Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо!

Спасибо!

Хи-Вешер [4] 
0
2 Сентября 2008 23:38:04
23:25 Вы совершили нападение на Zzak [4] .
23:25 Начался бой "Нападение на Zzak".
23:26 Окончен бой "Нападение на Zzak".
23:26 Вещи потеряли прочность: Сумеречные перчатки (-1), Рюкзак странника (-1), Сумеречный Дайто (-1).
Слил по таймам, но напарник stoks, продолжал успешно срубать скальпы. Только благодоря ему :
Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди).
А шмот поломали :evil:
верни гиамбир...слышиш?
0
-SarGis- [4]  2 Сентября 2008 23:39:47 #1
Нефига твой напарник скальпы не рубил, я был в этой пещере он нападал но бой не начинался писалось сообщение о том что сервер не доступен и сливалось два раза и ломался шмот а боев не было, за что вам засчитали победу я не знаю
VODKA connecting people
0
Хи-Вешер [4]  2 Сентября 2008 23:40:47 #2
у меня та же фигня, но он почему не сливал по таймам нападая на Вас
верни гиамбир...слышиш?
0
Хи-Вешер [4]  2 Сентября 2008 23:41:34 #3
СОБРбои были, иначе откуда очки? :wink:
верни гиамбир...слышиш?
0
маруся495
2 Сентября 2008 23:42:14 #4
23:33 Вы вмешались в бой "Нападение на mr_pozzitiv".
23:36 Окончен бой "Нападение на mr_pozzitiv".

23:36 Вещи потеряли прочность: Кираса возмездия (-1), Наручи палача (-1), Пояс странника (-1), Наплечники палача (-1).
:evil: :evil:
0
-SarGis- [4]  2 Сентября 2008 23:43:28 #5
Хи-Вешер писал(а):

В том то и дело что не было произведено ни одного удара по крайней мере с моей стороны, все время висело сообщение о сбое на сервере
VODKA connecting people
0
stoks [4]  2 Сентября 2008 23:50:37 #6
СОБР писал(а):
Хи-Вешер писал(а):

В том то и дело что не было произведено ни одного удара по крайней мере с моей стороны, все время висело сообщение о сбое на сервере

Я был тем напарником. я на вас нападал. но вы в боях так и не появлялись (слив по тайму, даже не загрузишвись). как ни странно я один из всех четырех мог загружаться в бои.
:twisted: но меня больше взбесило то, что половину инста я просидел на базе магов один в надежде, что меня выпустят и я смогу перейти. я набрал 5 очков - 2 за сферу; 3 - за бои :cool:
0
-SarGis- [4]  2 Сентября 2008 23:53:32 #7
stoks писал(а):
СОБР писал(а):
Хи-Вешер писал(а):

Я был тем напарником. я на вас нападал. но вы в боях так и не появлялись (слив по тайму, даже не загрузишвись). как ни странно я один из всех четырех мог загружаться в бои.
:twisted: но меня больше взбесило то, что половину инста я просидел на базе магов один в надежде, что меня выпустят и я смогу перейти. я набрал 5 очков - 2 за сферу; 3 - за бои :cool:

Я сам на арене был и не мог сначало напасть на зверя, потом перейти на вашу базу, в конечном итоге ты сначало напал на меня на арене, потом на нашей базе, но я в боях участия не принимал. В конечном итоге вы победили
VODKA connecting people
0
stoks [4]  2 Сентября 2008 23:56:14 #8
СОБР писал(а):
stoks писал(а):
СОБР писал(а):
Хи-Вешер писал(а):

Я сам на арене был и не мог сначало напасть на зверя, потом перейти на вашу базу, в конечном итоге ты сначало напал на меня на арене, потом на нашей базе, но я в боях участия не принимал. В конечном итоге вы победили

а вы расчитывали на победу??? :eek: вы были оба в коже. мы же фул палача и сумрака + я с бероном. так что эт судьба)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.