Неофит
99% - эт я для чего написал?))) и далеко почти все там дают экспа+деньги)))).и от меня не требуется на те квесты закупаться как на войну - я к тому,что награда соответствует головной боли)))))
--------------------
про онлайн - не умрет ничего(шмот разный бывает.в томже эйдже тоже не дают самый почетный)))).
т.ч. если с головой - то ничто и никто не умрет.
--------------------
пример тут - квест на светила,и возможность достать теже вещи из чертог(дешевле) . я не вижу смысла этот квест делать - т.к. он мне в минус( и материально и морально(искать световиков-затейников)).
---------------------
ну и главное - ты говоришь онлайн главное слово.

т.е. ты тут не для играть ,общаться,а для живого рынка? ))))) даже если ты продаешь вещи на ч.р. ,то экспа+деньги+- остальное ,ничего не нарушит.и даже если за квест давать по 10 золотых,то никто не разбогатеет т.к. к 6му ур - 10з не решают проблем,а нормальный поход в инсты и пещерная синь стоит дороже чем ты получишь за все квесты вместе взятые. на лоу конечно будет некая лафа,но чтобы одеться в синь- без налички не бойтись по любому)))).
-------------------
я не пойму местныую систему "награда/геморой".более того : ряд квестов проходить не имеет смысл-либо дорого,либо экспа не в тему(ну,
подспорье моглобы скрасить...как не крути

.как пример "новогодний посох" - гемор соответствует награде ))))).