Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужен флаг???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем нужен флаг???

Борн [9] 
0
2 Сентября 2008 14:49:31
В настоящее время флаг приносит опыта меньше чем бтье мобов...Зачем такой флаг нужен???
При условии что в инстах ток атратишь,а на мобах зарабатываешь не понятно назначение флага.
Админы повыстье опыт за храм-не обязательно заоблочно,но и как сейчас флаг бредов.
0
Биг Босс [10]  2 Сентября 2008 15:38:14 #20
MuctepX
Ты изначально знал что тебе, предстоит. Я не изначально, но, тоже узнал. Я качал опыт до 10 левла. Ты качал доблесть. Теперь я не бью мобов и качаю доблу. Зачем ты хочешь испортить мне кач? Не нравится флаг - иди бей скорпов.
0
Andeson [9]  2 Сентября 2008 15:39:07 #21
Dantte писал(а):
lyksor писал(а):
Ув.Администрация,сделайте тогда так,что бы на 10м уровне можно было брать последующее звание,а то как то СОВСЕМ не логично это всё...

Большой жирный +
Большинство взяло эксперта на 10
Нам же надо его набивать на 11 ПОЧЕМУ :question:

Большинство из вас взяло звания элитный воин не позже 5 уровня, я же прост опри введении инстов был в конце 7 ПОЧЕМУ мне не дали автоматом доблести за все те уровни?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Secular Bird
2 Сентября 2008 15:39:52 #22
Dantte
lyksor
+
забудем о том, что большинство его взяло еще когда можно было брать на 10 ур, просто на самом деле это не логично, потому что:
1) и 9 и 10 ур, 1 максимальное звание герой.
2) на 11 ур герой и простой элитник ничем не отличаются. (странно)
0
Джуффин Халли [5]  2 Сентября 2008 15:41:15 #23
lyksor не очень логично. Игра это не доблесть ИЛИ опыт, а доблесть И опыт. Одно не должно заменять другое. И нечестно, что для доблестников кач опыта не будет являеться той же проблемой, что и для ботобоев.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
lyksor [10]  2 Сентября 2008 15:43:30 #24
Джуффин Халли

ну а ты думаешь так просто флагом качнуться...да проще,но яб сказал затратнее...
0
Аррид [13]  2 Сентября 2008 15:44:34 #25
Dantte

большинство - это Бил, Рус, Зубки, Сакр и Нави..?)

это уже меньше трети всех зарегистрированных в Фэо экспертов)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Джуффин Халли [5]  2 Сентября 2008 15:45:35 #26
lyksor Намного проще, думаю.
А затратность - не для всех ботобоев это принципиально, я знаю не одну сотню ботобоев, которые готовы заплатить за то что бы взять 11 левел не валя тысячи ботов.
0
-SayNex- [8]  2 Сентября 2008 15:48:04 #27
+1
ботов бить рехнёшься нет столько времени, а тратить год на 1 уровень up - это слишком!!! :evil:
0
Secular Bird
2 Сентября 2008 15:48:12 #28
Аррид
на 13ур тоска, я вот туда точно не хочу))

тестировать флаг нужно до его введения, если много 1,5% протестируйте - посчитайте и сразу сделайте 1%, а, может, и 0,5%, а получается, что прошло месяца 3-4? не помню точно, а потом его меняют.

На мой взгляд это не логично. Или включить доблу до эксперта на 10 ур или вернуть флаг к первоначальному или близкому к первоначальному значению.

А вообще, я думаю, что самым не верным ходом стало увелечение доблестив уровневых группах, мало того, что это обесценило доблесть, так это еще и привело к той ситуации, что за один 10ур сейчас прокачиваются от воина до героя. опыта то хватает и доблести вагонами падает. Раньше грань опыт/доблесть была точней просчитана. Еще раз, мне так кажется.
0
Dantte [10]  2 Сентября 2008 15:49:26 #29
Secular Bird писал(а):
Аррид
Или включить доблу до эксперта на 10 ур или вернуть флаг к первоначальному или близкому к первоначальному значению.

