ну счас не хватает ток вопроса "а кто мышей пустил"...
ребята, это давно уже рутина для героев... увы...
жаль, что дракон всего один
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
А чу сразу мониторить? Глянула где Аррид, а он только бить костлявого начал. И помнится он обещал вчера что будет попытка убить втроем. Судя по всему надо не просто 3 бойца а 3 именно Аррида.
да нет, прост подготовкой маяца не охота было, плюс ключевых персонажей нет в онлайне в это время)
думаю, на днях обязательно втроём попробуем)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Нави Адовирав
Ну насколько видно только он 35к и набивает. Остальные даже близко приблизиться не могут. Поэтому и говорю - из ныне существующих игроков.
Нави Адовирав
Ахимса на 12-13 поможет нанести 2-3 лишних удара, что никак не решит проблему. Тут тактика нужна.
Вот немного непонятно почему такая разница в уроне? Аррид 26к, остальные и до 8к не дотягивают.
Аррид!!!
Поделись секретом наполнения карманов с сокланами, не жмись)))