Мобов стало бить не выносимо тяжело http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=306844465&stat=1, а еще хуже стало не выгодно, на бой потрачено 3 великих жизни, 2 редких свитка, штук 7-8 великой мощи, а получено то смеху подобно 06:51 Вы получили: 13 73. И со вчерашнего дня почти каждый бой такой
Пока я собирал чертополох, сзади подкрался пур и напал на меня. Я на пятом уровне в фуле сумрака их убивал с двумя лечилками, а сейчас потратил 6 и он все равно меня убил
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
Паша83 это он нес в себе особо ценный дроп) и плюс 2 ока хаоса - но так как ты без верки был, да ещё и потратил кучу банок - будто в муху с базуки палял - то дроп он отдавать в конце концов передумал, ввиду явного твоего преимущества) короче стыдно должно быть, и головой в бою думать, а не жаждой крови)
Мыши в ледяном гроте тоже звереют, раньше с одним свиток уносил тока так, теперь если и хватает то еле еле, а так уже второй раз умер. И главное обидно: совсем чуть чуть не добиваю