Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Риал

Laurent Garnier [3] 
0
2 Сентября 2008 15:57:03
Вот странно: спрашиваешь одних "как дела"- отвечают типа топор недавно купил, плечи выбил, и так далее, другие говорят запарила учёба, или на работе проблемы, с женой поссорился etc.
Не знаю, я отношусь к первой категории, но не сказал бы, что у меня игра заслоняет реальный мир, (хотя иногда конечно зашкаливает)- просто очень мало игроков знаю в реале, большинство здесь встретил, потому и смысл трепатся о житейских проблемах отсутствует.
Какие у вас мысли по этому поводу? :idea:
0
Lullibat [6]  2 Сентября 2008 16:00:32 #1
хммммм.... ну ты наверное спрашиваешь как дела у людей с которыми тут и познакомился... вот и отвечают что мол дропа нету, мобы злые, ресурсы не добываются...
если это твой друг в реале, то он то и расскажет про жену, маленькую з/п и прочее...
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Ozverin14 [7]  2 Сентября 2008 16:05:30 #2
Мой знакомый шел в магазин и ему взял денег ровно на то что хотел купить а по дороге ему в голову стукнула мысль что на налог не хватит :lol: :lol: :lol:
0
Laurent Garnier [3]  2 Сентября 2008 16:20:07 #3
Lullibat
да не, с теми с кем давно знаком до этого, тоже про игру говорю о_0

Ozverin14
:lol:
0
Lucca [5]  2 Сентября 2008 16:39:15 #4
Хуже, когда в реале возникают порывы рассказать, что сегодня синий дроп выбила, знакомым, которые про Двар и не слышали :rolleyes:
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
0
Sea hunter [7]  2 Сентября 2008 16:45:36 #5
Даже если ты познакомился с человеком в игре,не факт , что он будет говорить только про игру...
Двар - это не просто игра.Это немного большее .И тут ты можешь встретить не только игроков ботобоев и доблесников.Ты можешь найти отличных друзей, готовый помочь тебе советом и более...
0
Luminaty [5]  2 Сентября 2008 16:46:13 #6
Не поняла вопроса, но отвечу...
Есть куча народу, которые на вопрос "как дела?" отвечают одним наречием. Например, "плохо", "хорошо".

Пы.Сы. :eek:
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
0
Laurent Garnier [3]  2 Сентября 2008 17:33:09 #7
Luminaty
Такие наречия означают "отстань", я в виду имел таких друзей

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.