Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ядра ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ядра ...

Горячая Штучка [10] 
0
5 Сентября 2008 06:22:51
повесили ядра в инсте перед перезапуском , после вышла и на мне остались ядра ... ну да речь не об этом )))

всех взломщиков пересмотрела ... пока не кого нет ... застряла на почте ... и вот меня навеяло ... ))))))) сообственно вопрос и предложение )))

Почему свитки самолечения есть , нападалки не для палачей есть , а что бы снять с себя ядра не чего нет ? :cry: обидно (((

было бы не плохо , что бы сделали что то наподобии ... что бы снимать с себя ядра ... пусть даже если и дороже будет ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ялька
5 Сентября 2008 09:50:14 #20
Взломщики и так вымирающий вид, а вы хотите, чтобы их стало ещё меньше :rolleyes:
0
Dem CARAT [9]  5 Сентября 2008 10:01:59 #21
написанный текст сжечь на костре. диструктивные действия по отношению к взломщикам. штраф: каждое снятое второе ядро 2 золотых :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Буба Касторский [10]  5 Сентября 2008 10:14:52 #22
на - читай, месяц назад писал

10:44 , 25 Июл 2008

Предложение №1

Предлагаю ввести новый повторяющийся квест.

Суть вот в чем.

В инстантах многие профы имеют преимущество перед другими. Например, если вам поставили травму, а в группе с вами нет лекаря, вы всегда можете её вылечить используя свитки из магазина, которые можно заранее купить – 2 з один свиток старше 5 ой травмы и он нужен как правило не один. Если на вас повесили порчу, её тоже можно снять, предварительно (для большинства игроков дорого ( 5 з)) купив свиток экзорцизма. Даже против «зеркала Солумира» есть противодействие, которое может использовать любой человек , прокачавший хаос. Ничего нельзя сделать с ядрами, если с вами в инстансе нет Взломщика. Да, есть мазь, которую можно пользовать, но все таки не все её могут купить, плюс возникают ситуации, когда мази жить 30 минут, на вас напали, тянут бой минут на 40 , а потом в бою вешают ядра – инстанс проигран ( в свете этого вопрос – если ядра вешают в бою, почему мазь нельзя юзать в бою тоже ? ) Я предлагаю вот что:

1. На человеке не может «висеть» более 2-х ядер
2. Сделать повторяющийся квест

Скажем Мошеннику Глуму нужно вскрыть необычную шкатулку, для этого ему нужна суперотмычка, которую может сделать кузнец Ставрос. Скажем изготовление отмычки требудет 3 пузырчатых металла. Тут преследуется 2 цели – во первых – увеличится кол-во переходов в дальние локи и как следствие будет больше налог для того клана, кто владеет замком. Второе – на ауке будет оживление с металлом, т.к. эту отмычку все хотят поиметь и поскольку метал из бочек выпадает чрезвычайно редко – увеличится кол-во желающий активировать руны, в т.ч. использующие сферы, и опять же это повлечет людей в храм.

Изготовив за 3 металла эту отмычку , её приносишь к Глуму, он вскрывает свою шкатулку и в награду отдает тебе её, предупреждая, что она очень хрупкая.

Отмычка – инструмент ( занимает место в слоте) , который может в игре снять самому себе одно ядро. Только одно. После этого - а она хрупкая – у неё ломается один зубчик и её надо ремонтировать. Ремонт стоит скажем 2 (1 либо 3) металл , ремонт осуществляет опять же Кузнец, но работа настолько тонкая, что он будет делать это неделю. Т.е. через неделю её можно обновить.

Итог, любой игрок, в том числе не прошедший посвящение и который не имеет мазь, хоть раз в неделю будет иметь небольшой шанс изменить ситуацию в инстансе снять хотя бы одно ядро. Ну и ситуация, когда у тебя закончилась мазь и всё – кранты, может быть немного исправлена.

Опять же, дабы не возмущались злюки или взломщики – вам самим же это пригодится + это всего одно ядро в неделю и достаточно дорогое. Пользовать его будут в критических случаях. Ну а зарабатывать взломщикам на снятии ядер в храме пещере – я такого еще не видел.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
маг-герой [6]  5 Сентября 2008 10:37:42 #23
нападалок тоже считай нет
то что есть за 5з и без шанса хоть сколько либо серьезную травму поставить - смешно просто...

по аналогии можно ввести напильник - и тыкая на кнопочку распилить 3 часа подряд - можно избавиться от ядра ))
0
Rob [8]  5 Сентября 2008 10:41:55 #24
вот как профа будет с ядер качатся будет смысал снимать )
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
caco [10]  5 Сентября 2008 10:47:55 #25
Rob тогда вообще качать легко будет)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
-BlackCaptain- [3]  5 Сентября 2008 10:48:42 #26
Жировую мазь купи :eek:
Старый рыцарь..
0
Rob [8]  5 Сентября 2008 10:51:32 #27
caco писал(а):
Rob тогда вообще качать легко будет)

:rolleyes: ну по-мечтать то можно )
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
caco [10]  5 Сентября 2008 10:53:56 #28
Rob а чего там мечтать?) каждый первый +90, куча народу в тюряге за прокачку профы - злодеяки вперемешку с ломщиками - короче не гут)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.