Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые 2-4 лвл...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые 2-4 лвл...

Вандалка [7] 
0
31 Августа 2008 07:43:06
Ну что же...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
1) не надо кричать что мы КРЫСЫ
2)Не надо верещать что мы перебиваем...
3)Огненные паучихи и пауки...так же как и кретсы 2-3лвл"А нужны нам для квеста на ПАТРУЛЬ...

Поентому..не обижайтесь что у вас крадут"Дроп"есть ещё мобы(Скелеты,Псы)и они вам по силам(ВЫ Наше Будущее)

Заранее СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ

Пэ.Эс"Мы в вас Верим!!!" :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Горячая Штучка [10]  31 Августа 2008 07:45:28 #1
большинство 2-4 ур , а особенно новопришедшие ... форум не читают
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Брат Танка [4]  31 Августа 2008 07:46:54 #2
БлондинкО :eek:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Алекс Лорд [6]  31 Августа 2008 07:46:59 #3
Начальные лв врядли посещают форум=))...Так что приготовся тоже самое повторить в приват им :lol: :lol: :lol:
0
Ланкастер [4]  31 Августа 2008 07:50:27 #4
Уважаемые 7-8 и старше уровни

Большая просьба:
1) Пройдите побыстрее квест с Бальтазаром
2) Не надо пресовать и угрожать младшим
3) Бальтазар вам нужен только для квеста, а мы с него дроп можем выбить

Поэтому - имейте совесть, есть еще куча мобов и квестов для ваших уровней, они нам как раз не по силам. (не портите нам будущее!)

заранее спасибо за понимание

З.Ы. Только вот почему то не верится....
0
Злобный_Я [3]  31 Августа 2008 07:55:18 #5
вы что думаете, что 2-4 левл настока тупы что незнают как зайти на форум :evil: .
0
Алекс Лорд [6]  31 Августа 2008 07:56:46 #6
Ланкастер нужно еще дописать:

ВЫ Наше Прошлое...

P.S.Мы верим в вас :lol: :lol:
0
Алекс Лорд [6]  31 Августа 2008 08:00:29 #7
Ай яй яй...злой магмарик появился...) :smile: Мы несказали что так тупы...просто это большая редкость=) :cool:
0
Ланкастер [4]  31 Августа 2008 08:01:50 #8
Кто-то наверно забыл, что 90% состава того же ОСФ так и не вышли за пределы 4го уровня;))))
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:02:32 #9
Ланкастер писал(а):
Уважаемые 7-8 и старше уровни

Большая просьба:
1) Пройдите побыстрее квест с Бальтазаром...Толку то..ну дадут репу и что..Как Говорится Репа нужна ВСЕГДА
2) Не надо пресовать и угрожать младшим..Солнца..я не угрожаю и тем более не пресую...я всего лишь прошу понять тех ЛВЛ"ов у кого кончались квесты на репк ГОРОДА
3) Бальтазар вам нужен только для квеста, а мы с него дроп можем выбить...не могу сказать за остальных но я Бальтазавра била только для квест...)))

Поэтому - имейте совесть, есть еще куча мобов и квестов для ваших уровней, они нам как раз не по силам. (не портите нам будущее!)..Именно по тому что нет квестов на 7-8 уровне на Репк Города кроме ...патруля,ПЯтерки и Блутбатов...я и прошу не ОБИЖАТСЯ

заранее спасибо за понимание...и Вам...

З.Ы. Только вот почему то не верится....
..и Это Так..нам надо...и мы пытаемся вас не обидеть....)))
:exclaim:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:09:00 #10
Горячая Штучка писал(а):
большинство 2-4 ур , а особенно новопришедшие ... форум не читают

Я Знаю...Но попытка не пытка
...))))))) :rolleyes:
0
Deadly_Heart [3]  31 Августа 2008 08:11:59 #11
:) да все это понимают... без обид :)
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Ланкастер [4]  31 Августа 2008 08:13:01 #12
Вандалка писал(а):

...
***[11лвл]: кто нападет на бальтозара убью:speak:

***[11лвл]» ххх,ууу,zzz: вам повезло что не перебили

***[11лвл]» ааа: значит если нападете, про игру забудете

***[11лвл]» ааа,bbb,ccc,nnn,xxx,yyy,zzz: вы нажили себе проблемы
...

Кто б спорил)))) Вы конечно пытаетесь нас не обидеть
:lol:
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:13:58 #13
Ланкастер писал(а):
Вандалка писал(а):

...
***[11лвл]: кто нападет на бальтозара убью:speak:

***[11лвл]» ххх,ууу,zzz: вам повезло что не перебили

***[11лвл]» ааа: значит если нападете, про игру забудете

***[11лвл]» ааа,bbb,ccc,nnn,xxx,yyy,zzz: вы нажили себе проблемы
...

Кто б спорил)))) Вы конечно пытаетесь нас не обидеть
:lol:

3) Бальтазар вам нужен только для квеста, а мы с него дроп можем выбить...не могу сказать за остальных но я Бальтазавра била только для квест...)))
:rolleyes:
0
Ланкастер [4]  31 Августа 2008 08:17:35 #14
Вандалка писал(а):

Да, сначала квест себе.... а потом вспоминаем, что есть друзья, знакомые, друзья знакомых и знакомые друзей...

Нет уж, спасибо, я с Бальтазаром пока подзавязал... а то скоро сообразят, что можно всю локу вырезать превентивно, и обеспечить нужной группе доступ к телу....
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:23:08 #15
Ланкастер писал(а):
Вандалка писал(а):

Да, сначала квест себе.... а потом вспоминаем, что есть друзья, знакомые, друзья знакомых и знакомые друзей...

Нет уж, спасибо, я с Бальтазаром пока подзавязал... а то скоро сообразят, что можно всю локу вырезать превентивно, и обеспечить нужной группе доступ к телу....

Не скрою...что бы пройти квест попросила Мужа...9 лвл он мне помог...но птом даже и не сувалась туда...так как нету смысла и выгоды...ещё раз повторяю...я не прошу НеЛезть на
:arrow: Бальтазавра.....я прошу лишь понять тех кто делает квест ПАТРУЛЬ...просто очень не приятно(лично для мну)что меня называют КРЫСОЙ..((( :redface:
0
Ланкастер [4]  31 Августа 2008 08:24:34 #16
И здесь как по мне - проблема посерьезней чем прохождение хаями "патрулирования"... по крайней мере я не слышал, чтоб из-за кретсов[2] были разборки :rolleyes:
А здесь уже начинается...

Вот ждемс, может сделают наконец.... только я боюсь уже не дождусь, до 5го 2% :evil:
0
Чипп [8]  31 Августа 2008 08:25:12 #17
Вандалка оказываю услуги палача, не дорого :rolleyes:
0
Ланкастер [4]  31 Августа 2008 08:31:55 #18
Кстати, для стражей из ОМФ - может стоит топ в раздел квестов перенести? Вроде как речь как раз о квестах....
0
Вандалка [7]  31 Августа 2008 08:32:33 #19
Чипп писал(а):
Вандалка оказываю услуги палача, не дорого :rolleyes:

Пасибо солнца
:razz: но не надо...))) мы же всё полюбовно...по мирному...)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.