Внимание! Осталось всего 100 билетов на ДР драконов, которое состоится 20 числа в клубе точка.
Напоминаю, билет можно приобрести у старейшины за 70 бриллиантов. В эту сумму входит: вход в клуб, море еды, безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Море конкурсов и развлекательных программ, бильярдный зал и аэрохоккей, призы и розыгрыши.
Спешите, количество билетов строго ограничено.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
сильно- и ультимативно-алкогольные напитки, а так же кофе и булочки - из своего кармана))
так же в программе:
1. Разборки Орлов с Сарацинами
2. Разборки ГУ с Алли-5
3. Супер-финал: победители 1-ого и 2-ого актов программы разбираются между собой и делят власть в мире Фэо
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
глупо. Водка - в части расходов - относительно дешевле. И в большом количестве менее вредна, чем "слабоалькогольные" напитки. Кто захочет нажраться - выпьем пару литров вина и своего все равно достигнет.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ты просто не представляешь, на что способен даже без бесплатной водки 13ый вершитель, особенно тот, которого динамят с вещами и за уровень, и за звание)
можно испачкать?*Грипп*