|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
29 Августа 2008 20:04:50
|
|
Я собсно по поводу твоего топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=124516&f=7 )
Во первых строках своиго письма, спешу тебя известить, што нападение было ДО твоиго топека, посему ваши грязные инсинуации здесь не уместны )
У во вторых, вы там троём ходите туда сюда, бьёте всех, не взирая на чины и звания, а нам якусь вину вменяете )
Билысь мы яки нервы у степи, былись честно )
Побыли много врахов, остались одни-двоём )
Так шо я прошу у вас впредь не допускать таких допустений, ибо они нас якись обижают ))
Благодарю за внимание ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Fak2ra
|
29 Августа 2008 20:06:55
|
|
|
Начало боя: 29.08 19:30
топс создан в 19:31
|
|
|
ВиМ [11]
|
29 Августа 2008 20:07:12
|
|
|
vigo_alex [9]
|
29 Августа 2008 20:07:13
|
|
|
Эленика [9] 19:36 , 29 Авг 2008
а мне интересно - пойдёт ли потом вига ныть на форум, как обычно?
Ох неправы вы девушка...
Ну да бог вам судья.
За сим удачи, и не чихайте )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
29 Августа 2008 20:07:37
|
|
|
vigo_alex
шо это было? нацию сменил?
|
|
|
Фер-Шампенуаз [9]
|
29 Августа 2008 20:08:12
|
|
|
Инсинуации я последнее время слышал тока у Безумного Саака))))
Я тоже рад тебя слышать на просторах этого топега, и удовлетворен вашей тактикой)))
Вообщем то молодцы, но ситуация была патовая)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
29 Августа 2008 20:09:46
|
|
|
-Хмурый туч-
Я чистокровный украинец ))
Правда мой пост скорее шутка, это даже суржиком не назвать )
|
|
|
vigo_alex [9]
|
29 Августа 2008 20:10:41
|
|
|
Лан Пирот
Никто и не спорит ))
Всё было как надо, но вот топик огорчил...
Лишний он как то, не находишь? )
|
|
|
Док-Травматолог [8]
|
29 Августа 2008 20:11:18
|
|
|
vigo_alex
раз шутка, тогда понятно, а то смотрю и не пойму с чего это ты под хохла закосил, да еще так неумело
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Эленика [9]
|
29 Августа 2008 20:26:41
|
|
|
vigo_alex
а чу? я была неправа, ты таки не пришел поныть на форум?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Fak2ra
|
29 Августа 2008 20:29:50
|
|
|
vigo_alex [9]
|
29 Августа 2008 21:16:30
|
|
|
Эленика
Знаешь, я наверно просто впредь буду игнорить тебя, дабы не портить то сложившееся мнение о ладошках.
Надеюсь ты не против? )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|