...как показывают недавно проведённые исследования, одна локация полностью упущена из-под взора этих двух игровых структур, ибо ни Стражей, ни Менторов на дежурстве там не бывает - лишь 4-5 человек покажутся на минутку, проходя мимо
...находясь в этой локации до 15ч в сутки, я бы мог нести полезную нагрузку, консультируя "новичков" 11-12 уровня и раздавая кляпы, урожай которых в связи с особенностями охоты на крофдоров был бы очень и очень обилен)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
дык тем лучше))
почему-то среди Алли-5 менторов нет, надо срочно исправлять ситуацию))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид совсем от делать нечего одурел? =)) ментор, страж, может так в одминскую пробиваешсо? ;) 15 часов в сутки...
пысы: могу сказать по секрету, если скушна, можно выйти на улицу, взятьпыва и погулять по городу
malkvкхм для особо умных 22 часа вечера это 10 часов тоесть он работает 10 часов
второе я считаю ни твое дело чем занимается аррид в реале и сколько времени
malkvкхм для особо умных 22 часа вечера это 10 часов тоесть он работает 10 часов
второе я считаю ни твое дело чем занимается аррид в реале и сколько времени
-lelush- попроси маму, чтобы она подарила тебе часы и обьяснила что в сутках 24 часа =))))))