|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Романыч [6]
|
|
|
3 Сентября 2008 22:53:37
|
|
Терпел долго. Все как то ныть начинать не хотелось. Пару раз правда написал в соответствующей теме, думал кто нибудь отпишется из программеров. НИФИГА. Всем пофгу.
И поэтому, прежде чем выкинуть комп, который кстати таскает все игрухи на свете, что по инету, что с диска, а Двар с трудом, хотелось бы поинтьересоваться у остальных игроков-
1. Коллеги, Ваш Двар поглащает тоже огромное кол-во памяти? Воть у меня сейчас хавает 284526КБ. Мне не совсем понятно, для чего ему такие ресурсы.
2. Мне не совсем понятно, что происходит- как только в бою оказывается 7-9 мороков с каждой стороны, так игра почти зависает. Иногда даже невозможно пустить еще какую нибудь скатинку из за того, что рюкзак тупо не открывается.....
3. Про наполнение карманов в автоматическом режиме вообще хочется помолчать. 1 раз из 10 наполняет. Или пишет, что карманы наполнены, а по факту, они пустые..так и трыкаешся постоянно между кнопкой "обновить" и рюкзаком.
И воть еще одно маленькое замечание: За все время игры в Двар заметил одно- качество тех. обеспечения стновится все хуже и хуже.Лагов стало больше, прочих косяков полно. Интересно, это наступил момент перенасыщения у администраторов проекта?
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
Нерв [6]
|
3 Сентября 2008 22:55:33
|
|
|
клиент всегда прав! ))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Гость
|
3 Сентября 2008 22:56:50
|
|
|
60140 кб , так что ты нуп.
Так блин,может пора учиться биться самому а не тонной мороков?)
|
|
|
ryshik [6]
|
3 Сентября 2008 22:57:26
|
|
|
ну незнаю.. год назад играл было ужас.. бой завершалесь по 2 минуты...
|
|
|
Романыч [6]
|
3 Сентября 2008 23:00:53
|
|
|
Так блин,может пора учиться биться самому а не тонной мороков?)
Да. Надо попробывать..Только одно но, как убедить в этом скулящую массу макак???
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
Халлас [4]
|
3 Сентября 2008 23:01:12
|
|
|
очень раздражает, это когда нажимаешь автоматическое заполнение карманов почти всегда пишет что то типа *ошибка обьект ненайден. Надо или вручную или подождать до минуты после боя и тогда заполниЦца) А кнопку то нажимаешь тогда когда быстро надо карманы забить ( арена например)
торговля вне специализированных разделов форума,
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
3 Сентября 2008 23:02:59
|
|
|
Романыч
а всего оперативы сколько? и в клиенте почисть куки, помогает
|
|
|
Гость
|
3 Сентября 2008 23:03:47
|
|
|
Романыч писал(а): Так блин,может пора учиться биться самому а не тонной мороков?)
Да. Надо попробывать..Только одно но, как убедить в этом скулящую массу макак???
Если это клиент, то у макак должны быть те же траблы)
|
|
|
verWOLF [12]
|
3 Сентября 2008 23:04:38
|
|
|
-Хмурый туч-
Есть такая проблема...
Посвятил свое время и их саппорту пару дней и абсолютно точно выяснили, что проблема клиента )
По поводу заполнения карманов +100
Нуп
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
3 Сентября 2008 23:15:43
|
|
|
verWOLF
мне на старом буке просто помогала очистка кеша)
а по карманам да, полная фигня. не пользуюсь этой фичей уже, т.к. при сноровке руками быстрей получается. а по кнопке - то напишет что ошибка и не заполнит, то напишет все ок и... и опять не заполнит. и стоишь в итоге в бою как дебил без гига. ну на фиг.
|
|
|
Semyon2 [7]
|
3 Сентября 2008 23:23:53
|
|
|
-Хмурый туч-
Что, интересно, клиент делает с кэшем, что его каждые пару дней чистить надо?
Согласен, глюков и багов, на которые все болт положили, выше крыши.
|
|
|
_Кир_ [3]
|
3 Сентября 2008 23:26:06
|
|
|
ну что я могу сказать
клиент нужно переустанавливать 1 раз в месяц
1 раз в день чистить кеш
каждые несколько часов нужно перезагружать (желательно всю систему)
скока бы не было памяти клиент будет стараться сожрать все
|
|
|
Лиардан [4]
|
3 Сентября 2008 23:36:13
|
|
|
-Хмурый туч-
на ноуте гиг оперативы, +своп почти 2,5гига, за сутки, клиент кушает 1,3гига от свопа, не хило?
На домашнем компе 2гига оперы свопа столько же... ПОФИГ все равно жрет почти гиг свопа (: мне что куки клиента чистить каждый час?
про карманы и прочей бред даж писать не буду, тож самое что у всех, пока пояса не появились но чую что лучше их снимать руками!
|
|
|
gASh [9]
|
3 Сентября 2008 23:53:07
|
|
|
полностью тоже самое, потому не ходок в замесы и в инстах бывает порой подставляет это дело...( 1 удар через 2 удара противника
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лиардан [4]
|
4 Сентября 2008 00:08:52
|
|
|
Как оказалось если хватает скорости инета, с браузера играть комфортней в плане отсутствия тупнякоф
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|