|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
редуктио [6]
|
|
|
30 Августа 2008 07:50:39
|
|
Нет. Мне просто интересно. Доколе эта хрень будет продолжаться? )
07:25 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
07:25 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
07:25 Ваш паук провел мощнейшую атаку, в конце которой оторвал лапу пауку противника.
После очередной попытки удара влево, право или в серёдку, получаю оконо: Таракан противника не может продолжать бой, ибо издох нафиг...
Далее в чат:
07:26 Вы проиграли схватку.
Понятно, что "колпачки" и "три листика", но блин даже там антураж, обставлено всё по уму, "честность сплошная", а тут просто банальный развод, просто на ровном месте и не пойми с чего )
Ну лоханули меня на пару зол., не сильная утрата, но совесть то, блин, тоже иметь надо. Админы не заботятся о своём лице, вот что плохо. И полохо это, прежде всего, для них )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
30 Августа 2008 08:25:30
|
|
|
Зато сразу после гибели первого паука - выдали второго в бочке. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Avtor 72
|
30 Августа 2008 08:30:09
|
|
|
Нупик  у паука мне кажеться тоже комбинация суперов есть, порядок как у тебя, я бил жаждой пауком и выиграл +2-3 червя
На супере лапа то и отрываеться у противника
©
|
|
|
редуктио [6]
|
30 Августа 2008 08:31:55
|
|
|
Следующий таракан, отправится сразу в след за склянкой, в короткое сексуалное путешествие, на три великих и могутных буквы )
Ещё бы свисток хоть за 20 сер. дали возможность пристроить к старьёвщику... Но он видимо умнее, и подобный мусор не покупает )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [6]
|
30 Августа 2008 08:37:27
|
|
|
Avtor 72 Аналогичный случай был в Томбове.
Один такой, на вокзале, выиграл квартиру, майбах и жену-модель
|
|
|
Avtor 72
|
30 Августа 2008 08:38:19
|
|
|
редуктио писал(а): Avtor 72 Аналогичный случай был в Томбове.
©
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
30 Августа 2008 10:13:26
|
|
|
редуктио писал(а): Avtor 72 Аналогичный случай был в Томбове.
Велликолепно!
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Unspoken
|
30 Августа 2008 10:23:08
|
|
|
вчера 3его тарарикона выбросила).Паучьи бои маздай и разводилово)
|
|
|
sliver2 [7]
|
30 Августа 2008 11:15:59
|
|
|
Да вы хотьбы квест с тараканойдами проходили бы, за него прилично дают)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|