Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Арриду
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ответ Арриду

Загребала001
0
3 Сентября 2008 09:16:37
Дисбаланс в игру вносит сама идея разделения персонажей на 2 несопоставимые расы: людей, с которыми себя ассоциирую большинство пользователей, и магмаров, которые по идее игры являются воплощением вселенского зла. Данная проблема разрешена в другой игре, где сражаются 2 вполне "человеческие" стороны. Вот именно туда и хочется послать Аррида :arrow:, там кстати много лесов :lol:.

Или попробуй за людей поиграть, часа четыре постоишь в очереди, чтобы в пещеру попасть - посмотрю как ты заноешь. А админы душат не только магмаров, так что хватит плакаться, что магмаров "боги" угнетают. Их главная задача - вытянуть как можно больше виртуально бабла из игроков, чтоб реала больше вкладывали.

А про то что красных ресов больше - попробывал ты их добыть за людей. Форум завален топами,в которых жалуются на автоботы, вырезающие 95% этих самых ресурсов. Кроме того, если учесть, что людей в полтора-два раза больше чем магмар, то в расчете на одного персонажа приходится такое же количество этих самых ЧД, а то и меньше.

Слабость людей тоже весьма относительна. В мире ФЭО разумеется гораздо больше хуманов-нубов, чем магмар, просто потому что сами хуманы преобладают численно, однако среди представителей нашей расы найдете немало воинов, которые тебя, Аррид, за пояс заткнут, и ты, думаю, с ними прекрасно знаком, возможно даже лично.

Опять же про шмот и аксессуары на 13 уровень: хочешь всего и сразу? Так не бывает! Игра развивается постепенно. Пол года назад и магии как таковой не было, а сейчас у тебя есть возможность валить десяток "малышей" одним заклинанием. Терпение - одна из главных благодетелей истинного героя, коим ты по видимому не являешься.

Не нравится игра - тебя никто не держит, а сопли свои оставь при себе.
0
-Superbread- [4]  3 Сентября 2008 09:20:32 #1
Не знаю никого, кто завалит Аррида 1 на 1... Без гордов, сокланов и т.д.
Жизнь не значит ничего для меня одного...
0
редуктио [6]  3 Сентября 2008 09:22:22 #2
Жестоко и несправедливо (
Людей всего на 30% больше, Мсвиблофф об этом официально заявлял, буквально на днях.
Магмары лучше палюбас, мы не стоим в очереди, как последние лузеры по 4 часа :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Bomzheg [6]  3 Сентября 2008 09:30:25 #3
Дисбаланс в игру вносит сама идея разделения персонажей на 2 несопоставимые расы: людей, с которыми себя ассоциирую большинство пользователей, и магмаров, которые по идее игры являются воплощением вселенского зла. Данная проблема разрешена в Троецарствии, где сражаются 2 вполне "человеческие" стороны. Вот именно туда и хочется послать Аррида , там кстати много лесов .

с этим никто и не спорил никогда

А про то что красных ресов больше - попробывал ты их добыть за людей. Форум завален топами,в которых жалуются на автоботы, вырезающие 95% этих самых ресурсов. Кроме того, если учесть, что людей в полтора-два раза больше чем магмар, то в расчете на одного персонажа приходится такое же количество этих самых ЧД, а то и меньше.

про добычу: думаешь у магмаров меньше автоботов?
про чд: в расчете на одного может и так но васчёте на уровневую группу 11-12 у хуманов их больше так 11-12 покапает имхо большинство перцев как с одной так и с другой стороны

Слабость людей тоже весьма относительна. В мире ФЭО разумеется гораздо больше хуманов-нубов, чем магмар, просто потому что сами хуманы преобладают численно, однако среди представителей нашей расы найдете немало воинов, которые тебя, Аррид, за пояс заткнут, и ты, думаю, с ними прекрасно знаком, возможно даже лично.

хотябы одного покажешь?

Опять же про шмот и аксессуары на 13 уровень: хочешь всего и сразу? Так не бывает! Игра развивается постепенно. Пол года назад и магии как таковой не было, а сейчас у тебя есть возможность валить десяток "малышей" одним заклинанием. Терпение - одна из главных благодетелей истинного героя, коим ты по видимому не являешься.

а зачем было открывать 13уровень если ни второго апа кольца ни арсенального низа ни даже ботов 13лв в игре нет!
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Брат Танка [4]  3 Сентября 2008 09:34:13 #4
Загребала001 писал(а):

Какая разница автоботы или нет, если эти ресы в любом случае идут на аук, и в любом случае их купит тот, кому это надо...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
-Ар-Адунахор- [3]  3 Сентября 2008 09:34:41 #5
хотябы одного покажешь?

