Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 07:26 Вы проиграли схватку.

07:26 Вы проиграли схватку.

редуктио [6] 
0
30 Августа 2008 07:50:39
Нет. Мне просто интересно. Доколе эта хрень будет продолжаться? )

07:25 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
07:25 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
07:25 Ваш паук провел мощнейшую атаку, в конце которой оторвал лапу пауку противника.

После очередной попытки удара влево, право или в серёдку, получаю оконо: Таракан противника не может продолжать бой, ибо издох нафиг...

Далее в чат:
07:26 Вы проиграли схватку.

Понятно, что "колпачки" и "три листика", но блин даже там антураж, обставлено всё по уму, "честность сплошная", а тут просто банальный развод, просто на ровном месте и не пойми с чего )
Ну лоханули меня на пару зол., не сильная утрата, но совесть то, блин, тоже иметь надо. Админы не заботятся о своём лице, вот что плохо. И полохо это, прежде всего, для них )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  30 Августа 2008 08:25:30 #1
Зато сразу после гибели первого паука - выдали второго в бочке. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Avtor 72
30 Августа 2008 08:30:09 #2
Нупик :razz: у паука мне кажеться тоже комбинация суперов есть, порядок как у тебя, я бил жаждой пауком и выиграл +2-3 червя :razz:
На супере лапа то и отрываеться у противника :cool:
©
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 08:31:55 #3
Следующий таракан, отправится сразу в след за склянкой, в короткое сексуалное путешествие, на три великих и могутных буквы )

Ещё бы свисток хоть за 20 сер. дали возможность пристроить к старьёвщику... Но он видимо умнее, и подобный мусор не покупает )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [6]  30 Августа 2008 08:37:27 #4
Avtor 72 Аналогичный случай был в Томбове.
Один такой, на вокзале, выиграл квартиру, майбах и жену-модель :lol:

0
Avtor 72
30 Августа 2008 08:38:19 #5
редуктио писал(а):

:lol: :razz:
©
0
Через Вселенную [6]  30 Августа 2008 10:13:26 #6
редуктио писал(а):

Велликолепно! :lol:
Пойду пну змеееда (с)
0
Unspoken
30 Августа 2008 10:23:08 #7
вчера 3его тарарикона выбросила).Паучьи бои маздай и разводилово)
0
sliver2 [7]  30 Августа 2008 11:15:59 #8
Да вы хотьбы квест с тараканойдами проходили бы, за него прилично дают)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.