где 2ой ап кольца некроманта?
где низ сокрушения..?
что за динамо вообще в этом мире происходит?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
судья говорил 4х значным, значит 9999 или меньше))
проблема в том, что ап кольца не прописан, и даже с 50000 шардов не апнется оно на данный момент
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я отвечал на это раньше...
если бы сейчас был такой же потолок и опыт после 90% на 12ом не давался - это одно, но вот ток, что уже 3 дня, будучи 13ым вершителем, я не могу купить в арсенале обещанные админами вещи - это совсем другое... равно как и выложенная в библиотеке награда в виде 2ого апа кольца некра - тоже
можно испачкать?*Грипп*
ну с виду вроде разное, а на самом деле одно и тоже и в том случае и в твоем бездействие админов.
плохо конечно что на выходные у них даже дежурного судя по всему не остается в офисе вон перевозчик через замок висит уже часов 12 минимум. Но я считаю что, админы сначала должны решать проблемы касающиеся большинства в игре, а потом проблемы касающиеся единиц. Хотелось бы конечно оперативности... но надо быть реалистом :)
Админи непонимаю?
Зачем делать уровни для которых нечего нет????
13лвл Вырубите догда его если нечего нет что за фигня???Хоть я и 7лвл но я всё хорошо понимаю!!!
тссс, об этом никто не должен знать))
а то будет как с ЯрМо и флагом))
П.С. Завтра будем втроём убивать, думаю
Лесной брат
не думаю, что так уж сложно было заморозить опыт на 90% 12ого...
но нет, проще оставить всё, как есть, и выкинуть персов на произвол судьбы, чем напрячься на пару минут...
можно испачкать?*Грипп*
Админи непонимаю?
Зачем делать уровни для которых нечего нет????
13лвл Вырубите догда его если нечего нет что за фигня???Хоть я и 7лвл но я всё хорошо понимаю!!!
А что, за уровень здоровье и пару статов не дают уже?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
Аррид и так ты буш писать - Спустя год и пол дня так и не вели шмот )))))) шутка)
Да введут скоро) как мобов введут 13 с которых дроп падать будет так и тебе шмотки завезут
39хп (к 885) и 5 маны (к 276) - круто, да?))
зато -дроп и обрезание серы с тёмных... и -скальпы и +палач с 10х...
не нравится мне такой размен...
Ridvan_1
это как раз через полгода и будет...
вообще бред, арсенальные вещи привязываются к уровню и званию, а не к каким-то там мобам с дропом
уровень и звание есть - будьте любезны, выложите вещи
ВиМ
это фсё ни йа!)
можно испачкать?*Грипп*
вот уже 4ые сутки закончились, 5ые начались...
...а Чацкого всё нет)
можно испачкать?*Грипп*