|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
30 Августа 2008 02:12:11
|
|
в целях диначического развития игры предлагаю у6рать стойку в 6локе
ли6о же сделать так что перс не может стоять в 6локе дольше например 3 ударов, дальше автоматом на 1 удар кидает в открытую стойку, а потом снова можно на 3 удара или меньше уползти в 6лок!
Да будет динамичней наша игра, быстрей бои, а танков в топку!)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
VeTeR 89 [8]
|
30 Августа 2008 17:10:27
|
|
|
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Drakon Shadow
|
30 Августа 2008 17:11:10
|
|
|
не надо убирать!
|
|
|
gASh [9]
|
30 Августа 2008 17:15:44
|
|
|
Что касается динаЧического развития то я согласен, но! при условии, что у стажей заберут все их халявные доспехи и привилегии. Пусть научатся думать и играть как все. Пусть даже иногда приворовывая.
Окей, только тогда если те6я или твою семью очень низко оскар6ят нарушитель будет не наказан, а будет продолжать глумиться над то6ой + если те6я кинут, взломают или ещё чего случится никто те6е не поможет и можешь плакаться на форуме, заводить нового перса или кидать 6рюли - всё равно. + если у те6я появятся вопросы те6е некуда будет с ними идти кроме как в таверну, где те6я быстро пошлют в Лес ,о6винив ещё к тому же в нупстве)
Далее интересно мне как можно хотя 6ы теоретически в стражах *приворовывать*?
И кроме того если те6я не устроило всё вышесказанное - всеми стражами можем уйти в пжс, а те6я сделать скромным и честным защитником порядка. Хотя зачем эти изощрения. Вступай сейчас в стражи. Или ты на словах в таверне только такой разумный?)
|
|
|
Плутарх [6]
|
30 Августа 2008 17:28:42
|
|
|
gASh
Что касается оскорблений меня и моей семьи. Я что то не понимаю. Вы имеете в виду реальные оскорбления? или игровые?
Реал. Нет такого человека, кто смог бы это сделать. Пояснять не собираюсь.
Игра. Ну ка напомните, хоть один случай. когда я жаловался на кого бы то ни было?
Я всегда и везде рассчитываю только на свои силы и всегда найду игровой способ разобраться со своими противниками.
Подробности тоже не собираюсь пояснять.
Что касается вопросов то, к вашему сведению существует менторы которые могут дать ответ на практически любой.
Что касается самих стражей. Здесь-не место и не время для обсуждения их работы. И вы это знаете не хуже меня.
Уход всех стражей в ПСЖ? Рассмешили этими словами. Правда. не говорите больше так, пожалуйста. Смеяться будут.
Вступление в стражи? Ну, у каждого свой подход к этому. Кто идет в стражи для получения благ, кто из тщеславия, кто честно делать свое дело.
Лично я не считаю себя достойным заниматься этим, так как очень мало бываю в игре а это-уже одна из важнейших причин отказать мне во вступлении.
Ну а что касается защиты порядка.
Не буду говорить свое звание и должность в реале. Я -бывший офицер армии, а сейчас офицер МВД с 20летним стажем. И работу свою всегда делал на совесть, надеюсь.
Это все. Удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
XenWarrior [4]
|
30 Августа 2008 17:31:26
|
|
|
Плутарх
Не буду говорить свое звание и должность в реале. Я -бывший офицер армии, а сейчас офицер МВД
 сказал же...
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
-Вик- [10]
|
30 Августа 2008 17:34:58
|
|
|
gASh Гаш, забей...оно того не стоит. Нервы береги...
|
|
|
Плутарх [6]
|
30 Августа 2008 17:37:45
|
|
|
XenWarrior
младший лейтенант тоже офицер. Меня спросили за охрану порядка-я ответил и не более того.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
gASh [9]
|
30 Августа 2008 18:00:49
|
|
|
Плутарх [6] 17:28 , 30 Авг 2008
gASh
Что касается оскорблений меня и моей семьи. Я что то не понимаю. Вы имеете в виду реальные оскорбления? или игровые?
Странная позиция. А вам есть разница когда эти оскор6ления написаны в игре или в реале - по телефону, смс, или в лицо? Помоему когда в игре - это ещё хуже т.к. ты понимаешь ,что человек трус и наверняка не спосо6ен сказать те6е такого в лицо в жизни.
Игра. Ну ка напомните, хоть один случай. когда я жаловался на кого бы то ни было?
