Нужен срочный ХЕЛП!!!!
Моё дите чавойто там нажало... и теперь у меня изображение на 90 градусов повернуто.
Реально уже шея болит. Поржем потом, а ща подскажите, как исправить ситуевину???
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
помню раньше такие вирусы были прикольные ) переворачивающие экран
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
а мы на втором курсе универа писали прогу которая моник переворачивала как надо :) по 90 градусов как раз :)
и еще издевались разрезая изображение моника на части и перемешивая их как угодно-поржать было с чего... садитса за комп кто-нить левый и в шоке жмет все подряд... а оно то и после перегруза пазлами встречает :)
Казерожка
около недели... потом доигрались до того что админы "по попе надавали"...
у нас пол группы без логинов было(оштрафовали на месяц за нарушение правил в компьютерных аудиториях)
:) я ни виноват
Я догадываюсь, в чём дело. Вероятно, у Вас встроенный чипсет Intel(R) 82865G Graphics Controller или родственный. Была нажата случайно комбинация клавиш CTRL-ALT - стрелка (одного из направлений). понажимайте CTRL-ALT- нужная стрелка и всё вернётся на круги своя :)