Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > биллу дубль 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

биллу дубль 2

Гость
0
1 Сентября 2008 23:26:44
предлагаю тебе пожизненый дуэль,пока кто то из нас не сдасться!!!
Условия:
1-защищастья можно только от ядер и порчи!
2-защиту от травм не ты не я не накладываем друг на друга!
3-пользоваться можно всеми благими и мороками доступнми нам!
4-Никого не преплитаем в наши дела!

Дай ответ .....
0
_RIDDIK_ [10]  1 Сентября 2008 23:40:01 #20
maslopup :lol:
0
-Хмурый туч- [9]  1 Сентября 2008 23:44:46 #21
ЗмЕЕЕд писал(а):
-Хмурый туч-

еще раз говорю покопайся на форуме и найди что нибуть от меня сказанное к чему бы ты преплел свои слова выше сказанные

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110285&f=7&p=1
на. дальше искать?
0
Гость
1 Сентября 2008 23:46:40 #22
-Хмурый туч-

ты деревянный???еще раз говорю как связать тот топ что ты щас кинул в слке и этот?
0
-Хмурый туч- [9]  1 Сентября 2008 23:50:10 #23
0
bah0 [4]  1 Сентября 2008 23:52:14 #24
если он в первом не ответи, то и тут его не будет)
тут ваще ток флуд бывает

:eek:
0
-Хмурый туч- [9]  1 Сентября 2008 23:55:11 #25
ЗмЕЕЕд писал(а):
-Хмурый туч-

ты деревянный???еще раз говорю как связать тот топ что ты щас кинул в слке и этот?

слышь, чудо, в семье так общайся. с мамой/папой. а здесь не стоит. разжую:
первый топик писал член совета твоего клана. клана, главой которого ты был. писал, т.к. на тебе молчанка. смысл топика - объявление войны.
второй топик писал ты. "персонажем брата". смысл топика - попытка выставить условия войны, которую объявил твой клан.
жизнь тебя не учит. повторно наступил на те же грабли - объявил войну (ага, уже умнее - 1 на 1 типа), теперь пытаешься навязать свои условия. что тебе еще непонятно? могу еще минут 10 уделить тебе, а далее спать отправляюсь.
ЗЫ умойся.
0
-Хмурый туч- [9]  1 Сентября 2008 23:56:17 #26
bah0 писал(а):
тут ваще ток флуд бывает

это как-то мешает наполеону запускать кораблики? имхо нет.
0
bah0 [4]  1 Сентября 2008 23:59:04 #27
-Хмурый туч- писал(а):
bah0 писал(а):
тут ваще ток флуд бывает

это как-то мешает наполеону запускать кораблики? имхо нет.

я к тому что ему енто нафиг не надо... война уже идет и проигравший здасться сам
0
Гость
2 Сентября 2008 00:00:36 #28
-Хмурый туч-
чудо у тебя в штанах это для начала!
а к зовершению я ему предложил войну так как ему видимо делать негчео раз он мелких кровавит...

И еще раз говорю никакой связи я не вижу между сказаным табой аля моем предложении...
0
MaIIIuHa [10]  2 Сентября 2008 00:00:49 #29
ЗмЕЕЕд оденься в танка а потом уже один на один с ним трись) крит не убьвает уворота давно пора запомнить)
Задумался...
0
-Хмурый туч- [9]  2 Сентября 2008 00:05:32 #30
ЗмЕЕЕд писал(а):
-Хмурый туч-
чудо у тебя в штанах это для начала!
а к зовершению я ему предложил войну так как ему видимо делать негчео раз он мелких кровавит...

И еще раз говорю никакой связи я не вижу между сказаным табой аля моем предложении...

ты прав. в штанах у меня чудо, без ложной скромности признаю :redface: только тебе-то откуда это известно?
ну ты не увидел связь, я увидел. каждый при своем мнении. уверяю, я тебе свое не навязываю) и ты меня от своего избавь. дежа вю достаточно тонкая субстанция)))
0
Гость
2 Сентября 2008 00:09:21 #31
-Хмурый туч-

:lol: кароче если хошь как то подмазаться к билу так и скажи бил ты мой кумир :lol: че тут димагогии разводить то у каждого своя правда 1 НО я сваю не стесняюсь и говорю как есть ,бил припух щемит людей и мне это не нравится как не нравилось бы когда на моих глазах двое били бы 1 ,запомни слова никогда не плюй в разбитое лицо даже если привосходство четыре против однаго...
Все возвращается бумирангом, правдо в разной форме...
0
FestaLLIkuH [9]  2 Сентября 2008 00:10:27 #32
Змей безбашенный..уважаю его за преданность делу!!!уважаю даже за то,что Тени сильнее,и Аррид и Билка,НО он не боится и отвечает за себя сам!+1000000 Змею!биру пример.. :rolleyes: :cool:
0
-ERAGON- [7]  2 Сентября 2008 00:12:08 #33
ЗмЕЕЕд поклонник ДеЦаЛа?))
0
-Хмурый туч- [9]  2 Сентября 2008 00:12:51 #34
ЗмЕЕЕд писал(а):
-Хмурый туч-

:lol: кароче если хошь как то подмазаться к билу так и скажи бил ты мой кумир :lol: че тут димагогии разводить то у каждого своя правда 1 НО я сваю не стесняюсь и говорю как есть ,бил припух щемит людей и мне это не нравится как не нравилось бы когда на моих глазах двое били бы 1 ,запомни слова никогда не плюй в разбитое лицо даже если привосходство четыре против однаго...
Все возвращается бумирангом, правдо в разной форме...

короче, если я захочу подмазаться к Юре, то я ему позвоню и мне ничто не помешает))) но смысл топика был не об этом ;) и смысл моего первого сообщения в этом топике - тем более.
а про бумеранг - согласен. с детства эту истину познал, т.ч. мне проще. жаль конечно, что ты ее познал только сейчас.
0
DexteR [9]  2 Сентября 2008 00:13:27 #35
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Танцулька
2 Сентября 2008 00:15:33 #36
maslopup писал(а):
поправьте треуголку наполеону :lol:

Наполеон в палате номер 6 )))
Жар-птицы стаями не летают)
0
Гость
2 Сентября 2008 00:15:34 #37
-Хмурый туч-

:lol: так у мну еще детство прсото вот и познал ее ток щас ,а вообще я эту истину не познал ,я ее исполняю-) :wink: :lol: в любом случаее позвани Юре и вырази ему полное свое расположениее во всех его делах и паступках,дай сотовый его тож звякну ему ато он мне его не дает :confused: я обещал ему не названивать по ночам и не устраивать истерик но все равно не дает
0
-Хмурый туч- [9]  2 Сентября 2008 00:17:15 #38
ЗмЕЕЕд писал(а):
-Хмурый туч-

в любом случаее позвани Юре и вырази ему полное свое расположениее во всех его делах и паступках

да как бы нужды нет в этом - сам все прекрасно знает ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.