Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > *дорАгие ОдминчиГИ*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

*дорАгие ОдминчиГИ*

Сансон [9] 
0
30 Августа 2008 04:48:33
Пишу вам из далЁкой деревни в глубинки.
Почему одни магмары за бой станят 5 раз медведм. а я за бой 0-1 раз.?
почему все бои сводятся к этой тупизне?
можно какойнить стабильности?
почему ядолжен в игру где бои сводятся кто проьил больше станов тот и папа?
разве это интересно?
0
vigo_alex [9]  30 Августа 2008 05:07:08 #20
Сансон

Блин, завязывай ((

-JAGUAR-

Знаешь, щас жуткое желание послать тебя на 3 буквы...
Одно останавливает - форумку словлю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Хабибули [10]  30 Августа 2008 05:09:20 #21
Сансон

здесь нет слабых чаров:)уже доказано:)реально....просто такой расклад!меня и Виго бывало выносил...не в шмоте мастера далеко:)и что теперь психовать7:))а персы в возмездии раздают мне криты а я в открытку не могу попасть критами?:))))))а Виго сегодня в бою по мне бил знаешь как?...я КРИТ...1 удар-блок 2 удар-блок 3 удар-уворот:)))))))))ну как это назвать?:))просто ФАРТ не более:))))))все бывает не горячись:) :rolleyes:

по поводу треугольника! он работает тока на левелах 11+...ибо в шмоте Героя можно выносить критом двух уворотов проверено:)да в любом шмоте можно выносить любого:)главное руки и голова:)все остальное несчастный случай:)
0
-JAGUAR- [9]  30 Августа 2008 05:12:43 #22
vigo_alex

ну и помалкивай в тряпочку :lol:
0
vigo_alex [9]  30 Августа 2008 05:12:56 #23
SEVEN

Чо ты лепешь?
У меня с вами за все бои ни одного стана - а вы их на ура раздавали.
Станы у магов подкрученны - и это факт, а не моя, или Сансона паранойя.

З.Ы.
На днях мастера добью, надеюсь тебя поймаю на арене.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [9]  30 Августа 2008 05:14:14 #24
-JAGUAR-

А ты там похихикивай довольный...
Надеюсь кончишь от радости.
0
Хабибули [10]  30 Августа 2008 05:14:29 #25
vigo_alex

хм...поймаю:)на днях героя возьму надеюсь ты будешь ещё туда ходить после встреч:)

ты оказывается редкостное хамло просто....3 банки осталось побей рекорд:)умник досвидос:) :arrow:
0
-JAGUAR- [9]  30 Августа 2008 05:15:19 #26
SEVEN

Нет, он будет на форуме ныть :lol:
0
Хабибули [10]  30 Августа 2008 05:16:43 #27
-JAGUAR-

да ну его...только горлопанит...а толку... :arrow:
0
Хабибули [10]  30 Августа 2008 05:17:51 #28
vigo_alex

какие станы???ну какие станы если ты НУБ!...ты пробивал мне станы как и я тебе....просто ты на моих открытый был ...потому как нуб с математикой у тя плохо:)
0
vigo_alex [9]  30 Августа 2008 05:18:28 #29
SEVEN

Удалено
0
ВиМ [11]  30 Августа 2008 05:20:10 #30
Рэндом - в этой игре этот бох, круче чем Шеара))) Слух, тыж работаешь на ITT, неужели такие вопросы ты не можешь выяснить в личной беседе, или твои функции не соприкасаются с ведущими одминами и ты не посещаешь офис?
0
Хабибули [10]  30 Августа 2008 05:20:28 #31
vigo_alex

я пьян?:)))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыы....не неси тут чушь уже хватит пудрить мозги:)))вот кто пьет то ещё...я пью:)))))))))))))))))))ууухааа....я ВООБЩЕ не пил никогда :)))))))))))и все это знают....иди спи уже НУБ неудачник :arrow: :razz:
0
vigo_alex [9]  30 Августа 2008 05:22:09 #32
SEVEN

читай внимательно )
Если не понятно что-то - спроси у окружающих )
Если у тебя такие есть )
Ну или на крайняк в чате )
0
Хабибули [10]  30 Августа 2008 05:22:26 #33
vigo_alex

разговор окончен....

а то ссыкотно тебя боюсь йа...на аренку придешь мнУ нуПа побьешЬ...ты же сииильный скрипаЧ:)))))))))))))))))))))))))
0
Сансон [9]  30 Августа 2008 05:25:19 #34
ВиМ

более большего бреда не слышел.
ну как говорится +1 басня обо мне в мою копилку.

п.с.
это стечения обстоятельсв
а не выводы по последней арене.

дальнейший флуд. и оскорбления в чей то адресс выносить не собираюсь.
ибо до низкости такой в отличие от других опускаться не собираюсь.
если кто то считает себя более умным или более умелым в нажимание пальцем на кнопочку мыши пусть так и думает. чисто его право.

с форума тоже удалился.
0
vigo_alex [9]  30 Августа 2008 05:27:36 #35
Сансон

Не выноси )
Я сам )

Ягуар алень завистливый.
Севен алень терпеливый )

З.Ы.
А теперь спать )
0
--СЕДОЙ-- [5]  30 Августа 2008 05:30:58 #36
vigo_alex :lol:
0
ВиМ [11]  30 Августа 2008 05:31:14 #37
Сансон

Видимо ДеЗа прошла, ну ты извини если чего не так, я нетрезв) Сёдня просто за рюмкой сказали, что или флэшер, или художнег. Врут, сволочи, и не краснеют) :biggrin:
0
Fak2ra
30 Августа 2008 05:32:19 #38
синька зло :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.