Сакр, зубки

а зачем было открывать 13уровень если ни второго апа кольца ни арсенального низа ни даже ботов 13лв в игре нет!

а затем, что мы живем в России и это русская игра. (если не понятно, ответ разверну)
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Черная Хельга [8]  3 Сентября 2008 09:36:01 #6
Загребала001
апала под стол...
если мы воплощение вселенского зла, то я требую мне кАронУ вселенской злюки! :exclaim:
Ich bin blond. Ich darf das.
0
Импотенция [4]  3 Сентября 2008 09:37:28 #7
Загребала001 знаешь, есть такая штука - сарказм..а еще ирония...а еще бывает стеб - но это уже для избранных...
:arrow:
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Загребала001
3 Сентября 2008 09:39:42 #8
Bomzheg

хотябы одного покажешь?

-Тебя за что служить послали?
-За убеждения.
-Это как?
-Вот ты видишь суслика в поле?
-Нет.
-И я не вижу, а он есть. (ДМБ)

А затем, что на обкатку любого преобразования время уходит.
0
Загребала001
3 Сентября 2008 09:41:59 #9
Импотенция
знаешь, есть такая штука - сарказм..а еще ирония...а еще бывает стеб - но это уже для избранных...

:arrow:? Нет, за Арридои не пойду :lol:
0
Импотенция [4]  3 Сентября 2008 09:42:54 #10
Загребала001 это была главная направляющая игры: в лес

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Загребала001
3 Сентября 2008 09:43:34 #11
Черная Хельга
если мы воплощение вселенского зла, то я требую мне кАронУ вселенской злюки!

Читай историю легенды + все запросы по коронам и пр. - к админам.
0
Загребала001
3 Сентября 2008 09:44:53 #12
Импотенция
это была главная направляющая игры: в лес

Все онлайн игры когда-нибудь там будут.
0
Импотенция [4]  3 Сентября 2008 09:46:37 #13
Загребала001 игроки, милый друг, игроки
а игру направляют на , в, к (сам знаешь, не маленький)

0
Импотенция [4]  3 Сентября 2008 09:47:29 #14
Загребала001 нене..мы просто сильные и тупые :lol:
а вселенское зло - это ваши личные фобии :)

0
Bomzheg [6]  3 Сентября 2008 09:51:41 #15
хотябы одного покажешь?

Сакр, зубки

ты понимаешь что они могут победить(а могут и не победить если ему повезёт и он правильно воспользуется везением) так вот могут мобедить только изза того что комплект у них враждебный для крита.. и всё...
а вообщето хотя бы одного покажешь относилось не к "победят тебя"(такой фразы вообще в топе не было) а к "за пояс заткнут" уж извините там большая разница :exclaim:
А затем, что на обкатку любого преобразования время уходит.

ну так когда магию вводили ничего всех оставили на 10ом и чудненько они там посидели...по крайней мере никакого убытка не испытывали... ничего админы сами всё протестили и потом тока впустили всех на 11ый
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Черная Хельга [8]  3 Сентября 2008 09:52:42 #16
Загребала001
полезла почитала... у тебя искаженное восприятие мира вцелом не только ФЕО! кроме того, что магмары вышли из недр вулкана упоминаний о вселенском происхождении нашем не нашла...

дальше. психология человека на самом деле так устроена, что он стремится хотябы в виртуальной жизни "постоять с флажком за плохих"! именно поэтому на ролевых играх сначала разбираются все темные роли.... а людей больше только потому, что по умолчанию регистрация идут в людской рассе! а потом один человек затягивает друзей на свою рассу... я хоть рассу и не выбирала - друзья уже играли в магмарии - я не жалею! и тебе ответят так очень многие!
Ich bin blond. Ich darf das.
0
Funtas
3 Сентября 2008 09:56:02 #17
Загребала001 - чей мульт? :biggrin:
0
Загребала001
3 Сентября 2008 10:00:10 #18
Черная Хельга
Думаю никто особо не жалеет о выборе рассы. Я хуман и горжусь этим. То же про себя говорят магмары. А психология у всех разная. Лично я во всех играх стараюсь идти по "светлому" пути развития.
0
Загребала001
3 Сентября 2008 10:00:40 #19
Funtas А что такое мууульт :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.