чушь, я в это уже не поверю )
|
|
|
Krokozyabrya [10]
|
17 Ноября 2008 09:04:08
|
|
|
Доколе доколе .... до 12 лвл, на 12 левеле танки рулйат.
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 09:05:21
|
|
|
Krokozyabrya писал(а): Доколе доколе .... до 12 лвл, на 12 левеле танки рулйат.
маладца, Крокозябра, хоть какой-то пазитифф=))
|
|
|
Good_only [7]
|
17 Ноября 2008 09:06:25
|
|
|
Krokozyabrya писал(а): Доколе доколе .... до 12 лвл, на 12 левеле танки рулйат.
ага, живите мечтами о светлом будущем коммунизма )
на 12м читал всех подряд опускают, и денег вообще нема
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 09:10:07
|
|
|
первый 13-й уровень в игре - танк
жалоб от него на форуме что-то не слышно, конечно, у него молчанка на 180 лет форумная, но вроде как он не особо и в чате жалуется)
|
|
|
Good_only [7]
|
17 Ноября 2008 09:12:03
|
|
|
Фея Моргана писал(а): первый 13-й уровень в игре - танк
жалоб от него на форуме что-то не слышно, конечно, у него молчанка на 180 лет форумная, но вроде как он не особо и в чате жалуется)
ахахах, жесть это чтоб танки в перспективу верили )
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 09:48:15
|
|
|
Good_only
знаю пару девушек-танков, представительниц разных рас, которые вполне довольны своим комплектом и рулят на полях битв на своих 10-х уровнях
|
|
|
Lady Black [6]
|
17 Ноября 2008 09:51:24
|
|
|
пойти эксПеременталку взятЬ мамантА чтоЛя.. с вами по хнЫкатси
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 09:53:05
|
|
|
Lady Black писал(а): пойти эксПеременталку взятЬ мамантА чтоЛя.. с вами по хнЫкатси
присОединяйсО!)
|
|
|
Архи [4]
|
17 Ноября 2008 09:53:07
|
|
|
Фея Моргана
Бедный Джейсон...
А воабще консервы сила, если конечно есть моск...
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 09:55:01
|
|
|
Lady Black
я решила после эксперименталки таки всё равно в мамонта одетсО, такая перспективная темка для флуда
|
|
|
Good_only [7]
|
17 Ноября 2008 10:06:22
|
|
|
Фея Моргана писал(а): Lady Black
я решила после эксперименталки таки всё равно в мамонта одетсО, такая перспективная темка для флуда
Да ужж.. ты нашла первый! плюс танка
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
17 Ноября 2008 10:18:41
|
|
|
Good_only
во всём нужно искать позитив и плюсы
так утверждала одна моя приятельница - психолог, как-то во время очередной многочасовой беседы с ней по телефону мой, тогда полуторогодовалый, дитёныш, пользуясь чрезвычайной занятостью родительницы, произвел раскопки в мусорном ведре, обнаружил бутылочку из под пива "Миллер", подполз ко мне и шандарахнул этой самой бутылкой по темечку...
справившись с первым, инстинктивным, желанием, шандарахнуть чем-нибудь в ответ, я иронически спросила приятельницу: "Ну, и найди мне плюс в этой ситуации"... она ненадолго задумалась, а потом радостно выпалила: "Так хорошо, что не сковородкой!"...
|
|
|
Архи [4]
|
17 Ноября 2008 10:37:34
|
|
|
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
New York Girl [6]
|
17 Ноября 2008 13:34:10
|
|
|
grindf
|
17 Ноября 2008 14:09:35
|
|
|
А мне надоел мамонт и мс, я его продал. Устал от этой нудятины. Поражает то, что 7 левел в 5 кожаных вещах бьет так же, как 6 уровень в фулле мамонта и мс с рунами. При это чаще критует :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|