я не занимаюсь игрокам расы людей. И не слежу за развитием вашей скромной персоны. Мне достаточно того, что вы залезли в данный топ ,выделили мою опечатку, о6винили стражей в *приворовывании* и в том что , они не занимаются делом и у них столько сво6одного времени, что сидят и клепают *глупые топики*.
Что касается вопросов то, к вашему сведению существует менторы которые могут дать ответ на практически любой.
угу чуть позже пойдут крики - за что это им халявные деньги!? пусть вкладывают 6рюли как все и вы6ивают дроп!
Не буду говорить свое звание и должность в реале. Я -бывший офицер армии, а сейчас офицер МВД с 20летним стажем. И работу свою всегда делал на совесть, надеюсь.
Не мне судить ваши заслуги в реале, и не вам попрекать меня своими достижениями.
Сравнение армии и МВД в реале с модераторами в игре - показало мне лишь ,что диалог с вами не конструктивен.
К слову сказать у меня есть морская свинка.. ей 2 года. Ухаживаю я за ней на совесть, надеюсь.
Это всё. Удач.
-Вик-
и ты ту флудер_)
|
|
|
Плутарх [6]
|
30 Августа 2008 18:12:09
|
|
|
gASh
Я не стану говорить ни о передергивании слов, ни об обвинениях, которых я не делал, ни про прочую чушь. Можете думать что угодно по этому поводу. Раз не в состоянии правильно прочитать и понять мои слова
Я просто сделаю вам предложение. Давайте я найду себе собеседников по своему умственному развитию, а вы-по своему. Кто бы из нас кем не был.
Идет?
И тогда, по крайней мере мы не будем смешить людей, я уверен, что им совершенно неинтересно это.
Все.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
30 Августа 2008 18:17:59
|
|
|
gASh
Пусть даже иногда приворовывая.
Гы-гы! Гаш, ну ты понял, да? :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Плутарх [6]
|
30 Августа 2008 18:21:06
|
|
|
MblLLlKA
От перестановки фраз смысл не меняется? да? Я бы написал бы определение провокации но- я промолчу. Пусть все таки ваша совесть вам подскажет.
Счастья . Здоровья. Любви.
Ушел.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
30 Августа 2008 18:23:14
|
|
|
Плутарх
Вы проводите парралель стражи - МВД. Доупускаете, что стражи могут приворовывать и в этом ничего плохого нет. Сами работаете в МВД. Продолжить?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
30 Августа 2008 18:34:10
|
|
|
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Akronus [11]
|
30 Августа 2008 18:35:16
|
|
|
а смысл? с магией и так блокиофф
|
|
|
Xaltotun [8]
|
30 Августа 2008 18:36:36
|
|
|
Плутарх [6]
|
30 Августа 2008 18:37:03
|
|
|
MblLLlKA
Увидел, задержался. Отвечу. Раз. Хоть на форуме запрещено обсуждение реала.
Во первых, я не предлагал стражам воровать. Это было шуточное допущение. По аналогии с реальной жизнью? Да.
Вот скажите мне пожалуйста. Вы считаете что все чиновники , министры и проч, чьей официальной зарплаты не хватит даже на галстук и разЪезжающие в авто за 500 тыс баков , строящие виллы на всевозможных островах, и проч проч проч. Все они честнейшие люди?
Если да то простите, мне жаль вас. Потому что нас всех погубят три вещи. Это жадность , тщеславие и лицемерие.
Воры были, есть и будут везде и всегда. Так уж устроен мы все, Так были воспитаны.К сожалению.
Если я напишу, что то о стражах то мне могут повесить справедливую молчанку. Но, если честно, всегда и везде все стражи поступают честно? (За эти слова готов получить молчанку, но ведь ответ -если без лицемерия? Будет да или все таки, иногда нет?)
Так и в жизни.
Не нужно боятся правды. Даже если среди представителей закона или власти попадаются подлецы.
Потому что все они-это мы сами, наши братья, сестры, отцы, матери. Это мы
Разруха в мозгах, как говаривал известный профессор устами Булгакова.
Только от нас зависит, будут они здравствовать или нет. И как долго.
Если мы будем стремится умнеть.
Все. Всем удач. и на Канарах(без воровства) дач.
Точно ушел. Зайду на днях.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
30 Августа 2008 18:38:44
|
|
|
какая динамика?
Догнать Аррида и куковать там?
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
poctyk [6]
|
31 Августа 2008 09:58:12
|
|
|
а топик
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2008 09:58:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|