|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вандалка [7]
|
|
|
31 Августа 2008 07:43:06
|
|
Ну что же...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
1) не надо кричать что мы КРЫСЫ
2)Не надо верещать что мы перебиваем...
3)Огненные паучихи и пауки...так же как и кретсы 2-3лвл"А нужны нам для квеста на ПАТРУЛЬ...
Поентому..не обижайтесь что у вас крадут"Дроп"есть ещё мобы(Скелеты,Псы)и они вам по силам(ВЫ Наше Будущее)
Заранее СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ
Пэ.Эс"Мы в вас Верим!!!"
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
31 Августа 2008 07:45:28
|
|
|
большинство 2-4 ур , а особенно новопришедшие ... форум не читают
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
31 Августа 2008 07:46:54
|
|
|
БлондинкО
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Алекс Лорд [6]
|
31 Августа 2008 07:46:59
|
|
|
Ланкастер [4]
|
31 Августа 2008 07:50:27
|
|
|
Уважаемые 7-8 и старше уровни
Большая просьба:
1) Пройдите побыстрее квест с Бальтазаром
2) Не надо пресовать и угрожать младшим
3) Бальтазар вам нужен только для квеста, а мы с него дроп можем выбить
Поэтому - имейте совесть, есть еще куча мобов и квестов для ваших уровней, они нам как раз не по силам. (не портите нам будущее!)
заранее спасибо за понимание
З.Ы. Только вот почему то не верится....
|
|
|
Злобный_Я [3]
|
31 Августа 2008 07:55:18
|
|
|
вы что думаете, что 2-4 левл настока тупы что незнают как зайти на форум  .
|
|
|
Алекс Лорд [6]
|
31 Августа 2008 07:56:46
|
|
|
Ланкастер нужно еще дописать:
ВЫ Наше Прошлое...
P.S.Мы верим в вас
|
|
|
Алекс Лорд [6]
|
31 Августа 2008 08:00:29
|
|
|
Ай яй яй...злой магмарик появился...)  Мы несказали что так тупы...просто это большая редкость=)
|
|
|
Ланкастер [4]
|
31 Августа 2008 08:01:50
|
|
|
Кто-то наверно забыл, что 90% состава того же ОСФ так и не вышли за пределы 4го уровня;))))
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:02:32
|
|
|
Ланкастер писал(а): Уважаемые 7-8 и старше уровни
Большая просьба:
1) Пройдите побыстрее квест с Бальтазаром...Толку то..ну дадут репу и что..Как Говорится Репа нужна ВСЕГДА
2) Не надо пресовать и угрожать младшим..Солнца..я не угрожаю и тем более не пресую...я всего лишь прошу понять тех ЛВЛ"ов у кого кончались квесты на репк ГОРОДА
3) Бальтазар вам нужен только для квеста, а мы с него дроп можем выбить...не могу сказать за остальных но я Бальтазавра била только для квест...)))
Поэтому - имейте совесть, есть еще куча мобов и квестов для ваших уровней, они нам как раз не по силам. (не портите нам будущее!)..Именно по тому что нет квестов на 7-8 уровне на Репк Города кроме ...патруля,ПЯтерки и Блутбатов...я и прошу не ОБИЖАТСЯ
заранее спасибо за понимание...и Вам...
З.Ы. Только вот почему то не верится.... ..и Это Так..нам надо...и мы пытаемся вас не обидеть....)))
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:09:00
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): большинство 2-4 ур , а особенно новопришедшие ... форум не читают
Я Знаю...Но попытка не пытка
...)))))))
|
|
|
Deadly_Heart [3]
|
31 Августа 2008 08:11:59
|
|
|
:) да все это понимают... без обид :)
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Ланкастер [4]
|
31 Августа 2008 08:13:01
|
|
|
Вандалка писал(а): ..и Это Так..нам надо...и мы пытаемся вас не обидеть....)))

...
***[11лвл]: кто нападет на бальтозара убью:speak:
***[11лвл]» ххх,ууу,zzz: вам повезло что не перебили
***[11лвл]» ааа: значит если нападете, про игру забудете
***[11лвл]» ааа,bbb,ccc,nnn,xxx,yyy,zzz: вы нажили себе проблемы
...
Кто б спорил)))) Вы конечно пытаетесь нас не обидеть
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:13:58
|
|
|
Ланкастер писал(а): Вандалка писал(а): ..и Это Так..нам надо...и мы пытаемся вас не обидеть....)))

...
***[11лвл]: кто нападет на бальтозара убью:speak:
***[11лвл]» ххх,ууу,zzz: вам повезло что не перебили
***[11лвл]» ааа: значит если нападете, про игру забудете
***[11лвл]» ааа,bbb,ccc,nnn,xxx,yyy,zzz: вы нажили себе проблемы
...
Кто б спорил)))) Вы конечно пытаетесь нас не обидеть

3) Бальтазар вам нужен только для квеста, а мы с него дроп можем выбить...не могу сказать за остальных но я Бальтазавра била только для квест...)))
|
|
|
Ланкастер [4]
|
31 Августа 2008 08:17:35
|
|
|
Вандалка писал(а):

Да, сначала квест себе.... а потом вспоминаем, что есть друзья, знакомые, друзья знакомых и знакомые друзей...
Нет уж, спасибо, я с Бальтазаром пока подзавязал... а то скоро сообразят, что можно всю локу вырезать превентивно, и обеспечить нужной группе доступ к телу....
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:23:08
|
|
|
Ланкастер писал(а): Вандалка писал(а):

Да, сначала квест себе.... а потом вспоминаем, что есть друзья, знакомые, друзья знакомых и знакомые друзей...
Нет уж, спасибо, я с Бальтазаром пока подзавязал... а то скоро сообразят, что можно всю локу вырезать превентивно, и обеспечить нужной группе доступ к телу....
Не скрою...что бы пройти квест попросила Мужа...9 лвл он мне помог...но птом даже и не сувалась туда...так как нету смысла и выгоды...ещё раз повторяю...я не прошу НеЛезть на
 Бальтазавра.....я прошу лишь понять тех кто делает квест ПАТРУЛЬ...просто очень не приятно(лично для мну)что меня называют КРЫСОЙ..(((
|
|
|
Ланкастер [4]
|
31 Августа 2008 08:24:34
|
|
|
И здесь как по мне - проблема посерьезней чем прохождение хаями "патрулирования"... по крайней мере я не слышал, чтоб из-за кретсов[2] были разборки
А здесь уже начинается...
|
|
Чипп [8]
|
31 Августа 2008 08:25:12
|
|
|
Вандалка оказываю услуги палача, не дорого
|
|
|
Ланкастер [4]
|
31 Августа 2008 08:31:55
|
|
|
Кстати, для стражей из ОМФ - может стоит топ в раздел квестов перенести? Вроде как речь как раз о квестах....
|
|
|
Вандалка [7]
|
31 Августа 2008 08:32:33
|
|
|
Чипп писал(а): Вандалка оказываю услуги палача, не дорого 
Пасибо солнца
 но не надо...))) мы же всё полюбовно...по мирному...)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|