мне интересно мнение игроков об опыте за хил в бою
когда я пришел в игру не было ни доблести ни мороков ни зорбов--на сильных мобов нападали группой и хиляли друг друга по списку группы чтобы опыту урвать побольше---- и в то время все старались побыстрее уйти на высший уровень --на данный момент лишний опыт считается как бы злом---(-иной раз подумаешь стоит ли хилять )--может есть какая то альтернатива этому)))
со своей стороны я бы посмел предложить заменить опыт на доблесть---пусть в очень малом количестве но все же)))
извините что сумбурно --прошу не ругаться))с уважением gsv
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Давайте придумают лутше возможность замараживать опит!! от ненада опит - взял замарозил и валишся спокойно)) нада опит - отожал - и весь получаемий опит вернетса)
Брет, опыт уже давно не зло, а раздумья хилять или нет, это видимо вас просто жабка душит
Да есть еще предложение а давайте еще за добычу ресурсов опыт давать, или за вытаскивание заноз)
Полна ерунда, многие хиляют только из-за опыта + а как же те кто думает о своей прокачке по уровню? Но вот немного доблести думаю стоит давать ведь это благородный поступок от 1-10 доблести скажем
warhammer40000, gsv, представляю себе картину: дюжина игроков влезает в бой с мобом, и все яростно хиляют того у кого хоть немного отнялось жизни в надежде на долбу
А что я не против, на хилы тратиться не нужно будет