Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От лица... торжественно заявляем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

От лица... торжественно заявляем...

Аррид [13] 
0
1 Сентября 2008 13:00:21
...от лица Авангардно-ДобиваемоЙ Многофункциональной Интегрированной Независимо-Интерменированной Конфедерации Угнетаемых Национально-Гонимых Физически Ущемлённых XIII уровней (далее по тексту - АДМИН КУНГ-ФУ XIII) открытым текстом торжественно заявляем следующее:

- охота персонажей 11ого уровня на лютых крофдоровов в Поднебесье всячески нами порицается, вызывая недовольство и плохо прикрытое возмощение, граничещее с резким выхватыванием нападалки из кобуры и прочими крайне агрессивными действиями
- охота персонажей 12ого уровня на упомянутых выше крофдоров в упомянутой выше локации так же не привествуется, однако истребление тёмных крофдоров, повсеместно путающихся под ногами, вызывает радость у представителей нашей конфедерации и всячески поощряется

просим учесть магов данное торжественное заявление при выборе локации для охоты, а так же целей для оной

с уважением,
Первый Президент АДМИН КУНГ-ФУ XIII,

jayson voorhes

Подпись, печать удостоверяю
Второй Секретарь АДМИН КУНГ-ФУ XIII,

Аррид
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Dem CARAT [9]  1 Сентября 2008 13:30:41 #20
Prickle ты виновата в том что он написал топик который получился даже юмористический :lol: :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Аррид [13]  1 Сентября 2008 13:32:02 #21
Dem CARAT

да-да, подтверждаю!
ваша Прикля сводит меня с ума!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Prickle [11]  1 Сентября 2008 13:33:04 #22
Dem CARAT
ты поаккуратнее в выражениях,а то вдруг Арриду,что-нибудь не понравится и он кобуру свою тормошить начнет :lol: :redface:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
DeathSeller [7]  1 Сентября 2008 13:35:05 #23
Prickle :lol:
0
Dem CARAT [9]  1 Сентября 2008 13:35:19 #24
Аррид писал(а):
Dem CARAT

да-да, подтверждаю!

другим девушкам это может не понравится. :rolleyes: аккуратнее там :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Стивен Сигал [9]  1 Сентября 2008 13:35:57 #25
:eek: :biggrin:
0
Prickle [11]  1 Сентября 2008 13:36:56 #26

Ну все теперь жду облавы фанаток Арридули...ой как из дома то теперь выходить :cry: :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Dem CARAT [9]  1 Сентября 2008 13:37:12 #27
Prickle писал(а):
Dem CARAT
ты поаккуратнее в выражениях,а то вдруг Арриду,что-нибудь не понравится и он кобуру свою тормошить начнет :lol: :redface:

конечно может. :cry: танков и так мало так их ещё и отстреливают :cry:

0
Эленика [9]  1 Сентября 2008 13:38:10 #28
Аррид
а чиво так скромно "второй секретарь" в соседнем топиге тебя чуть ли не императором всея Фео назвали))) по крайней мере сказали, что контролировать своих подданных тебе с каждым днём всё труднее и труднее :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
El_lince_salvaje [9]  1 Сентября 2008 13:41:57 #29
:eek: а Аррид правда Эмо или это слухи?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Chessmaster [11]  1 Сентября 2008 13:43:20 #30
непривычно много ошибок, ладно опечаток) видать днем знаний навеяло :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
verWOLF [12]  1 Сентября 2008 13:48:24 #31
Chessmaster писал(а):
непривычно много ошибок, ладно опечаток) видать днем знаний навеяло :biggrin:

навеяно знаниями )
Нуп
0
damler [12]  1 Сентября 2008 13:57:08 #32
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я скоро прийду)
0
Аррид [13]  1 Сентября 2008 14:14:53 #33
El_lince_salvaje

правда...
...правда, что это слухи... :cry:

Эленика

признаюсь тебе по секрету: это меня контролируют...
добрый зохавал мой моск..!)
можно испачкать?*Грипп*

0
Ялька
1 Сентября 2008 14:17:29 #34
Prickle писал(а):
Ну все теперь жду облавы фанаток Арридули...ой как из дома то теперь выходить :cry: :lol:

:lol: :razz:
0
Гость
1 Сентября 2008 14:18:24 #35
чу?
0
Эленика [9]  1 Сентября 2008 14:26:05 #36
КАЛЛИСТО
я помогу, наработки есть, принимай в тиму... :rolleyes: :lol:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
El_lince_salvaje [9]  1 Сентября 2008 14:26:58 #37
Аррид :cry:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Prickle [11]  1 Сентября 2008 14:28:11 #38
КАЛЛИСТО,Эленика
я буду обороняться :cry: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.