Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать танков?
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Доколе будут опускать танков?

маг-герой [6] 
8
6 Сентября 2008 10:48:32
коротко:
1 еда восстанавливает НР поровну, поэтому танкам ее требуется больше, затраты примерно вдвое выше;
2 все суперудары танка наносят фиксированный урон и не усиливаются с ростом уровня персонажа, соответсвенно начиная уже с 9 уровня и дальше танку нет смысла использовать "родной" прием "атака змеи", бьют медведем, затем драконом;
3 на охоте танка не перебьет только убежденный гуманист, потому что даже в блоке, даже не открываясь на жажду крит перебивает танка ужранного и бьющего без блока в половине случаев;
4 время боев танка в 2-3 раза выше, что означает вдвое-втрое более низкий киллрейт, а соответственно шизкий шанс на дроп ок под верцидой;
5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;
6 алалайла, ахимса, ЧД, парамартха и прочие благи восстанавливают фиксированное количество единиц жизни, а не %, что приносит пользу всем кроме танков (про скорость боев и соответсвенно окупаемость этих благ уже говорилось выше);
7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;
8 залы таллара имеют 3 категории наград, в 2 из которых у танка нет шансов в третьей же шансы равные со всеми;
9 знамя дает бонус к опыту минимальный именно для танков;
...
...
...

доколе?
и не надо говорить что танки на 12м живут неплохо ...
при таких раскладах до 12 не дожить просто :evil:
Загрузка...
0
Morticia [10]  8 Ноября 2008 16:46:40 #2452
Alex_weider писал(а):
Танков опускать надо и срочно. Обожранный танк - непобедимый убийцо, кто юзать комплект не умеет - прямая дорога переодеться во что--нить что так нравится, только потом нытья больше будет.

на 8 уровне у танка - его самый сильнейший супер. При этом ПОСЛЕ 8 УРОВНЯ танк опять вынужден играть "чужими" суперами.
"Обожранный танк-непобедимый убийцо" в каком инстансе? На каком боте? Уточняй.
В храме-да. достоит до конца храма)) О, счастье :evil:
В пещере- вот тут не спорю. На 8 уровне (и только на 8!) танк-комплект для пещеры.
На арене - равноужратому криту проиграет. Равноужратому увороту - нет. Равноужратого танка.... :lol: -не продолжаю))) Но на сам счет арены не повлияет никак)))

На ботах- ах, не смешите меня, у меня губы потрескаются(с) :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [10]  8 Ноября 2008 16:47:21 #2453
И вообще-включите "защиту")))
Защити меня, моя администрация :lol:
0
Рычарг [6]  8 Ноября 2008 17:00:09 #2454
Morticia
И вообще-включите "защиту")))

Аррид ещё когда параметры танковой защиты замерил, а вы всё включить её просите :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
max x x
8 Ноября 2008 17:01:12 #2455
up
0
Morticia [10]  8 Ноября 2008 17:03:12 #2456
Рычарг
Дались мне Арридовы замеры.))) Не сотвори себе кумира, солнце)))

Я сама замерила. Выкладывала тут. с логом боя и рассчетами. Параметра защита нет. Он НЕ РАБОТАЕТ на уменьшение урона. :lol:
0
ANTRA [8]  8 Ноября 2008 17:05:57 #2457
Morticia

+500

Параметр "защита" у танка работает крайне слабо.
0
Good_only [7]  8 Ноября 2008 17:14:30 #2458
Опять все по новой )

Рычарг
Переоденься в танка и все вопросы тут же отпадут )
Он же равноценен другим комплектам, да и обменяв шмот 100з бонусом получишь )
0
Рычарг [6]  8 Ноября 2008 17:17:41 #2459
Morticia
Дались мне Арридовы замеры.))) Не сотвори себе кумира, солнце)))

Я сама замерила. Выкладывала тут. с логом боя и рассчетами. Параметра защита нет. Он НЕ РАБОТАЕТ на уменьшение урона.

Да не он один такое писал.... криты опять же недавно плакались. Так что как минимум в ПвП работает. Про мобов не в курсе :-)))

Good_only
Рычарг
Переоденься в танка и все вопросы тут же отпадут )
Он же равноценен другим комплектам, да и обменяв шмот 100з бонусом получишь )

Переоденься в сумрак и убей себя об танк :twisted:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  8 Ноября 2008 17:19:09 #2460
ANTRAMorticia
Параметр "защита" у танка работает крайне слабо.