:exclaim:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Аррид [13]  2 Сентября 2008 15:49:36 #30
Secular Bird писал(а):
на 11 ур герой и простой элитник ничем не отличаются. (странно)

нет, вот тут ты неправ

на 11ом герой и элита ничем не отличались те 4 месяца, что я был 11ым героем - причём, взяв героя на 5% 10ого, до 11ого я единственный качался на тех же мобах, без всякого флага
то был мир 8 слотов, отсутствия руны Нох (в рукавицы), отсутствия синих и красных колец, крайне ограниченное количество зелёных, плюс гораздо более радикальная магия - и тогда даже рун в арсенале не было)

с приходом Сакра и других героев на 11ый всё достаточно ощутимо поменялось, и теперь герой очень и очень сильно отличается от 11ого элитника - это и +мудрость на арсенальных вещах, и +3 (ТРИ!) защиты (на 11ом я мог одеть только +2 в виде колец, тут же +3 на халяву), и 9ый слот, и синие кольца в свободной продаже по достаточно умеренным ценам...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-Goacasper-
2 Сентября 2008 15:55:12 #31
а это все потому, что админы сначала делают, а потом думают... потому и правила игры меняются слишком часто. Мы играет с ботами, а они играют с нами... будут возмущаться - не будут, понесут деньги - не понесут. И в зависимости от этого крутят то в одну сторону, то в другую.
0
Secular Bird
2 Сентября 2008 15:57:12 #32
Аррид
Значит, все таки, герой и элитка 11 ур имеют различия, я был неправ.
спасибо за разъяснение этих тонкостей)
0
Джуффин Халли [5]  2 Сентября 2008 16:03:32 #33
-SayNex- писал(а):
+1
ботов бить рехнёшься нет столько времени, а тратить год на 1 уровень up - это слишком!!! :evil:

1000 людей значит били ботов год, а для вас это слишком?)
0
Andeson [9]  2 Сентября 2008 16:05:17 #34
-SayNex- и чем ты отличаешься от меня ? :) почему мне не слишком а тебе слишком? Гордыня есть грех великий, загляни в Библию :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Secular Bird
2 Сентября 2008 16:05:36 #35
Джуффин Халли
все люди разные, 1000 били, а 1000 не могут)
у меня тоже на мобов не кхм.. встает)
кто-то может сутками напролет бить, а кто-то по 2 часа в день)
0
Аррид [13]  2 Сентября 2008 16:05:55 #36
Secular Bird

теперь - имеют) 11ый герой в состоянии победить 11ого уворота любой школы магии, но тут проблема в другом: для 12ого элитника 11ый герой - мясо)) не веришь - спроси у Генри))

когда я был 11ым героем - различий не было, и даже 3 месяца беспрерывного нытья и километры логов боёв, где я и 10 големов сливают не-элитному увороту не помогали)
однако, как только пошёл массовый "флажный" переход героев на 11ый - админы заметили эту проблему и предприняли соответствующие шаги, даже кое-что про запас оставили (речь о грумволе).

точно так же и сейчас - рядовому "ботобою", коих среди Орлов и Сарацин 99% персов, необходимо убить около 15000 крофдоров для перехода с 12 на 13ый, причём каждый бой приносит убыток от 15 серы до 5 золота, и занимает в среднем около 2-2.5 минут
старый флаг же позволял перейти с 12 на 13ый за 5 суток, и без таких глобальных затрат, о чём я неоднократно говорил ранее
но - меня в очередной раз не стали слушать, поэтому пришлось показывать)
можно испачкать?*Грипп*

0
ringo70 [10]  2 Сентября 2008 16:08:23 #37
lyksor писал(а):
0.14-0.18% опыта,за храм,это просто издевательство я считаю!

хм...0.18 опыта за храм я считаю это даже неплохо...возьмем к примеру обычного ботобоя танка...для него это ровно 18 убитых скорпов, каждый скорп это опять же с оговоркой именно для танка приблизительно 2.5-3 мин., плюсуем сюда перезарядку и поиск моба, а иногда бывает что и в чужой бой попадаешь - получаем 50 минут времени...редкий храм столько длится...конечно бить мобов прибыльней ( а вдруг еще и мифический дроп,ха-ха-ха), но вот тут как раз и дилемма - что ты хочешь быстрей взять 11 левел или не попадать на баблос?)...ответив на него админы как раз и сделали ровно такое вот кол-во опыта за флаг...безусловно криты и увороты убивают мобов быстрее танка, а также получают больше опыта, но и это - 0.7-0.8% за два часа (естественно если не идти на рекорд обожравшись всеми благами и не бить каждый удар с мощью),так что вполне неплохо на флаге получать именно столько опыта имхо
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
lyksor [10]  2 Сентября 2008 16:15:32 #38
ringo70

пойми,на храм бывало сливаешь очень много денег на замес,а к ботам яб сказал бы НЕ очень тянет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.