|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
5 Сентября 2008 23:52:10
|
|
Зачем вы нивелируете само понятие доблести?
Я понимаю, у вас великолепная возможность качать доблесть не особо затрудняясь и тратясь, но самим то не противно?
Мы же играем для удовольствия, для драйва - зачем вы превращаете свою игру в тупой фарм доблы?
Отсиживаясь на базе, имея возможность заходить нон-стопом, вы выжидаете слабых, на которых выходите.
Тьфу.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Биг Босс [10]
|
6 Сентября 2008 00:55:42
|
|
|
vigo_alex
Лично я отсиживаюсь тока если команда просит. Но не вижу ничего криминального в том, чтобы сэкономить полчаса благ и несколько голд мороков, чтоб получить искомую доблесть с удобным соперником.
Для тебя фарм - тупой, а многим он нравится. Дело вкуса. Хочешь больше битв - плыви в Вурдалию))
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
6 Сентября 2008 00:57:20
|
|
|
vigo_alex вы любители благ вместе с данте=) 1 раз кто-нить прийдет больше не захочет на благи ваши натыкаться
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Ялька
|
6 Сентября 2008 00:59:09
|
|
|
vigo_alex
Тока не обобщайте, пожалуйста! А лучше выложите на форуме ники, статистику или скрины)) Страна должна знать своих героев)))
|
|
|
gASh [9]
|
6 Сентября 2008 01:09:27
|
|
|
зара6отать героя на сливах - утопия теории аррида) а то что хуманов не меньше отсиживающихся - факт) это экономия времени о6оих сторон. Хоть и не для того созданы поля.../
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Сентября 2008 01:40:43
|
|
|
КАЛЛИСТО
Я не обобщаю )
Ты бьёшься, и ваши тоже.
Но сколько вас таких? (
А ники...
Их много...
Но вот например сегодняшние герои - -Царский сын-, Nemi, sewer086
Раз не вышли, запомнил.
Смотрю, попали на нубов - бьются.
Опять мы на них зашли - не вышли.
И сразу опять они на нубах - бются.
И так весь день
Кстати, мало того, они ещё и нубам сливали - это вообще жесть.
Даже на мази и похлёбках экономят.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
yurok24 [9]
|
6 Сентября 2008 01:49:54
|
|
|
vigo_alex
|
|
|
Каена [10]
|
6 Сентября 2008 01:55:48
|
|
|
vigo_alex
это экономия времени
и вполне нормально на мой взгляд ))
с точки зрения того, что у нас конвеер и можно магам ходить не напрягаясь на более слабого противника ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Сентября 2008 01:58:22
|
|
|
yurok24
Чо?
Или мне скинуть сюда ники ГУшников, которые не выходят с базы?
А таких %80, которые ходят в храм.
Каена
А на мой взгляд, это не нормально.
Вернее не нормальна эта сложившаяся ситуация, когда одной стороне выгодней ПРОИГРАТЬ!
Мы вот не можем себе позволить проигрывать, ибо инсты оооочень редки.
|
|
|
Лурги [5]
|
6 Сентября 2008 02:01:06
|
|
|
Согласен.
Неоднократно замечал некоторых магов стояков. Иногда правда, попадаю с розовыми теньками рекрутами в бои, вот они молодцом держатся. особенно чел под ником ГРАНЬ.
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
6 Сентября 2008 02:02:54
|
|
|
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
6 Сентября 2008 02:03:28
|
|
|
vigo_alex
Рупор Обиженной Людской общественности, привествую Вас на смерть идущего!
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
na zdorovie [8]
|
6 Сентября 2008 02:05:00
|
|
|
а виго сам то часто в инсты ходит ...ниразу его не видел . и чего тогда ноет тут
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
6 Сентября 2008 02:07:08
|
|
|
vigo_alex
Можна подумать ты добился своего звания в чесном бою без реала и недавя мороками!Все кто чего-то добился за реал как были так и остаетесь настоящими нубами...незнаете ни тактики.. ни нюансов ...зачем вам отдавать доблесть в заведомо проиграшном инсте если ты етого непонемаеш мне тебя жаль много времени потратил а так ничего и ненаучился!Отсиживаются со всех сторон если тима сильнее ... так как сливать тебе тонны доблести тебе никто небудет....жадность вас погубит вы просто беситесь что доблесть непокупается это единственный +админам... ты себя переоцениваеш!Топ бредовый .... по теме- если сам себя непохвалиш никто непохвалит
|
|
|
na zdorovie [8]
|
6 Сентября 2008 02:10:33
|
|
|
Я вот долго играю а виго сам то ходит в инстанты, не видел его еще там ниразу.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Сентября 2008 02:13:46
|
|
|
na zdorovie
))))))))))
На уровень мой выйди, ага )
MblLLlKA
Ты мне угрожаешь, неадекват ты мой?
_RIDDIK_
Топ бредовый? )
А ты перечитай весь свой сумбурный ной (если мне будет позволительно так сказать( ))
Ты меня обвиняешь в том, что я трачу деньги на игру?
Да, может я и не прав, может мне надо было зарабатывать тут, торгуя, кося траву, или ещё что.
Но это время!
А я не хочу тратить своё время на это.
Я в реале за это время больше заработаю, чем здесь.
Я сюда прихожу ПОИГРАТЬ!.
Мне нравятся поля, мне нравится драйв которые они приносят - и я хочу этого драйва!
Мне не так важна победа, как важен сам факт противостояния в инсте, когда ты в команде, когда идёт координация, тактика, e.t.c.
И меня злит, когда меня этого лишают...
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
6 Сентября 2008 02:55:29
|
|
|
vigo_alex
Ты непонял!Ложи как можна больше играй и отдыхай это твое дело! Смысл в том что доблесть непокупается и начинается ной от таких людей как ты почему нету тонн халявной доллести... почему халявной да потомучто тима с 3 полканов рвет всех остальных.. и убивая даже неелитку по кругу ты считаеш что ты добился успеха!Несмеши походи в инсты со стоищими соперниками тогда ты заговориш по другому ... трятя на 1 инст по 10з и играя инст- целий час а не по накатной 15-20 мин!
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
6 Сентября 2008 02:59:41
|
|
|
vigo_alex
Сильные соперники на базе нестоят!А осуждать тех кто слабее у тебя нет никаких прав..
|
|
|
vigo_alex [9]
|
6 Сентября 2008 03:07:17
|
|
|
_RIDDIK_
В том то и дело, что стоят.
Не понимаешь?
Они прочухали, что им ЭТО ВЫГОДНЕЙ!!
Выгодней с нами отстоять, чем тратить время и деньги на бои.
Ибо они знают, что выйдя СРАЗУ обратно зайдут.
И будет там слабая тима - пойдут их резать.
Нормально, да?
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
6 Сентября 2008 03:09:55
|
|
|
vigo_alex
Я знаю!Так было..так есть и так будет!Мы мир непеределаем=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|