|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
|
|
6 Сентября 2008 02:21:26
|
|
Падают ли с скорпионов кости и ларцы.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Покемонище [9]
|
6 Сентября 2008 02:28:57
|
|
|
не
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Биг Босс [10]
|
6 Сентября 2008 02:35:14
|
|
|
Аррид [13]
|
6 Сентября 2008 02:36:11
|
|
|
Фред_Крюгер
с недавних пор кости с мобов старше 8ого уровня падать перестали, ларцов же в скорпионах никогда не было
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Сентября 2008 03:11:43
|
|
|
Фред_Крюгер
Мне вот интересно, ты хоть копейку в игру закинул? )
Просто сколько я тебя знаю, ты всегда был халявщиком )
Качался до глада на сливах, потом каким то чудом оказался в теньках, и они тебя до героя дотаскали )
До сих пор мучаюсь - нафига ты им нужен? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
6 Сентября 2008 03:25:49
|
|
|
vigo_alex копей ку вложил.
Я был не халявщиком а экономным.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Аррид [13]
|
6 Сентября 2008 03:33:11
|
|
|
vigo_alex
...казалось бы, при чём тут ларцы и кости?)
а так одно могу сказать: лучше один Фредди, чем пара-тройка заносчивых, злопамятных, эгоцентричных, конфликтных и неуравновешенных супер-мега-овер-гипер-реальщиков
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
6 Сентября 2008 04:07:26
|
|
|
Аррид и как в точку
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Сентября 2008 04:17:53
|
|
|
Фред_Крюгер
До теньков да, ты был экономным, не спорю )
А в теньках ты стал именно халявщиком, уж звиняй за прямоту )
Я не обиды для тебе это говорю, просто накатило сегодня, когда ваши герои себя с некраисвой стороны показывают...
Аррид
Соглашусь с тобой. Заранее )
Но попрошу обосновать полезность Фреди )
Может он такти и стратег великий? )
Или мастер пера, который новостную тащит? )
А может он прогер которому равных нет, и он сайт нивротмненоги зашибительский сделал? )))
Чисто интересно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Аррид [13]
|
6 Сентября 2008 04:26:24
|
|
|
vigo_alex
нет, Фреди не прогер, не стратег (но тактик), и не мастер пера
просто он всегда приходит вовремя, и думает в первую очередь об общем результате, а не о каких-то личных целях
поясню на примере: в мега-замесе, когда я стою один против 12-15 человеческих магов и меня нон-стопом поливают маг.травлей, пользы от одного Фредди с 6-тью свитками рассеивания в разы больше, чем от 2-3 10х героев под ЧД
так же добавлю: у неограниченных ресурсов есть неограниченные возможности, но тем ценне те, кто с ограниченными ресурсами добивается таких же возможностей
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
f-16 [10]
|
6 Сентября 2008 11:44:24
|
|
|
vigo_alexзавидуй молча
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Сентября 2008 11:47:33
|
|
|
кости падают с мобов до 8 уровня!
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Сентября 2008 11:47:48
|
|
|
vigo_alex
вот ты взъелся на Фредди :) преследуешь в каждом топе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|