|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Энерджазерша
|
|
|
29 Августа 2008 20:08:47
|
|
Вот выноете и пишите,что вам не нравиться новый инст.!
Думаете это легко делать,не нравиться валите из игры,и перестаньте вы ныть,нету дропа,мало серы,чем сложнее играть,тем интереснее.
Читал коменнты на новый инст:
пишут:да ну,фигня,герой решает.
Помоему народ хочет выйграть инст. не потравить ни гроша.Попыхтите,потратьте деньги.
На крайней случай,если у вас нет денег,покапайте камни,покасите траву или половите рыбу.Ведь професси не просто для красоты сделаны,а для зароботка денег,заработал,потратил в инсте.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
29 Августа 2008 20:09:34
|
|
|
Энерджазерша
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Fak2ra
|
29 Августа 2008 20:09:39
|
|
|
что это ?
|
|
|
Alex1342 [8]
|
29 Августа 2008 20:09:42
|
|
|
Геральдика [6]
|
29 Августа 2008 20:09:47
|
|
|
Омг....так вы девушка или нет?
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Импотенция [4]
|
29 Августа 2008 20:10:15
|
|
|
Fak2ra ЭТО - новый флудер
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Когтистая [8]
|
29 Августа 2008 20:10:49
|
|
|
Комменты с негативным мнением для того и нужны, чтобы новый инст сделать лучше. Но вам, великому 3 левлу, конечно же, лучше известно, что и как. Так что нефиг ныть.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Геральдика [6]
|
29 Августа 2008 20:10:57
|
|
|
Импотенция Пора открывать фабрику  готовые флудеры
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Gripper [9]
|
29 Августа 2008 20:11:17
|
|
|
Ок. Учтем и больше не будем, простите
______Отдел кадров______
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|