|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [9]
|
|
|
5 Сентября 2008 13:08:27
|
|
Обьясните мне нубу пожалуйста: зачем сделали серенькие кнопочки на некоторых локациях?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Big Predator [8]
|
5 Сентября 2008 13:10:30
|
|
|
По мне - так удобнее
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
5 Сентября 2008 13:11:08
|
|
|
Big PredatorНе я не в претензии просто интересно узнать, а в чем удобство?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
makVala [6]
|
5 Сентября 2008 13:11:46
|
|
|
не вылазиет табличка - ""до перехода еще долго. спи""
хм...
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
5 Сентября 2008 13:14:29
|
|
|
makValaА чу тогда везде не сделали?
|
|
|
Big Predator [8]
|
5 Сентября 2008 13:16:04
|
|
|
_MeLLow_, я так понимаю скоро везде будут, ибо появляются постоянно на всё большем количестве лок.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
5 Сентября 2008 13:16:52
|
|
|
Big Predator
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|