Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > черные сердечки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

черные сердечки

Sicario [7] 
0
4 Сентября 2008 14:00:50
Хех, все больше поражаюсь разуму магмарскому) мало того что некая http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=G_G на самом деле девушка так ещё попросила уйти с локи дабы не мешать ей собирать ресурсы) а не слишком ли шоколадно? ну ты несла реал, неси дальше) дай поработать то нормально, тоже ведь хочу играть..ну да ладно это ещё пол беды) затем это чудо напало и повесило два ядра) после чего решил передти на лотос, мандрагору и т.д) но ведь переход между локами 10 минут теперь для меня и путь мой пролегал опять же через ту локу где было совершенно нападение) в итоге напала ещё раз) утвердилась) а теперь вопрос...почему аррид пишит такие топики и прочие, мол магмары слабая расса и так далее...а как будем сильные если те кто сильнее из магмар бьют далеко не людей) а своих же по слабее) ? и опять же...почему простые игроки должны страдать от таких вот, которым ресов кажется мало? которые не умеют честно играть и выплывают только за счет денег?) и что самое интересно, если ты так сказать на грубость ответишь грубостью) то человек уже прикроется кланом)
0
Сын УйаррМО
4 Сентября 2008 15:30:05 #58
Midan Ну насчет день-два ты погорячился,неделю-две уже более соответсвует :wink:
0
Midan [5]  4 Сентября 2008 15:37:53 #59
Ну насчет день-два ты погорячился,неделю-две уже более соответсвует

зигов можно и в бинтах запускать... тут дело приницпа, до сих пор удивляюсь почему никто не возьмет это дело себе на заметку.. проще поныть походу

конечно это не красные ресы обламывать но тоже неплохо ;)
0
Анила [7]  4 Сентября 2008 15:39:35 #60
Midanбери бери себе на заметку по факту одев тебявт травмы ты не сможеш играть а кидать каждые 5 минут зигу по 5 серебра не имея источника дохода разве что торговля тож не оч выгодно )))
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Midan [5]  4 Сентября 2008 15:58:59 #61
Анила
кто сказал что торговля невыгодно ?

за час грубо 60 серы затрат, и ты хочешь сказать что 60серы нереально заработать на ауке )) ?
пусть 4-5 часа на это удовльствие потратить = 2,5 - 3 золота в день ...

разве что не имея мозгов...

все написанное в прежних топиках абсолютно реально и осознанно.. единственно прийдется отказаться от боев совсем...
0
Я пСиХоПаТ
4 Сентября 2008 16:03:56 #62
:arrow: :twisted:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.