Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адерсону из ладошек
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Адерсону из ладошек

-JAGUAR- [9] 
0
2 Сентября 2008 15:03:50
Ты хоть раз можешь со мной один на один подраться?) братан это уже просто смешно, хватит орать хелп каждый раз))) :lol:
0
-JAGUAR- [9]  2 Сентября 2008 15:20:17 #20
NoBoDy

Извини, ты о чем-то конкретном говоришь? или такой антипиар?
0
Prickle [11]  2 Сентября 2008 15:20:50 #21
-JAGUAR-
а ну да,конечно поинтересоваться в аське у Андерсена не комильфо)))надо обязательно на форум:)
Проигрывать тоже надо уметь

лучше вообще никогда не проигрывать:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
kirillica [4]  2 Сентября 2008 15:21:27 #22
-JAGUAR-
а почему он вообще должен драться с тобой 1:1? :) просто интересно ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-JAGUAR- [9]  2 Сентября 2008 15:21:30 #23
Prickle

У меня нет аськи.

Я хотел дождаться его ответа вообще-то.
0
Аррид [13]  2 Сентября 2008 15:22:57 #24
-JAGUAR- писал(а):
Я кстати не стал орать в кланчат хелп....

срочно потри это из поста, а то Румпель увидит - накажет! очень даже может быть - рублём!))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-JAGUAR- [9]  2 Сентября 2008 15:23:13 #25
Аррид

:lol:
0
The Crusher [9]  2 Сентября 2008 15:25:40 #26
Аррид писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
Я кстати не стал орать в кланчат хелп....

срочно потри это из поста, а то Румпель увидит - накажет! очень даже может быть - рублём!))

Из всего этого вытекает вполне резонный вопрос ...
1 Где сапожки и кольчуга на 13 лвл
2 Где апгрэйд кольца
3 Где супертварь 12-го левела
4 Где новые локации с 13-ми монстрами )) :lol:
0
NoBoDy
2 Сентября 2008 15:26:30 #27
-JAGUAR-

Расскажу тебе одну такую историю... как-то я торчал в гиблом и качал палачика, на чара на 2 лвл ниже меня (что есс-но, я качал палача) вклинивается некий перс с таким каким-то звериным ником и крылышками на месте кланового значка, и сливается в этом же бою, при этом, в бою, он же получает от меня ядра...
Я забываю про этого перса, но, после этого, этот чудачок начинает караулить меня после каждого боя, и нападать на неотхиленного... покачавшись в гиблом, мы с сокланами пошли качать хаос на гунглах... и на тебе, представители того же клана + представители клана избранных, начинают развешивать на наших ядра и порчи...

Казалось бы, причем тут Ягуар? ;)
0
Рикки22 [8]  2 Сентября 2008 15:26:37 #28
-JAGUAR-
Почему все топы которые ты создаешь связаны с тем, что какие-то игроки ущемляют твои права на ПВП. Я вот например и не вспомню топа от тебя про что-то другое.
Когда за людей я играл, помню тебя другим. Гораздо спокойнее чем сейчас. Что случилось?
0
Лурги [5]  2 Сентября 2008 15:28:47 #29
NoBoDy писал(а):
-JAGUAR-

Расскажу тебе одну такую историю... как-то я торчал в гиблом и качал палачика, на чара на 2 лвл ниже меня (что есс-но, я качал палача) вклинивается некий перс с таким каким-то звериным ником и крылышками на месте кланового значка, и сливается в этом же бою, при этом, в бою, он же получает от меня ядра...
Я забываю про этого перса, но, после этого, этот чудачок начинает караулить меня после каждого боя, и нападать на неотхиленного... покачавшись в гиблом, мы с сокланами пошли качать хаос на гунглах... и на тебе, представители того же клана + представители клана избранных, начинают развешивать на наших ядра и порчи...

Так это была потаённая и тонко спланированная акция возмездия :wink: Ах какие коварные.. :twisted: :rolleyes:
0
-JAGUAR- [9]  2 Сентября 2008 15:29:42 #30
Рикки22

Дорогой, а какой именно мой топ ты имеешь в виду? По-моему это первый.

А случилось то, что я рассказал. Это неприятно, знаешь ли, я ведь тоже мог орать на помощь... но я думал у нас ПВП, а не клановая баталия.
0
NoBoDy
2 Сентября 2008 15:31:53 #31
-JAGUAR- писал(а):
А случилось то, что я рассказал. Это неприятно, знаешь ли, я ведь тоже мог орать на помощь... но я думал у нас ПВП, а не клановая баталия.

Как удобно играть в двойные стандарты )))
0
-JAGUAR- [9]  2 Сентября 2008 15:32:19 #32
NoBoDy писал(а):
-JAGUAR-

Не помню такого случая, помню другой.

Я вошел в гиблое и СРАЗУ получил 2 ядра от игрока Такеда Синген. После этого я напал на него, а он позвал несколько соклан на помощь.

Я бился, пока не лег, а потом начал нападать на вас по одному (сейчас бы поступил так же)

А сокланы мои вешали ядра и порчи в ответ на те 2 ядра от Такеда Сингена. Вот как было дело, историк дорогой.

И, кстати, не входи в гиблое неотхиленный, а то закончится как в прошлый раз.
0
Рикки22 [8]  2 Сентября 2008 15:33:01 #33
-JAGUAR-
Много топов было, могу поискать если тебе принципиально и если не потерли их. Но серьозно, все топы которые идут - или как кто-то слился тебе на арене, или как кто-то нечестно выйграл еще где-то. Просто говорю со стороны какое ощущение складывается.
0
Черная Хельга [8]  2 Сентября 2008 15:33:16 #34
-JAGUAR-
я расскажу тебя страшную историю по строжайшему секрету, потому что мне кажется что челентано врядли ее комуто расказал бы...
мы дрались на арене... я была еще вообще просто элитным воином (недели 2 назад) обкаст приблизительно отсутствует... я тут вдруг я его делаю... заметно что делаю... у него уже банок нет, у меня еще пара свитков... и со станами вроде не везло, просто тактикой взяла... и он бы всеравно выиграл арену, но как же может мастер войны проигать элитнице???
напарник конечно же зашел... конечно же мну убили...
вопрос: почему принцеп, что в войне все средства хороши ваш клан воспринимет как лично свое ноу-хау??? :evil:
Ich bin blond. Ich darf das.
0
Эленика [9]  2 Сентября 2008 15:36:19 #35
Черная Хельга
сказали же - двойные стандарты: когда орлы стадом нападают - это нормально, а вот на орлов толпой - это уже нечестный бой и соответственно последующее нытьё на форуме :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-JAGUAR- [9]  2 Сентября 2008 15:36:44 #36
Черная Хельга

Читай внимательно. Я не говорю что помогать в бою нельзя.

Я говорю, что мы с ним ДОГОВОРИЛИСЬ, что деремся 1 на 1, а напарники ЖДУТ.
0
russia88
2 Сентября 2008 15:38:06 #37
:lol:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
-JAGUAR- [9]  2 Сентября 2008 15:38:49 #38
Эленика

Что тебе орлы покоя не дают? Я это я, и вроде стадом на тебя никогда не нападал.

И нытье ты здесь где увидела? нытье это ваши бесконечные просьбы к админам, а я призываю мужчину играть достойно, вот и все.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.