Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что сделали с мобами?

Что сделали с мобами?

Паша83
0
5 Сентября 2008 07:08:44
Мобов стало бить не выносимо тяжело http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=306844465&stat=1, а еще хуже стало не выгодно, на бой потрачено 3 великих жизни, 2 редких свитка, штук 7-8 великой мощи, а получено то смеху подобно 06:51 Вы получили: 13 73. И со вчерашнего дня почти каждый бой такой :sad:
0
Ford Focus [6]  5 Сентября 2008 10:47:03 #1
Пока я собирал чертополох, сзади подкрался пур и напал на меня. Я на пятом уровне в фуле сумрака их убивал с двумя лечилками, а сейчас потратил 6 и он все равно меня убил :eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
caco [10]  5 Сентября 2008 10:52:13 #2
Паша83 это он нес в себе особо ценный дроп) и плюс 2 ока хаоса - но так как ты без верки был, да ещё и потратил кучу банок - будто в муху с базуки палял - то дроп он отдавать в конце концов передумал, ввиду явного твоего преимущества) короче стыдно должно быть, и головой в бою думать, а не жаждой крови)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
KoJIb9In [6]  5 Сентября 2008 10:52:51 #3
Мыши в ледяном гроте тоже звереют, раньше с одним свиток уносил тока так, теперь если и хватает то еле еле, а так уже второй раз умер. И главное обидно: совсем чуть чуть не добиваю
0
Ford Focus [6]  5 Сентября 2008 11:02:11 #4
Я вообще продпочитаю охотиться под благами only, иначе бои становятся затратными и мобы начинают очень часто уворачиваться и критовать :eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
-Ар-Адунахор- [3]  5 Сентября 2008 11:06:27 #5
уже давно поднималась тема усиления мобов. были одни догадки, никаких фактов. поэтому надо просто это принять)
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Жу Жу [9]  5 Сентября 2008 11:08:28 #6
:lol:
Мамонти всегда в +, Хоть бой идет и дольше. С меня 1 Гордт и 2000-2500 за бой бивает снимает.
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
caco [10]  5 Сентября 2008 11:13:49 #7
открою страшшный секрет) прямо таки тайну ... не было никакого усиления) и врядли будет)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
like-person [8]  5 Сентября 2008 11:15:59 #8
просто злой моб попался, у них статы на рендоме стоят, тебе попался с максимальными статами :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.