|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
|
|
5 Сентября 2008 05:54:51
|
|
Уже не раз возникали по этому поводу топы, но с введением длани это стало более актуально.
Уважаемые админы, давайте рассуждать логически, в игре есть несколько противовесов, магмары и люди, добро и зло, почему палачей безоговорочно записали в палачи?
Я вот добр к своей расе, можно сказать надежда и опора, последний раз покупал свитки нападения в войне с ГУ, а с введением длани это вообще потеряло смысл.
Другая раса это отдельная тема, но опять же, ну сламаю человеку пару костей, но это же не со зла.
Есть еще один аспект, добряки могут предоставить мне полный комплект своих услуг, т.е я как бы свой, но за деньги.
Вы там я слышал прогнали доброхота и добряки щас сами следят за своей нравственностю, так и палачи готовы стать добрыми, зачем нас бросать в омут зла.
Ну и как бы вот, рассмотрите варианты добавить палачей как взломщиков с профой +60 к возможности сеять доброе и разумное внутри своей расы...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Сиборит
|
10 Сентября 2008 12:17:13
|
|
|
Палач состоит на службе у государства и обеспечивает выполнение приговора суда.Это такая же обычная работа,как и любая другая и он может быть вполне добрым.
|
|
|
озо [8]
|
10 Сентября 2008 12:17:42
|
|
|
категорически против, выбрал дорогу развития будь последовательным, а то почему б не потребовать чтобы у кого есть подвиг на зло надо дать возможность качать добро, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗЛЫМ КАЧАТЬ ДОБРО
настроение плохое -- ЗЛОЙ
хорошее - ДОБРЫЙ
|
|
|
caco [10]
|
10 Сентября 2008 13:17:52
|
|
|
Сиборит тут государства нету если ты не заметил)) тут всё понарошку, как бы)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Зимок [8]
|
10 Сентября 2008 16:06:10
|
|
|
полностью поддерживаю автора...дайте нам качать добро...все как один прокачаем до фиолетовой медали...будем белые пушистые..и принесем вам много много денежек!!!
|
|
|
Зимок [8]
|
10 Сентября 2008 16:08:08
|
|
|
второй вариант фиксированую цену перчика...и продажу в магазе контрабанды..тада зло прокачаю)
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
10 Сентября 2008 19:33:02
|
|
|
озо
я не выбирал зло, только палача, что за левый синоним
|
|
|
Фарт [8]
|
10 Сентября 2008 20:01:31
|
|
|
krechet [9]
|
10 Сентября 2008 20:02:48
|
|
|
Понятно, палач - не очень ассоциируется с добродетелью, но это просто профессия, человек на службе государства, все законно. А взломщик - вообще из уголовного права, добродетель и рядом ни стояла, так что налицо явная дискриминация палачей
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Nemizida [6]
|
10 Сентября 2008 20:04:18
|
|
|
 нытье
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
10 Сентября 2008 20:09:57
|
|
|
cef писал(а):  вводим новую профу-добрый палач. калечит исключительно из добрых побуждений. как зига в свое время нупов отучал по ночам играть)))
По ночам нужно спать)
Да и не нубов я отучал, а игроков на которых качался палач.
|
|
|
Шредер [8]
|
10 Сентября 2008 20:21:54
|
|
|
l-dnd-l писал(а): Мне кажется счас какраз все нормально. Палачи есть злые и неочень. У злых прокачана профа зла и добродеятели не могут наложить на них свои добрые благи, у неочень злых палачей нет профы зла и добродеятели могут их благословить, но так как они грешны, качают свою профу на убийствах то в святилище их не пускают и еды которую там продают они никогда не попробуют. Но у палачей всегда есть шанс покаятся, отказатся от своей злой професии и начать лечить персонажей своей рассы.. 
Очень правильно! Поддерживаю
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
11 Сентября 2008 11:31:25
|
|
|
переделывают добро, слышал в соседнем топике, неужели туда пустят и нас, мягких и пушистых
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
11 Сентября 2008 11:36:13
|
|
|
Просто_ЧерТ
остается только мечтать ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
12 Сентября 2008 19:52:28
|
|
|
Норат а ведь ты мог иметь большую армию на своей стороне, много палачей встали бы на сторону добра
|
|
|
caco [10]
|
12 Сентября 2008 20:00:07
|
|
|
Да!!))) Дайте нам Добро!!!)))) Воришкам, кроме как замки (которые не просто так вешаются между прочим)) ломать не умеющим, почему то выпал жребий на добро пахать ..... а палачей обделили!!)))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
15 Сентября 2008 18:50:05
|
|
|
ап твою дивизию
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|