Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _НЕСОКРУШИМЫЙ_ из ГУ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

_НЕСОКРУШИМЫЙ_ из ГУ

Idol31 [7] 
0
30 Августа 2008 08:42:29
ну сколько можно в крепости нападать???
тебе не надоело???
серп зеленый сломал :evil: :evil:
0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:11:29 #20
редуктио а непредвиденные обстоятельства мона по подробнее?
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 09:12:37 #21
Альтия Ну не все же, это всё понимают и чтут не все и не всё ) А что не запрещено Законом игрового мира, то разрешено к использованию в этом мире )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:14:25 #22
редуктио ну вот топик по сути дела об этом-негодование некого Идола31 по поводу нечтения кодексов твоим сокланом.
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 09:15:01 #23
Idol31 Нидаждётись :lol:

Альтия Ну кино, мороженка и прочия радости жизни, в виде закатов, это они самые, непредвиденные обстоятельства )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:17:12 #24
редуктио ну к вам в магмарию я точно не пойду. там слишком темно для меня. в крепость-велком. там сижу. тока никаких несокрушимых подглядывающих видеть не хочу.
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 09:17:37 #25
Альтия Я в первом же посте осудил эти действия. И даже траур по серпу бы соблюдал, но тут вмешался случай. Пошли разговоры о непредвиденных обстоятельствах и траур, пока, пришлось отменить )

0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:17:49 #26
редуктио а, да, и угощаешь ты=)
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 09:20:23 #27
Альтия В магмарии хоть и темно, но братья Люмьер еще не родились (
Мне так и сказали, при регистрации: Кина не будет!
Потом я понял, что и мороженки в магмарии нет. Да и закатов пока не запрограммировали, но небо красивое, почти закатное или рассветное )

0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:21:45 #28
редуктио ну вот и нет обстоятельств... *пондер* Марш в траур!
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 09:24:22 #29
Альтия А закаты? Это ли не те самые обстоятельства? )

0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:26:04 #30
редуктио Небо у нас тоже красивое. но я голодная. а сидеть без закуски и пива и пялиться на закат или рассвет тоже как то не катит...
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 09:31:30 #31
Альтия :eek:
Жестокая правда жизни (
Вот так и умирает, от голода, всё прекрасное и возвышенное (
Ушёл искать стену, убьюсь нафик об неё. И на могилке перса напишут, он не смог достать воблы к пиву, для самого прекрасного существа, встреченного им, на жизненном пути.
Шекспир, со своими нытиками Ромкой и Жулькой, просто отдыхает против современного сюжета.

0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:34:03 #32
редуктио эээ магмарик, ты там полегче полегче...
0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:36:43 #33
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304193879&page=0&stat=0
скажи ему чтобы прекратил, а то я честно сьем кого то.
0
Альтия [7]  30 Августа 2008 09:44:31 #34
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.