|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-JAGUAR- [9]
|
|
|
2 Сентября 2008 15:03:50
|
|
Ты хоть раз можешь со мной один на один подраться?) братан это уже просто смешно, хватит орать хелп каждый раз)))
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
2 Сентября 2008 15:20:17
|
|
|
NoBoDy
Извини, ты о чем-то конкретном говоришь? или такой антипиар?
|
|
|
Prickle [11]
|
2 Сентября 2008 15:20:50
|
|
|
-JAGUAR-
а ну да,конечно поинтересоваться в аське у Андерсена не комильфо)))надо обязательно на форум:)
Проигрывать тоже надо уметь
лучше вообще никогда не проигрывать:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
kirillica [4]
|
2 Сентября 2008 15:21:27
|
|
|
-JAGUAR-
а почему он вообще должен драться с тобой 1:1? :) просто интересно ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
2 Сентября 2008 15:21:30
|
|
|
Prickle
У меня нет аськи.
Я хотел дождаться его ответа вообще-то.
|
|
|
Аррид [13]
|
2 Сентября 2008 15:22:57
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Я кстати не стал орать в кланчат хелп....
срочно потри это из поста, а то Румпель увидит - накажет! очень даже может быть - рублём!))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
2 Сентября 2008 15:23:13
|
|
|
Аррид
|
|
|
The Crusher [9]
|
2 Сентября 2008 15:25:40
|
|
|
Аррид писал(а): -JAGUAR- писал(а): Я кстати не стал орать в кланчат хелп....
срочно потри это из поста, а то Румпель увидит - накажет! очень даже может быть - рублём!))
Из всего этого вытекает вполне резонный вопрос ...
1 Где сапожки и кольчуга на 13 лвл
2 Где апгрэйд кольца
3 Где супертварь 12-го левела
4 Где новые локации с 13-ми монстрами ))
|
|
|
NoBoDy
|
2 Сентября 2008 15:26:30
|
|
|
-JAGUAR-
Расскажу тебе одну такую историю... как-то я торчал в гиблом и качал палачика, на чара на 2 лвл ниже меня (что есс-но, я качал палача) вклинивается некий перс с таким каким-то звериным ником и крылышками на месте кланового значка, и сливается в этом же бою, при этом, в бою, он же получает от меня ядра...
Я забываю про этого перса, но, после этого, этот чудачок начинает караулить меня после каждого боя, и нападать на неотхиленного... покачавшись в гиблом, мы с сокланами пошли качать хаос на гунглах... и на тебе, представители того же клана + представители клана избранных, начинают развешивать на наших ядра и порчи...
Казалось бы, причем тут Ягуар? ;)
|
|
|
Рикки22 [8]
|
2 Сентября 2008 15:26:37
|
|
|
-JAGUAR-
Почему все топы которые ты создаешь связаны с тем, что какие-то игроки ущемляют твои права на ПВП. Я вот например и не вспомню топа от тебя про что-то другое.
Когда за людей я играл, помню тебя другим. Гораздо спокойнее чем сейчас. Что случилось?
|
|
|
Лурги [5]
|
2 Сентября 2008 15:28:47
|
|
|
NoBoDy писал(а): -JAGUAR-
Расскажу тебе одну такую историю... как-то я торчал в гиблом и качал палачика, на чара на 2 лвл ниже меня (что есс-но, я качал палача) вклинивается некий перс с таким каким-то звериным ником и крылышками на месте кланового значка, и сливается в этом же бою, при этом, в бою, он же получает от меня ядра...
Я забываю про этого перса, но, после этого, этот чудачок начинает караулить меня после каждого боя, и нападать на неотхиленного... покачавшись в гиблом, мы с сокланами пошли качать хаос на гунглах... и на тебе, представители того же клана + представители клана избранных, начинают развешивать на наших ядра и порчи...
Так это была потаённая и тонко спланированная акция возмездия  Ах какие коварные..
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
2 Сентября 2008 15:29:42
|
|
|
Рикки22
Дорогой, а какой именно мой топ ты имеешь в виду? По-моему это первый.
А случилось то, что я рассказал. Это неприятно, знаешь ли, я ведь тоже мог орать на помощь... но я думал у нас ПВП, а не клановая баталия.
|
|
|
NoBoDy
|
2 Сентября 2008 15:31:53
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): А случилось то, что я рассказал. Это неприятно, знаешь ли, я ведь тоже мог орать на помощь... но я думал у нас ПВП, а не клановая баталия.
Как удобно играть в двойные стандарты )))
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
2 Сентября 2008 15:32:19
|
|
|
NoBoDy писал(а): -JAGUAR-
Не помню такого случая, помню другой.
Я вошел в гиблое и СРАЗУ получил 2 ядра от игрока Такеда Синген. После этого я напал на него, а он позвал несколько соклан на помощь.
Я бился, пока не лег, а потом начал нападать на вас по одному (сейчас бы поступил так же)
А сокланы мои вешали ядра и порчи в ответ на те 2 ядра от Такеда Сингена. Вот как было дело, историк дорогой.
И, кстати, не входи в гиблое неотхиленный, а то закончится как в прошлый раз.
|
|
|
Рикки22 [8]
|
2 Сентября 2008 15:33:01
|
|
|
-JAGUAR-
Много топов было, могу поискать если тебе принципиально и если не потерли их. Но серьозно, все топы которые идут - или как кто-то слился тебе на арене, или как кто-то нечестно выйграл еще где-то. Просто говорю со стороны какое ощущение складывается.
|
|
|
Черная Хельга [8]
|
2 Сентября 2008 15:33:16
|
|
|
-JAGUAR-
я расскажу тебя страшную историю по строжайшему секрету, потому что мне кажется что челентано врядли ее комуто расказал бы...
мы дрались на арене... я была еще вообще просто элитным воином (недели 2 назад) обкаст приблизительно отсутствует... я тут вдруг я его делаю... заметно что делаю... у него уже банок нет, у меня еще пара свитков... и со станами вроде не везло, просто тактикой взяла... и он бы всеравно выиграл арену, но как же может мастер войны проигать элитнице???
напарник конечно же зашел... конечно же мну убили...
вопрос: почему принцеп, что в войне все средства хороши ваш клан воспринимет как лично свое ноу-хау???
Ich bin blond. Ich darf das.
|
|
|
Эленика [9]
|
2 Сентября 2008 15:36:19
|
|
|
Черная Хельга
сказали же - двойные стандарты: когда орлы стадом нападают - это нормально, а вот на орлов толпой - это уже нечестный бой и соответственно последующее нытьё на форуме
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
2 Сентября 2008 15:36:44
|
|
|
Черная Хельга
Читай внимательно. Я не говорю что помогать в бою нельзя.
Я говорю, что мы с ним ДОГОВОРИЛИСЬ, что деремся 1 на 1, а напарники ЖДУТ.
|
|
|
russia88
|
2 Сентября 2008 15:38:06
|
|
|
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
-JAGUAR- [9]
|
2 Сентября 2008 15:38:49
|
|
|
Эленика
Что тебе орлы покоя не дают? Я это я, и вроде стадом на тебя никогда не нападал.
И нытье ты здесь где увидела? нытье это ваши бесконечные просьбы к админам, а я призываю мужчину играть достойно, вот и все.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|