Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

OPTIMAG

_Reks_ [9] 
0
30 Августа 2008 23:54:20
Я вот не могу понять раз маг так что все можно и не дать поиграть другим... Нас всегда меньше вас так что дайте поиграть куда не сунься везде вы или деритесь без маги... Вас и так многа в каждом бою или вам мага слабо драться птотив тех у кого нет магии на оружии... Между протим как тут появилась магия и так стало видно что игра магам дала приимущество так деритесь на равных или всем магам слабо это сделать ..... Я думаю адменестрации нада на это обратить внемания ибо это полный отстой нада как ограничеть применения магии в боях
0
Icemaniac [12]  31 Августа 2008 00:25:52 #20
_Reks_ ты думаешь если будешь возмущаться - это что-то изменит?))) не принимай близко к сердцу - это игра)))
0
_Reks_ [9]  31 Августа 2008 00:25:58 #21
Zigua Pormazon писал(а):
_Reks_

иди в инсты

я не реальщик что бы там так сильно весеть а просто ходить и фелонить можно нарваться на неприятности и тогда забыть оних
0
_Reks_ [9]  31 Августа 2008 00:29:01 #22
Icemaniac писал(а):
_Reks_ ты думаешь если будешь возмущаться - это что-то изменит?))) не принимай близко к сердцу - это игра)))

а почему нет самое что смешно все смерились с этим хочеш играть нормально качайся до мага а что раз ты не маг то ты не имееш права играть нормально или тока как появился на плато на тя прыгает 2-4 мага и выносят за 30 секунд и какая тут меж расовая боряба да это чисто убой магами тех у кого нет ее сам что я смогу набить против мага это 300-400 хп не более притом выпить все банки и это игра я так не считаю
0
_Reks_ [9]  31 Августа 2008 00:32:22 #23
Просто с самой появлением магии в таком види в ком она сейчас нарушатся принцеп стратегии и шанса в бою И самое смешно одна наступательная магия нет не защитных не нетральных магий .. Когда водили магию я думал что это будут что-то что давала дополнителные возможности но не беле но такое что щас это просто полный отстой прос у того у кого нет маги не сможет применить не один из принцепов боя
0
dark_angel [8]  31 Августа 2008 00:48:28 #24
_Reks_вспомни как ныли маги...а теперь ноеш ты))) Стабильно лес)) просто играй и не напрягайся)
0
_Reks_ [9]  31 Августа 2008 00:56:10 #25
dark_angel писал(а):
_Reks_вспомни как ныли маги...а теперь ноеш ты))) Стабильно лес)) просто играй и не напрягайся)

имто что ныть они били по мобам и то били мобов без магии
0
_Reks_ [9]  31 Августа 2008 00:57:13 #26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304580780 вот бои что вы хотите сказать что он так вилик из-за этих перцев бутылочных
0
Вампир молодой [11]  31 Августа 2008 01:47:16 #27
_Reks_мил человек буть ты 8 ур тебя ни один маг бы не тронул так как не вкусный ты )))
а так ты 9 ур ты потенциальный скальп так что смирись!!! :confused:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.