Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Годовщина)))

Годовщина)))

Л_е_с_н_о_й [8] 
0
2 Сентября 2008 16:26:11
Ну вот я и год в игре, это первый мой топ на этом форуме, так что не судите строго)
Во первых, хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто приложил руку, голову и другие части тела к созданию и развитию этой игры. За Ваш труд, Ваше терпение низкий Вам поклон.
Мне тяжело судить, это первая моя интернет игра, но для меня в ней очень много положительных, позитивных моментов. Бывает, когда матерясь, пытаешься разбить клавиатуру или мышь, но как правило больше моментов, когда появляеться улыбка на лице, желание закончить побыстрей дела и зайти в Двар. Мне кажеться в этой игре, как в жизни, кто то все видит в черном цвете (но с маниакальной настойчивостью продолжает играть), кто то любит больше пообщаться, чем поиграть, кто то пытаеться реализовать то что не получилось в реальной жизни. Некоторые кичаться своим богатством, кто то стесняеться слабого развития. Но и этим, эта игра и прекрасна, в ней много эмоций, которые подзаряжают тебя, иногда заставляют улыбнуться, иногда задуматься...
Скоро вторая годавщина проекта. Хочеться пожелать простым игрокам побольше позитивных моментов, дропа (который все таки есть) новых положительных знакомств и как говорила Мария Кисилева..."не забывайте, это всего лишь игра"
А всем людям работающим над этим огромным, сложным и чертовски интересным проектом терпения, терпения и еще раз терпения)))

С уважением maz72
0
--Бродяга-- [8]  2 Сентября 2008 16:27:55 #1
кто приложил руку, голову и другие части тела

поподробнее пожалуйста :rolleyes:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.