"ГУ- нытикик! "
Вы где такое откапали нубаси:? когда мы ныли по поводу крепости? Ну было может пару топов, ну были это одни и те же мои сокланы, но если собрать все топики что ныли хумы, при чём так же и из топ-кланов, собрать все подарки что мне дарили Змею и ДэнВору, то кто тогда вы? Вам в таком случае должно быть ваще стыдно попадатся к ГУ на глаза, так что сови вонючие коментарии оставьте при себе!
Пы.СЫ: умейте анализировать вещи и ситуации, а не сунуть совё рыльце в топик и орать нытьё, когда ваш соклан вчера создавал топик по поводу того, что шнур избивает его в крепости и что он ВЦ и так делать некрасиво.
Кто вам сказал что нельзя там нападать?? Разве запрещенно правилами игры?? Разве хумы не нападали там?-Ответ: НАПАДАЛИ И ДО МЕНЯ!
У нас был выдан указ :"Запрещенно нападение в крепости заточения, штраф - 10 золотых, даже упоминули это в одному из топиков, но через 2 недели мы начали снова там рубить скальпы, и вы догадываетесь почему?? Потому, что после нападения на ГУ, ответка не следовало...И вы решили нас чуть покалечить...
Если вы убиваете 2-3 человека из ГУ, то мы убиваем 10-20 чел из разных кланов
Вроде всё...