Вчера меня пригласили в группу, в храм, меня взяли в группу, передо мной было 87человек, а перед главой группы 5человек!Когда меня взяли в группу ничего не изменилось!!!!!! Несколько дней назад было всё ok!
закройте тему, это бред ,сейчас начнется массовая истерия.
в чем ошибка? это не баг ,а фича. глава стоит в очереди, набирает группу, и если тот, кого он взял не окажеться рядом с ним, то как они попадут в храм? в чем логика, вы хоть немного то головой подумайте.
это дело каждого, сидеть часами в жало в очереди ,или набирать себе команду. но тратить время на поиск группы, а только потом подавать заявку -полный бред, тогда инста придется не час ,а все три ждать
ты стоишь в очереди за хлебом. перед тобой мужик. через минутуприходит 20 человек его семьи и становятся вместе с ним... очередь перед тобой увеличилась на 20 человек.. а когда твоя очередь - хлеб кончился... логично?
А еще , по ходу, Штраф увеличили с 1 часа до 3 часов
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
bersercker кто запрещает тебе найти кого-нибудь из начала очереди?
пысы: поставь бабушку с утра в очередь за хлебом ,поспи, а потом приди и ты будешь перед 20 мужиками
пысы2: не в людях трабла, а в магах...
МАГМАРСКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! рожайте больше детей!
пысы3: у меня есть перс на миноре - маг... я понимаю ,почему за магов так мало играет людей... минутч ерез 20 у меня уже припадки начинаются из-за этих диких красных оттенков... ясно теперь почему все маги психи...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.