Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра мешает форуму !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Игра мешает форуму !

pofigu [9] 
0
4 Сентября 2008 01:00:02
У меня есть информацыя что находясь на форуме многие игроки пропускают удары , сливают бои (забывая бить ) , на них нападают мобы и тд и мы пришли к выводу что игра мешает полноценному нахождению на форуме..вот свежий пример

00:49 _Flash-Grom_ » pofigu: На Вас совершено нападение Большой скорпион [9] .:lol::ogo:
00:50 _Flash-Grom_ » pofigu: все из за форума

Лично я проиграл кучу боёв из за форума ))

:sad:

Предлогаю : убрать всё, оставить только форум ... ну и крафт можно оставить.. чтоб не сильно скучно было (во время форумок например ) :exclaim:

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Leon de Grance- [4]  4 Сентября 2008 07:03:08 #20
pofigu врядли из-за форума,оч врядли :eek:
0
Анила [7]  4 Сентября 2008 10:42:30 #21
:cry: Игра зло все внимание отбирает :cry: по ту сторону материка когда на гиблом билися не один магмар хихикал видя как я напала и слила к чертям по тайму :redface: а все з за интересных топиков
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
banishment [7]  4 Сентября 2008 10:53:48 #22
:twisted:
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
pofigu [9]  4 Сентября 2008 20:08:02 #23
:exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  7 Сентября 2008 00:19:41 #24
ап :surprised:
0
Гвеннивар [7]  7 Сентября 2008 00:29:44 #25
Горячая Штучка писал(а):
очень часто сливалась в бою ) например нападу на плато ... пока противник тянет , форум почитываю ... ну и забываю что я в бою :lol:

:lol: эт тоочна)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.