Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте Гашу зло (с) ?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Усильте Гашу зло (с) ?))

Инкогнито [10] 
0
1 Сентября 2008 13:56:21
Ну нафиг) Новая плюшка Братства Добродетели:
.
.
.
http://brigada.dclans.ru/news/?id=318
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рычарг [6]  1 Сентября 2008 23:10:13 #58
El_lince_salvaje от алалайлы толку больше..... а ентой мутировавшей патрамархе 50 серы за каст -красная цена.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
DeM [9]  1 Сентября 2008 23:11:18 #59
Никаких усильте зло Гашу...дайте мне магмаров с 1-ой травмой (890шт)!!!
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Рычарг [6]  1 Сентября 2008 23:11:59 #60
DeM, гони их на плато. Какие-то и с первой травмой будут :-))))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
El_lince_salvaje [9]  1 Сентября 2008 23:13:34 #61
DeM :lol: ты встал на тропу войны. на этом тернистом пути ты узнаешь много нового... в основном это будут новые нецензурные слова и жесты... на это пути ты много потеряешь... в основном нервы и время... а в конце пути... а там тож нихрена хорошего...

Рычарг, ну это я сама на себя кидать могу :) мне это удобно))) а то раньше было что на вторые 2 часа радуги не могу найти синего добряка))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
DeM [9]  1 Сентября 2008 23:16:34 #62
El_lince_salvaje
:lol:

Рычарг
ага,их-то погонишь,они сами кого хочешь загоняют до смерти;)
0
Рычарг [6]  1 Сентября 2008 23:22:56 #63
ну это я сама на себя кидать могу :) мне это удобно))) а то раньше было что на вторые 2 часа радуги не могу найти синего добряка))

Гдеж-ты раньше была? :biggrin: У меня стабильно 1-2 каста алалайлы в день лишней оставалось :smile:
Постоянным клиентам скидки. ;-))))
Сам-то я её использовать не могу. Только на других кидаю. Раньше-то можно было патрамарху для себя и напарников в храм заначить....а теперь облом :-((((

ага,их-то погонишь,они сами кого хочешь загоняют до смерти;)

Это точно.... после раздачи благ (а кидал я по 10-20 свитков за раз) отбиваясь от "благо, плз" понимал как же хреново жить в деревне без нагана. :-))
0
DeM [9]  1 Сентября 2008 23:28:23 #64
Рычарг
0
El_lince_salvaje [9]  1 Сентября 2008 23:28:45 #65
Рычарг :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Рычарг [6]  2 Сентября 2008 00:31:17 #66
Вообще от этих изменений сижу с чувством легкого офигения от происходящего и пытаюсь понять "а что же будет завтра?"
Страшно даже с ЦП на почту шагать..вдруг там поселят злого Почтальона Печкина у которого на велосипеде седла не было? :eek:
0
El_lince_salvaje [9]  2 Сентября 2008 00:42:28 #67
Рычарг, у меня статус в аське стоит уже неделю:

Здравствуйте!Я почтальон Печкин. Вы думаете, почему я раньше такой злой был? Это потому, что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня ещё и самокат украли, я вообще вас всех поубиваю....

на ту же тему у ПсиХеи есть...

"Это я раньше злой был, потому что у меня писталета не было... а теперь он у меня ЕСТЬ!!! Есть!!! Есть!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Рычарг [6]  2 Сентября 2008 00:55:35 #68
El_lince_salvaje, пистолет это хорошо.... но есть вещи и получше. Как известно человек становится значительнее и самое главное гораздо ближе, если.....смотреть на него сквозь оптику прицела. :-)
Нда....какой-то понедельник получается зверский.... к примеру хотел заказать себе любимому ящик вкусной карельской морошковой наливки....а она даже из прайс-листов исчезла.... :cry:
Придется теперь коньяком давиться :-(
0
El_lince_salvaje [9]  2 Сентября 2008 01:06:18 #69
Рычарг :eek: пить в пон-ник???
0
Рычарг [6]  2 Сентября 2008 01:13:17 #70
El_lince_salvaje эт даже не пить...это чисто символически.... :redface:
0
El_lince_salvaje [9]  2 Сентября 2008 01:20:34 #71
Рычарг :eek: та конечно
0
Рычарг [6]  2 Сентября 2008 01:24:51 #72
El_lince_salvaje, одна бутылка несколько месяцев растягивается :redface:
Нам же ж только для запаха. Дури своей хватает. :-)))
P.s. Ох, чую Gash валенками кидаться будет как увидит что всю тему зафлудили... :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  2 Сентября 2008 01:26:17 #73
Рычарг, ну у меня с июня стоит бутылка малибу... только уже надоело оно... хоцца чего-нить попроще... белиса или мартини... или просто поспааааааааааааааать *упала лицом на клаву*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.