Вы таки определитесь работает или нет :-)
0
ANTRA [8]  8 Ноября 2008 17:30:16 #2461
Рычарг

На вас , уважаемый, думаю сработает, можем на аренке потестить.
0
Morticia [10]  8 Ноября 2008 17:40:35 #2462
Рычарг
тебя интересует? Вот тебя правда интересует?)) Ну так "ищите, спрашивайте")))
Когда это интересовало меня- я сделала свои расчеты.

По ним вышло: отсутствует. В соответствии с этим я НЕ вставляю руны, увеличивающие эту мифическую защиту, НЕ пью камнекожу, увеличивающую эту мифическую защиту. И все, чем я пользуюсь в этом комплекте - это большая живучесть танка. Много ХП - большое поле для маневров в ПВП. Потому и не переоделась обратно в ловкача после 8 уровня)))

К ботам это отношения не имеет)) Там маневрируй-не маневрируй-результат один: любое быдло , желающее перебить-перебьет, бот ВСЕГДА нанесет по тебе в 2 раза бОльший урон, чем ты по нему)) итп))
и такая еще деталь: в локациях "хелпплизы" в приват к танку поступают чаще, чем к другим костюмам))) Забавная такая жизнеутверждающая деталь :lol:
0
Рычарг [6]  8 Ноября 2008 18:43:04 #2463
ANTRA
На вас , уважаемый, думаю сработает, можем на аренке потестить.

Да уж и так натестировался вволю... вчера на арене 2900 с танка сшиб а он всё равно стоит :-(
0
Гэл [6]  8 Ноября 2008 19:07:37 #2464
Я не могу танка убить(
0
Геральдика [6]  8 Ноября 2008 19:19:33 #2465
омГ...очень хочется узнать че топик зеленый,но 130 страниц,это подвиг :eek: :eek: так что пошла я смотреть кино :eek:
пы.сы.просветите мну )))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Призрак магмы [6]  8 Ноября 2008 19:26:48 #2466
Гэл

Не так значит убиваешь =) в пвп простого обмена ударами мало, нужна стратегия. Я на своем веку убивал и палачей, которые были не готовы к битве с танком (эх бедные мои спрятанные 40 старых скальпов :( ). А бывало и наоборот - напротив такие ловкачи попадались, дай боже! цена победы-поражения 1 неверное движение!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Good_only [7]  8 Ноября 2008 19:36:07 #2467
Рычарг

Да все очевидно о чем разговор, спрос - показатель качества
А не побывав в его шкуре чтото рассказывать, а бой с противокомплектом не показатель, еще бы убил ппц..
0
Рычарг [6]  8 Ноября 2008 19:59:47 #2468
Good_only
Да все очевидно о чем разговор, спрос - показатель качества

Качество - понятие многогранное. Для меня баланс - равная вероятность победить иной комплект.
А в ценообразование входит не только баланс ПвП. Собственно это уже в дебрях сей темы обсуждал с автором её и как раз таки пришли к консенсусу.... повторяться уже лень.....

а бой с противокомплектом не показатель, еще бы убил ппц..

Убили вдвоем с критом...убил бы и так, но это было б дольше. На уворота в сете СВ+ягуар и с булавой ушло на две-три банки меньше, между прочим.
Все решает обкаст а не сет.
0
Good_only [7]  8 Ноября 2008 20:19:04 #2469
Рычарг

Не надо упираться в ПвП, речь не только о нем - при чем чем даже там баланс у танков хромает, основная часть игры (времени) у многих ботобойство, а вот сдесь дисбаланс полнейший
0
Kosh [8]  8 Ноября 2008 20:22:14 #2470
Рычарг
Обкаст и его качество решает, но только все зависит от того что за обкаст и какой он... иные блага рушат треугольник в легкую, например шапка МО, ЧД, благо дракона, эль дракона, пунш... другие не равноценны для крита/уворота и танка, хоть возьми уль ветра/амулет разрушения и камнекожу, хоть сравни сколько отхиляет за замес хп алалайла для танка и крита и уворота при одинаковом кол-ве проведенном в нем времени... а так же пользу от суперва ВЖК, благодяря которому, некотрые, не будем показывать пальцами, имеют суммарный запас ХП, пусть плавающий, но ничуть не меньше чем танк под гигом и 7ю банками жизни :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.